수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마음에드는강의에요~!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 김*문 조회수 8186 기능

수강신청하기 전에 체험강의로 들었던 강의인데 귀에 쏙쏙들어오더라구요~

 

수강신청하고 다시 들으니 마음이 새롭네용~~

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19691 공인중개사 홍승한 추천하는데 이유가 있네요! I c***** 2022.12.09 2133
글제목 추천하는데 이유가 있네요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 2133 기능
정말 일목요연의 정의를 다시금 정의 내릴 수 있는 강의인거 같습니다.
19690 공인중개사 박문호 중요한 부분을 강조! I c***** 2022.12.09 1630
글제목 중요한 부분을 강조!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 1630 기능
공부의 목적을 다시 한번 되돌아 볼 수 있는 명언! 끝까지 최선을 다해봅시다!
19689 공인중개사 신관식 오랜만에 이과공부 하는 느낌 너무 좋아요! I c***** 2022.12.09 1589
글제목 오랜만에 이과공부 하는 느낌 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 1589 기능
이과 출신으로 계속 문과 공부만? (법..) 하는 지루함이 있었는데.. 학계론을 수업들으며 정말 몇10년만에 이과공부한다는 느낌을 받았습니다. 그리운 듯한 느낌이 너무 좋아요!!
19688 공인중개사 신관식 외 19명 최고 I gm***** 2022.12.09 1698
글제목 최고
과목명 [2022] 평생 100% 환급반
작성자 I gm***** 조회수 1698 기능
최고입니다
19687 공인중개사 정지웅 대답없는 그대 중 1人입니다 ... I ysy***** 2022.12.09 1861
글제목 대답없는 그대 중 1人입니다 ...
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ysy***** 조회수 1861 기능
수원까지는 안들리겠지만 대답 열심히 ㅎㅏ고있습니다 !!! 리듬감 맞춰서 열심히 암기코드 외우고있어요 ㅎㅎ 밴드 가입도 넣었답니당 항상 신기할 정도로 쏙쏙 외워지는 명강의 감사합니다 ! 늦었지만 생신축하드려요 눈오고 추운 날씨, 감기조심하시구 건강 챙기셔요 : )
19686 공인중개사 정지웅 인강도 잘따라가고 있어요~^^ I sunn***** 2022.12.09 1727
글제목 인강도 잘따라가고 있어요~^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sunn***** 조회수 1727 기능
3일 늦었지만 15강까지 오늘 다 들었어요 교수님만 믿고 재미있고 탄탄한 강의 잘 듣고 있답니다~ 늦었지만 강사님 생신 추카드립니다^^
19685 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1685
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1685 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19684 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1780
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1780 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19683 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1870
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1870 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19682 공인중개사 신관식 외 19명 명쾌한 강의 I birds***** 2022.12.09 1927
글제목 명쾌한 강의
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1927 기능
강의 설명이 명쾌하여 이해하기 넘 쉽습니다
19681 공인중개사 신관식 외 19명 김정훈 I birds***** 2022.12.09 1717
글제목 김정훈
과목명 2022 3년 100%환급반 (분리배송)
작성자 I birds***** 조회수 1717 기능
강의 설명히 명쾌하여 이해하기가 쉽습니다
19680 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법 최고였습니다 I migl***** 2022.12.08 2246
글제목 한종민 교수님 공법 최고였습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I migl***** 조회수 2246 기능
정말 딱딱한 과목을 딱딱하게 끝까지 잘 강의해 주신거 진심으로 감사드립니다 마지막 100선은 정말 압권이었습니다 그 100선 덕분에 합격했습니다 ㅎㅎㅎ
19679 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I juyap***** 2022.12.08 1894
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I juyap***** 조회수 1894 기능
내용을 쉽게 잘 설명해주셔서 민법이 쉽게 와닿아요. 감사합니다.
19678 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 2008
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I wjdtl***** 조회수 2008 기능
양민 교수님 강의 잘 들었습니다~
교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요~^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
감사합니다 ~!!^^
19677 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I wjdtl***** 2022.12.08 1931
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 회차별 기출유형특강 (양민)
작성자 I wjdtl***** 조회수 1931 기능
양민 교수님 ~
강의 잘 들었습니다~~!!
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 교수님께서 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요^^
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!!~^^
19676 공인중개사 신관식 학개론 신관식 교수님 강의 I kh***** 2022.12.08 1923
글제목 학개론 신관식 교수님 강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 1923 기능
학개론 쌩기초 동영상 강의 들었는 데, 쉽게 강의해주셔서 감사드립니다
19675 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.12.08 2694
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2694 기능
좋은내용으로 알기쉽게 민법공부 할 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
19674 공인중개사 김용철 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요 I mg***** 2022.12.08 2310
글제목 김용철교수님 덕분에 공법에 자신이 생겼어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I mg***** 조회수 2310 기능
33회 합격생입니다 공법때문에 고민이 많았는데 교수님애 암기법으로 자신이 생겼습니다 감사하다는 말씀 드리고 싶었어요 항상 건강하시고 하시는일마다 잘되시기를 바랍니다^^
19673 공인중개사 박문호 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호) I han***** 2022.12.08 2149
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I han***** 조회수 2149 기능
명쾌한 수업~ 큰 그림을 그려주셔서 학습방법에 많은 참조가 되었습니다. 꾸준히 따라가면서 민법 30개이상 목표로 정답 고를수 있도록 강의 듣겠습니다
19672 공인중개사 신관식 외 19명 민법공부는 I ma***** 2022.12.08 1929
글제목 민법공부는
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I ma***** 조회수 1929 기능
듣고 또듣고 또듣다보면 들린다 방황하지말고 그냥 교수님 강의만 쭉 듣길

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms