수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해 위주의 강의
과목명 [2018 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 박*혁 조회수 11180 기능

딱딱한 법률 용어가 많아서 이해하기 어려운 과목인데 , 민법 앞으로 재미나게 공부할수 있을거 같습니다. 열심히 따라가 볼게요 ~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14787 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘넘 좋아요~ I ks***** 2021.08.30 4159
글제목 신관식 교수님 넘넘 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 4159 기능
수업도 너무 좋고 체계적이예요!! 그리고 아재개그 넘넘 귀여우세요~~ㅎㅎ
14786 공인중개사 신관식 감사합니다. I sha***** 2021.08.30 5486
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 5486 기능
수업의 이해력이 좋아요. 중요 키워드를 집어 주시는 것도 너무 좋습니다.
14785 공인중개사 한종민 너무 감사합니다 I j***** 2021.08.30 4190
글제목 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4190 기능
시작은 난감이었으나 교수님 강의 덕분에 뼈대를 세울수 있었습니다 살을 잘 붙여서 최단기간 합격사례가 되도록 해보겠습니다 PS 저는 교수님 농담 재미있었습니다
14784 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법기본이른 수강후기 I kimt***** 2021.08.29 5807
글제목 민법 및 민사특별법기본이른 수강후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 5807 기능
채희태 강사님의 강의 꼭꼭 집어 간결 명료하게 진행해주셔서 정말 유익한 시간이었습니다. 꼭 합격하여 인사 올리겠습니다. 수고하셨습니다.
14783 공인중개사 채희대 요약과 정리 I bab***** 2021.08.29 5203
글제목 요약과 정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 5203 기능
채희대교수님 민법 매번 문제를 통한 요약과 매번 그날 강의 전체를 요약하는 것 효과적입니다
14782 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ry***** 2021.08.29 4969
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ry***** 조회수 4969 기능
비전공자인 제가 이렇게 알아듣기 쉽게 설명해주시니 이해속도가 팍팍 늘어나네요.. 강의 종료시마다 공부방법도 말씀해주시고 보내주시는 문제가 다시 복습하게 만들어줍니다.
14781 공인중개사 양기백 등기법은 양기백 교수님! I kam***** 2021.08.29 4645
글제목 등기법은 양기백 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kam***** 조회수 4645 기능
양기백 교수님 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등기법 정말 쉽게 잘 알려주세요ㅜㅜㅜ감사합니다!
14780 공인중개사 어준선 잘 들었습니다 I cheon***** 2021.08.29 7861
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I cheon***** 조회수 7861 기능
간략한 설명및 핵심 내용에 대해 만족한 설명 강의였습니다
14779 공인중개사 홍승한 찐 강의 잘 들었습니다^^~ I thewe***** 2021.08.29 5048
글제목 찐 강의 잘 들었습니다^^~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I thewe***** 조회수 5048 기능
지금까지 들은 강의 중에서 제일 좋았던 강의였습니다 감사 합니다 꾸벅^^~
14778 공인중개사 강양구 전과목 강양구교수님께 듣고싶어요 ol***** 2021.08.29 4923
글제목 전과목 강양구교수님께 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 ol***** 조회수 4923 기능
불안할때 마다 입문 첫번째강의 들으라고 하신 교수님 말씀대로 하고있습니다. 단 한마디도 놓칠말이 없고 그냥 너무 최고세요 찐입니다!! 목소리도 좋고 발음도 좋고 핵심만 간결하게 하시고 전과목을 교수님께 배워보고 싶단생각이 듭니다 존경스럽습니다
14777 공인중개사 어준선 동차 도전하게 해준 교수님 ol***** 2021.08.29 4038
글제목 동차 도전하게 해준 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 ol***** 조회수 4038 기능
7월까지 공법 교수님 못 정하고 강의는 미루다가 1차만 봐야하나 싶었습니다. 공법을 시작 못하니 2차는 포기해야한다는 생각과 압박이 심하더라구요. 수강후기를 읽는중에 어준선교수님의 핵심요약이었나? 마지막강의가 너무 감동적이었다는걸 보고 그강의 찾아서 들은후에 교수님껄 들어봐야겠다 맘 먹었습니다. 저역시 감동받고 .. 공부를 해보신분이라 수험생들 합격을위해 최선을 다해 준비하실거란 믿음으로 바로 부교재 주문하고 공법시험 준비했어요 ^^ 아직 암기는 부족하지만 전체흐름을 짚어주신덕분에 두려움은 없어졌습니다. 그것만으로도 너무 감사드려요. 제가 교수님 제일 좋다고 남편보여줬더니 얼굴보고 강의듣냐며 질투합니다 ㅎㅎ 합격후기는 제대로올리께요 감사합니다!
14776 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론 (신관식) 인강 수강 후기 I n***** 2021.08.28 5232
글제목 부동산학개론 기본이론 (신관식) 인강 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 5232 기능
늦게 공부 시작하여 시간이 없는 분들에게 아주 유용한 것 같습니다. 공부 범위를 많이 줄여주십니다.
14775 공인중개사 신관식 부동산학개론 I whgr***** 2021.08.28 4167
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I whgr***** 조회수 4167 기능
부동산학 개론 힘드네요. 신교수님 강의 듣는데, 기본서를 먼저 읽어서 무슨 내용인지를 미리 파악하고 강의를 들어야 대략 이해가 갑니다. 판서 따라가며 강의를 듣다보면 앞서 무슨 내용을 강의하신 건지 넘 혼란스럽네요. 부동산학개론이 월래 어려운 과목이긴 하지만, 좀더 쉽게 공부할 수 있는 방법 없을까요???
14774 공인중개사 이종근 이종근 교수님 민법수업이 예술 I is***** 2021.08.28 5654
글제목 이종근 교수님 민법수업이 예술
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I is***** 조회수 5654 기능
여러 민법강의를 들으면서 늘 어렵고 복잡하고 정리가 안된다는 생각이 들어서 답답했습니다 우연히 이종근 교수님의 강의를 들으면서 큰그림을 보여주고 하나하나 이해시키는 교습법이 저에게 딱 맞아 떨어지면서 이해가 되기 시작했습니다 제목을 강조하시면서 내가 현재 어디에 있는지를 늘 강조하시는 교수님께 진심 감사드립니다
14773 공인중개사 신관식 신관식교수님 I bong***** 2021.08.28 4861
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I bong***** 조회수 4861 기능
시험일이다가오니 교수님의 열정이 더한건같은 느낌입니다. 전항상 일을마치고 밤에 5시간인강으로 공부합니다. 늘 좋은강의감사드리고 교수님 말씀대로 직진할께요 시험일 다가오기전까지 늘긴장입니다, 저비롯지방에있는 모든 인강생들에게도 화이팅 멋진눈웃음 함날려주세요 열심히 배우고있으니 잘 직진하겠습니다. 늘건강하세요 식사 꼭챙겨드시고요
14772 공인중개사 채희대 채희대쌤 짱입니다 추천^^ I le***** 2021.08.28 5611
글제목 채희대쌤 짱입니다 추천^^
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 5611 기능
성심성의 껏 설명해 주셔서 감사합니다, 어려운 민법을 쉽게 설명해 주십니다
14771 공인중개사 강성규 강성규 강사님 강의 들어보세요!! I yey***** 2021.08.27 5202
글제목 강성규 강사님 강의 들어보세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yey***** 조회수 5202 기능
강성규강사님의 세법강의 들어보시면 세법내용이 쏙쏙!! 듣자마자 마음에 들어서 계속해서 들을 예정입니다
14770 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 강사님! I yey***** 2021.08.27 5729
글제목 공시법은 홍승한 강사님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yey***** 조회수 5729 기능
공시법이 등기법 부분이 은근 헷갈리고 어려웠는데 홍승한 강사님 강의 들으며 이해가 되기 시작했어요!
14769 공인중개사 강양구 강양구 교수님 I lj***** 2021.08.27 5930
글제목 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lj***** 조회수 5930 기능
잘 할 수 있을까 걱정되지만 교수님 믿고 따르겠습니다 ^^!!!
14768 공인중개사 신관식 믿고 잘 따라 가겠습니다. I gn***** 2021.08.27 4699
글제목 믿고 잘 따라 가겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gn***** 조회수 4699 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms