수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마음에드는강의에요~!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 김*문 조회수 7754 기능

수강신청하기 전에 체험강의로 들었던 강의인데 귀에 쏙쏙들어오더라구요~

 

수강신청하고 다시 들으니 마음이 새롭네용~~

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17899 공인중개사 채희대 민법은 채희대 I fre***** 2022.06.29 3179
글제목 민법은 채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fre***** 조회수 3179 기능
쉽게 이해할 수 있도록 도와 주시는 채 희대 교수 님 땡큐! 비교 불 가능! 최고입니다. 민법은 무조건 합격입니다. 홧팅
17898 공인중개사 신관식 최고 입니다. I hk***** 2022.06.29 3131
글제목 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 3131 기능
최고 입니다.인강으로 들으니 시간도 절약되고요.최고입니다. 머리속에 정리가 잘 됩니다.
17897 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 듣던대로 최고네요 I 202***** 2022.06.29 3482
글제목 정지웅 교수님 듣던대로 최고네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I 202***** 조회수 3482 기능
정지웅 교수님 강의 잘하신다고 얘기 들었었는데, 역시 명불허전입니다. 최고입니다.
17896 공인중개사 전훈 제 이해력부족으로 다른교수님 강의듣다가 도저히 안되겠기에 I se***** 2022.06.29 4574
글제목 제 이해력부족으로 다른교수님 강의듣다가 도저히 안되겠기에
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I se***** 조회수 4574 기능
마지막 희망을 갖고 전훈 교수님강의 듣는중입니다. 이제 희망이 보이네요 세법포기안하고 반타작이라도 할수있을거란 신념에 숨통이 트일거 같아요.. 끝까지 교수님강의만 믿고 가겠습니다. 더운날씨지만 늘 건강하시시길..
17895 공인중개사 민희열 재밌어요! I yangtt***** 2022.06.29 3284
글제목 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yangtt***** 조회수 3284 기능
샘플강의 들어보고 결정했는데 3일만에 기초입문서 한바퀴돌렸네요.한번은 더들어야겠죠? 좀 빠르게 해서 들으니 재밌어요! 이제 열공할 일만 남았네요
17894 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.06.29 3595
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 3595 기능
항상 열정적인 교수님 덕분에 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
17893 공인중개사 김윤석 세법강의가 유익해요 I pu***** 2022.06.28 5124
글제목 세법강의가 유익해요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I pu***** 조회수 5124 기능
세법이 어려운데 이해하기 쉽게 설명해주십니다 교재위주로 되어있어서 정독하기 쉬운것 같아요
17892 공인중개사 채희대 교재에 충실하고 예시를 사랑하는 민법강의 I c***** 2022.06.28 3826
글제목 교재에 충실하고 예시를 사랑하는 민법강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3826 기능
채희대 교수님의 장점은 교재위주로 예시를 들어서 기본에 충실한다는 점인듯 합니다 단점이라하면 민법과목 특성상 판례나 조문등 학습량이 엄청난 과목인데 교수님이 욕심이 많으신지 너무 설명을 너무 자세히 길게 하다보니 일정시간 지나면 집중도가 떨어 진다는 느낌입니다 강의에 대한 열정도 좋구 목소리도 좋아서 그단점이 카바 되긴 합니다
17891 공인중개사 신관식 감사합니다 I badag***** 2022.06.28 3924
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 3924 기능
입문 기본에 이어 개념완성도 잘 들었습니다 핵심완성 강의에서 다시 뵙겠습니다^^
17890 공인중개사 정지웅 랜드프로에서 왔는데요ㅜㅜ 토익은 해커스!로~ I dc***** 2022.06.28 3017
글제목 랜드프로에서 왔는데요ㅜㅜ 토익은 해커스!로~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I dc***** 조회수 3017 기능
공인중개사 합격하고 토익은 해커스로 할예정이였는데 불미스럽게 와버렸네요ㅜㅜ 정지웅 교수님 반갑고요 해커스도 감사합니다~ 좋네요~
17889 공인중개사 강양구 강양구교수님! 강의 너무 좋아요! I cs***** 2022.06.28 3534
글제목 강양구교수님! 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I cs***** 조회수 3534 기능
6월28일 휴강이네요. 그 바람에 복습하고있는데, 교수님 강의 참 잘 하십니다.
17888 공인중개사 박문호 민법뿐아니라 전체적으로 잘하시네요 I shinj***** 2022.06.28 3869
글제목 민법뿐아니라 전체적으로 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I shinj***** 조회수 3869 기능
어려웠는데 박문호선생님강의듣고 할수있겠다느끼고 일목요연하게 잘 하십니다
17887 공인중개사 채희대 해커스 민법대표교수님 맞습니다 j***** 2022.06.28 3303
글제목 해커스 민법대표교수님 맞습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 j***** 조회수 3303 기능
자세한 설명으로 이해가 잘 됩니다.. 먼저 법성질 성립 효력 사례 등을 설명해주시고 교재로 다시 다루어주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다. 조묭한 듯 하면서 하시는 열강에 감사드립니다^^
17886 공인중개사 양기백 양기백 교수님 덕분에 공시법 공부 시간이 많이 단축되어요! I ***** 2022.06.27 4391
글제목 양기백 교수님 덕분에 공시법 공부 시간이 많이 단축되어요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ***** 조회수 4391 기능
1차 과목 위주로 하다가 얼마전부터 공시법 시작했는데 확실히 양기백 교수님 강의 듣고나면 바로 문풀해도 머리에 남는게 있어서 핵심만 콕콕 알려주시는 담백함에 공부시간이 많이 단축되어 강의 들을맛이 나요. 인강 들을때 두번 세번 소리내서 읽어보라고 하실때 열심히 큰 소리로 따라 읽고 있습니다 ㅋㅋ 열혈 양기백 교수님 앞으로도 믿고 잘 따라가보겠습니다!
17885 공인중개사 황정선 황정선교수님 짱!짱!짱!!! I ghk***** 2022.06.27 3558
글제목 황정선교수님 짱!짱!짱!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 3558 기능
6월26일 기출 특강을 홀린듯이 시간이 언제 갔나 할 정도로 재미 있구 잘 이해하고 쏙쏙 들어오고 후회 없이 잘 듣구 이해했습니다 오후 되면서 목소리가 점점 안 좋아지는 것 같아 안타까워서 맘이 쓰였지만 요약과 정확하게 집어주시는 강의 진심 감사드립니다 합격,불합격을 떠나 배우는 것도 많았답니다 저희 전국의수험생들을 위해 목 관리 잘하시고 합격이라는 소식이 들을 수 있도록 강의 잘 부탁 드립니다^**^
17884 공인중개사 신관식 감사합니다 I shi***** 2022.06.27 3090
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I shi***** 조회수 3090 기능
너무생소하고 어려운데도 교수님의 쪽집게 강의로 실력이 향상됨을 느낍니다
17883 공인중개사 정지웅 정지웅 레벨업 I m***** 2022.06.27 4234
글제목 정지웅 레벨업
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I m***** 조회수 4234 기능
역시 정지웅 교수님 강의는 명품입니다. 많은 도움 받을수있는 강의였습니다
17882 공인중개사 강양구 강양구에서 신관식으로 다시 강양구 교수님^^ I c***** 2022.06.27 3775
글제목 강양구에서 신관식으로 다시 강양구 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 3775 기능
입문과정에서 강양구 교수님 강의듣고 기본과정 들어가서 한달정도 지나서 진도를 못따라가고 이해가 안가서 신관식 교수님 강의를 다시 들었습니다 처음에는 신관식 교수님 수업이 더 기본에 충실하고 자세히 설명 해준다는 기분이 들었으나 수업량이나 기본과정에 있는 대부분을 설명하면서 더 어렵고 이해 안가는 부분들이 많다고 결론 내리고 다시 강양구 교수님 강의를 들었습니다 제가 내린 결론은 많을걸 알려주는건 필요없고 의욕만 떨어진다는걸 알게 됐습니다 처음에 이해가 안가도 중요한 내용만 반복해주는게 훨씬 더 효과적이라 느꼈습니다 강양구 짱^^
17881 공인중개사 홍승한 홍승한교수님~~ 설명 잘들었습니다^^ I hiyab***** 2022.06.27 3538
글제목 홍승한교수님~~ 설명 잘들었습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 3538 기능

공시법이 은근 어려운데 교수님 매번 복습도 해주시고, 이제 이해가 쏙쏙 잘됩니다.

더운날씨에 건강 유의하시고, 남은기간도 잘 부탁드립니다^^


17880 공인중개사 신관식 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.26 3733
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I chu***** 조회수 3733 기능
최고의 수업입니다. 열심히 따라가도록 노력하겠습니다. 부동산학개론의 최고의 수업입니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms