수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*구 조회수 12689 기능

선생님의 좋은 강의 잘 수강하여 꼭 합격하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16345 공인중개사 채희대 민법 어렵네요 I chosu***** 2022.01.09 4488
글제목 민법 어렵네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chosu***** 조회수 4488 기능
민법 어렵네요 1월2월에 하는 기본이론 공부하면 조금 더 나아지는거 맞죠? 교수님 믿고 갑니다 ^^
16344 공인중개사 강성규 오티설명서 x***** 2022.01.09 4412
글제목 오티설명서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 x***** 조회수 4412 기능
동창 예시로 몰입감있게 설명강의하시는거 보고 입문강사로 선택함 ㅎㅎ
16343 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I sun***** 2022.01.08 4385
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 I sun***** 조회수 4385 기능

전년도 2차 2문제 부족으로 떨어져서 다시 시작합니다.

세법이 힘들어서 전훈샘으로 갈아탔는데, 발음 너무 좋으시고 설명 깔끔해서 

너무 좋아요.

어수선하지도 않고 이해 위주의 설명 너무 좋은데요~~~감사합니다.

작년에 전훈샘으로 했으면 합격했을지도 모르겠다는 생각이 들정도네요.

열심히해서 33회 최종합격생으로 남겠습니다~~~!!



16342 공인중개사 강양구 홍교수님 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다 I dda***** 2022.01.08 3683
글제목 홍교수님 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dda***** 조회수 3683 기능
교수님의 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다. 다만 머리에 안 들어오고 굉장히 어려울 뿐이죠. 도통 못 들어본 용어들 뿐이니... 여튼 시작을 했으니 끝을 봐야죠, 화이팅!!
16341 공인중개사 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 I cha***** 2022.01.08 3043
글제목 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I cha***** 조회수 3043 기능
군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 꼭 따보이겠습니다 모두 준비하는 사람 파이팅
16340 공인중개사 강양구 부동산학개론은 남바원 강양구교수님 I rudwns9***** 2022.01.08 4760
글제목 부동산학개론은 남바원 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudwns9***** 조회수 4760 기능
다른 과목들은 강의 교수님 선택 하는게 고민 되고 혼란스러웠는데 강양구 교수님은 고민할필요없이 강의 최고네용
16339 공인중개사 황정선 공인중개사법 공부 재밌습니다 I shinj***** 2022.01.08 3349
글제목 공인중개사법 공부 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I shinj***** 조회수 3349 기능
황정선 교수님꺼 듣는데 그림등으로 알려주셔서 이해하기쉽고 재밌습니다
16338 공인중개사 송용희 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!! I dremas7***** 2022.01.08 3377
글제목 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I dremas7***** 조회수 3377 기능
아~~밴드에 공시법 필기노트까지 깔끔하게 정리해서 올려주시고 진짜 이해 못하시는 분들 헤매지말고 꼭 들어보세요!!
16337 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 강의 I xot***** 2022.01.08 3329
글제목 차민혁 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I xot***** 조회수 3329 기능
PPT 안쓰시긴 하지만 글씨체가 보기편해서 좋아요! 민법은 교수님만 믿고 갑니다! 젊은 느낌의 말투도 좋고 이해하기도 편합니다.
16336 공인중개사 신관식 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요. I c***** 2022.01.08 4099
글제목 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 4099 기능
신관식선생님의 뜬금 유머가 재미있어 지고 있고 기다려지기까지하네요. 개론의 특성상 외워야할것도 많고 이해하기힘든 거리감이 앞섰는데 강의가 지속될수록 지식이 늘고 궁금함이 생기기 시작하네요. 감사합니다. ^^\
16335 공인중개사 채희대 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다. I c***** 2022.01.08 3461
글제목 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 3461 기능
늦게 시작해서 두려움이 앞섰는데 강의를 들으면 들을수록 희망이생기는 것같아서 감사한 마음으로 듣고 있어요. 감사합니다. 최고의 강의에요. ^^
16334 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님과~ I bbibbi***** 2022.01.08 5367
글제목 홍승한 교수님과~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bbibbi***** 조회수 5367 기능
입문에 이어서 기본까지 이어지고 있습니다. 나긋한 목소리에 자세한 설명에 늘 감사하고 있는 초보자 입니다. 새해엔 더욱 건강하시고 앞으로도 좋은 강의 믿고 들으며 꼭 합격하도록 하겠습니다~
16333 공인중개사 황정선 공인중개사법 I dda***** 2022.01.08 3355
글제목 공인중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dda***** 조회수 3355 기능
황교수님의 세세한 설명 아주 좋습니다 앞으로도 쭈욱 즐겁고 재밌는 학습으로 공부하고 싶네요~~
16332 공인중개사 황정선 인강생도 ox문제 받을수있늣지 I kimta***** 2022.01.08 4160
글제목 인강생도 ox문제 받을수있늣지
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimta***** 조회수 4160 기능
교수님 오늘도 명강의 감사합니다. 인강생도 ox문제지 주세요
16331 공인중개사 신관식 학개론 귀에 쏙쏙! I nb***** 2022.01.08 4839
글제목 학개론 귀에 쏙쏙!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nb***** 조회수 4839 기능
신관식 교수님 입문강의때도 느꼈지만, 깔끔한 판서와 이해하기 쉽게 연결성있게 순서를 갖고 설명해주시는 부분이 참 인상적이세요. 발음도 정확해서 인강수강생인 저한텐 만족도가 더 큽니다. 열심히 들을께요 교수님도 늘 힘써주세요! : )
16330 공인중개사 차민혁 강의시 마이크 사용하시는 교수님예게 I won***** 2022.01.07 3849
글제목 강의시 마이크 사용하시는 교수님예게
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I won***** 조회수 3849 기능
차민혁 교수님은 강의를 차분하게 조용히 강의를 하시다가 중요한 내용을 설명할 경우에는 마이크를 가까이 대면서 목소리도 갑자기 크게 강조를 하십니다. 조용히 심야에 강의를 듣기에도 강의 소리가 작아서 조금 크게 듣는 형편입니다. 그러다 큰소리가 나면 듣는 사람과 주변 사람까지 깜짝 놀랄때가 많습니다. 가능하면 헤드셋 마크를 권장하고 싶습니다.
16329 공인중개사 정지웅 강의 자료 I ym***** 2022.01.07 3480
글제목 강의 자료
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ym***** 조회수 3480 기능
강의 자료 변경이 기본서 아니면 사전에 설명을 해주셔야지요. 인강은 전혀 모르고 있는데 너무 하네요 ㅜㅜ. 또 지워요?
16328 공인중개사 한종민 공법의 신, 한종민 교수 I daltan***** 2022.01.07 3410
글제목 공법의 신, 한종민 교수
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I daltan***** 조회수 3410 기능
방대한 공법을 체계화하여 수험자가 이해하기 쉽게 가의하네요.
자신감이 생기는 느낌입니다.
16327 공인중개사 신관식 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳 I t***** 2022.01.07 3410
글제목 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 3410 기능
해커스 듣고 6갤만에 합격한 친구가 있어서 수요 공급 이해가 안되서 친구가 계속알려주다가 ….너 돌대가리냐. 소리까지들었는데 두번째 들으니까 훨씬 낫네요 ㅡㅜㅜ 물론 백프로 완벽하진 않지만 첫번째 강의 들을때 안들렸던 내용들도 들리고 너무 좋았어요 지금처럼 교수님 말씀이 잘 이해가 되길 기도합니다 ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 이해쏙쏙 중간에 유머에 빵터져섶놓칠때도 있지만 지루하지 않아 좋아요
16326 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~ I bbibbi***** 2022.01.07 3517
글제목 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bbibbi***** 조회수 3517 기능
입문부터 기본이론까지 신관식교수님 학개론 듣고 있는데 솔직히 처음엔 정말 어려워서 한숨 쉬면서 들었는데 그렇게 입문을 듣고 기본을 들으니 정말 마음이 뿌듯한 순간이 오네요. 늘 열정적이고 연계성 있게 명료하게 설명해 주셔서 넘 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms