수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5798 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16610 공인중개사 한종민 한종민 교수님 재미있어요 I i***** 2022.01.29 2085
글제목 한종민 교수님 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I i***** 조회수 2085 기능

2차를 시작하고 공법에 대한 약간의 두려움을 가지고 한종민 교수님 강의를 (입문부터) 듣고 있습니다.

법은 딱딱하다고 하지만 한종민 교수님의 재미있는 설명으로 계속 듣게 되네요.(전년도 강의도 듣고 있습니다.) 

군더더기 없는 강의와 이따금씩 섞는 유머가 지루하지 않게 합니다. (공동구 설명하는 그림에서 빨간 깃발까지 그리는 센스^^)   

공법 공부할 많은 양이지만 열심히 따라 갈려고 합니다. 하루에 4시간씩 연이어 강의하시려면 힘드실텐데요. 힘내시구요,

처음에는 강의 설명이 빠르다고 느꼈는데 많이 듣다 보니까 잘 들리네요. 공법이 2차에 걸림돌이 되지 않을 것같은 예감이 벌써 들어요. 설 명절 잘 보내세요. 감사합니다.    

 


16609 공인중개사 강양구 알기쉽게 강의해주시네요 I kwanl***** 2022.01.29 2678
글제목 알기쉽게 강의해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kwanl***** 조회수 2678 기능
시험에 나올 것만 포인트만 간략히 정리해서 알려주셔서 시험준비하는데 많은 도움이 될 것 같아요.. 아직 처음이라 미숙하지만 꾸준히 하다보면 좋아질 것 같습니다.
16608 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I vict***** 2022.01.29 3044
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I vict***** 조회수 3044 기능

공인중개사 수강신청하고 책을 받았는데 숨이 턱 막히더라구요. 

괜히 했나 싶기도 하고 후회가 되더라구요.

우선 들어는 보자하고 신관식 교수님 강의를 듣기 시작했습니다. 

농담을 많이 하시지도 않는데 초보자 입장에서 쉽게 이해 할수 있도록 꼼꼼하게 반복적으로 강의 해주시는데 최고의 강의입니다. 갑자기 없던 자심감이 생겼어요.. 할수 있을꺼 같아요 ㅋ 

좋은 강의로 시작단계에서 자신감을 주셔서 정말 감사합니다. 

제 부족이기도 하지만 인생을 살면서 와 잘가르친다 이런 선생님과 교수님이 솔직히 몇명 없었습니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.   

16607 공인중개사 채희대 채희대교수님 감사합니다 I lhk***** 2022.01.29 2168
글제목 채희대교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lhk***** 조회수 2168 기능
올해 처음 공인중개사 시험에 도전하게 되었는데요 교수님 강의 들어보니100%이해는 안되지만 너무 잘 가르쳐 주셔서 계속 듣게 되네요 앞으로도 좋은 강의 부탁합니다^^
16606 공인중개사 박문호 명강의 감사합니다 I syo***** 2022.01.29 2808
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I syo***** 조회수 2808 기능
알기쉽게 사례를 통해 설명해주셔서 머리에 쏙 들어오는 명강의를 해주셔서 감사드립니다 ~ ^ ^
16605 공인중개사 황정선 중개사법 후기 I nmk***** 2022.01.28 3251
글제목 중개사법 후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 3251 기능
교수님이 감사합니다 ~~수고많으셨습니다! 따뜻한 명절 되세요 ~~
16604 공인중개사 신관식 수업 너무 좋아요!! I p***** 2022.01.28 3341
글제목 수업 너무 좋아요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3341 기능
인강으로 교수님수업 너무 재밌게 잘 듣고 있는 주부학생입니다~ ^^ 대학교 다닐때 부전공으로 경제학 수업 들었을땐 이게 이렇게 재밌는 수업인지 몰랐네요^^기본기 강조 하시며 기초적인 개념 하나하나 설명해주시는거 너무 좋아요!! 전혀 무시한다고 생각 안해요!! 기초적인거 쉬운것도 차근차근 잘 알려주셔서 이해도 더 잘되고 잘 잊어먹지 않아 좋은거 같아요~ 시험볼때까지 교수님 믿고 열공할께요!! 인강들으며 화면밖에서 응원하겠습니다!!! ^^
16603 공인중개사 박문호 박문호 교수님, 민법 수업 좋아요 I dnwn***** 2022.01.28 2600
글제목 박문호 교수님, 민법 수업 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dnwn***** 조회수 2600 기능
체계적으로 설명해주시고 이해 중심으로 강의하셔서 수업이 맘에 들어요. 좋습니다. 꾸준히 열심히 듣고 있습니다.
16602 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 I heyb***** 2022.01.28 2754
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I heyb***** 조회수 2754 기능
알아듣기 쉽게 쏙쏙 설명잘해주셔서 시간이 빠르게 지나가요. 저만 잘하면 고득점은 문제없을것같아요^^
16601 공인중개사 신관식 신관식 교수님 좋아요 I neoh***** 2022.01.28 2422
글제목 신관식 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I neoh***** 조회수 2422 기능
신관식 교수님 좋아요 작년에도 들었고 올해에도 들으려고요 대박입니다
16600 공인중개사 신관식 기본과정 정리에 큰도움이 되었습니다 I roo***** 2022.01.28 3091
글제목 기본과정 정리에 큰도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I roo***** 조회수 3091 기능
전반적으로 연결하여 충분한 설명을 해주셔서 이해가 잘 됩니다 다음과정도 기대됩니다 새해에도 건강하시길 바랍니다
16599 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I dldm***** 2022.01.28 1999
글제목 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dldm***** 조회수 1999 기능
33회 동차준비중인 수험생입니다. 11월 입분이론 처음부터 강의를 듣고 있는데 지금은 조금씩 귀에 익숙해져 가는것 같습니다. 하지만 아직까지 헷갈리는게 너무 많네요. 반복수강(1.9배속해도 발음이 좋으셔서 그런지 귀에 쏙쏙 들어오고 좋습니다.) 다른 교수님 오셔서 망설이기는 했는데 역시 저의 선택은 옳았던것 같습니다. 올해 시험치는 그날까지 믿고 끝까지 가겠습니다. 화이팅!!
16598 공인중개사 채희대 민법 및 민사 I nmk***** 2022.01.28 2253
글제목 민법 및 민사
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nmk***** 조회수 2253 기능
차분하게 하나하나씩 여러가지 예를들어 설명 하시고 진도보다 학생이 이해했는냐에 집중 하면서 강의 하시는데 감동받았습니다. "해커스" 복받으셨나봐요. 저도 복받았고요 ~^^
역시 민법은 채희대교수님에요~!!
교수님 감사합니다
새해복 많이 받으세요!!
16597 공인중개사 강양구 알기쉽게 공부했어요 I am***** 2022.01.28 2663
글제목 알기쉽게 공부했어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I am***** 조회수 2663 기능
내용이 쏙쏙이해가되요 챕터별로 구성이 잘되어있고 정말이지 핵심내용만 잘보기쉽게 되어있어요
16596 공인중개사 채희대 부동산세법 (1) I ms***** 2022.01.28 2791
글제목 부동산세법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ms***** 조회수 2791 기능
항상 쉽고 재미있게 수업 이끌어주셔서 감사합니다

강성규교수님이라고 쓰고 "든든한 후원자" 라고 읽는다

새해 복 많이 받으세요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

채희대 교수님 강의에 강성규 교수님 후기 남긴 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16595 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 짱! I pu***** 2022.01.28 3227
글제목 민법은 채희대 교수님 짱!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pu***** 조회수 3227 기능
진짜 광대한 민법을 최애 과목으로 만들어주시는 힘 정말 감사합니다
16594 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 최고요 I pu***** 2022.01.28 2360
글제목 공법 한종민 교수님 최고요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pu***** 조회수 2360 기능
공법이 진짜 막막한데 쉽고 정말 잘 이해시켜주시는것 같아요 귀염둥이맞으신것 같아요 ㅋㅋ
16593 공인중개사 강성규 강성규 선생님 똑순이네요 I hafm***** 2022.01.28 2217
글제목 강성규 선생님 똑순이네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hafm***** 조회수 2217 기능
똑돌인가요? 설명을 너무 잘하세요. 무슨 말인지 쏙쏙 들어와요. 강의 끝나고 복습까지 빠르게 해주시는데 뭉탱이로 있던 것들이 정리가 되는 느낌. 세법 어렵게만 생각했는데, 공부 잘 할 수 있을 것 같아요. 감사합니다. 부동산 세법의 신이세요 굿 커리큘럼 쭉 따라갈게요. 그리고 저는 좋은 점수로 보답하겠습니다. 마지막까지 화이팅!!!!!
16592 공인중개사 황정선 강의진행 방법에 대한 의견 I ki2073***** 2022.01.27 2545
글제목 강의진행 방법에 대한 의견
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ki2073***** 조회수 2545 기능
너무 진도위주가 아닌가 싶네요~수강생이 이해 했는지~여부 확인도 하면서 했으면 좋겠어요
16591 공인중개사 박문호 이분은 정말 실전적인 강의가 많은것 같아서 좋네요. I bdn***** 2022.01.27 2496
글제목 이분은 정말 실전적인 강의가 많은것 같아서 좋네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I bdn***** 조회수 2496 기능
확실히 다를 강사님들 보다 실전적인 강의가 많아서 도움이 많이 될거 같아서 좋네요. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms