수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 5088 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17639 공인중개사 강성규 좋았어요. I backj***** 2022.05.21 2133
글제목 좋았어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I backj***** 조회수 2133 기능
이려운 부분도 있었고 재미도있었어요.. . 이제 입문서로 갑니다
17638 공인중개사 민희열 어려운 법률내용을 쉽고 재미있게 풀어주신 민희열 교수님. I hy***** 2022.05.21 1961
글제목 어려운 법률내용을 쉽고 재미있게 풀어주신 민희열 교수님.
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hy***** 조회수 1961 기능
실생활 예를 들어 설명해 주셔서 어려운 법률을 재미있게 들을수 있었습니다. 감사합니다.
17637 공인중개사 한종민 공시법 한종민 교수님~ I bbibbi***** 2022.05.21 2328
글제목 공시법 한종민 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2328 기능
ㅇㅎㅎ 강의를 들어도 대답한번 못하고 이게 무슨 소리인지 하던 제게도 아주 작은 희망의 싹이 보이게 해주셔서 정말 감사합니다. 엉덩이 싸움이라고 하신 조언의 말씀... 정말 이제서야 조금씩 실감이 나네요. 입문부터 핵심까지 들어오면서 교수님 덕분에 익숙함을 장착하게 되었습니다. 이제부턴 문제풀이 길을 찾아가는데 절망보단 희망이 생겨 기쁩니다~ 이 기쁨을 교수님과 나누고 싶네용~ ^^
17636 공인중개사 강양구 명료하고 단순화시킨 설명 I rudgm***** 2022.05.21 2118
글제목 명료하고 단순화시킨 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudgm***** 조회수 2118 기능
복잡한계산이나 어려운 도표의 설명도 단순화시켜 핵심을 설명해주셔서 횟갈림을 교통정리 해주심ㆍ 무조건 기계적으로 외워 돌아서면 잊어버리게하는 강의가 아니라 키워드 잡아내어 간단하게 문제풀게 해주시는 최고의 강의 입니다 ^^
17635 공인중개사 채희대 복잡하지않고 쉬운 설명 I rudgm***** 2022.05.21 2174
글제목 복잡하지않고 쉬운 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rudgm***** 조회수 2174 기능
차근차근 설명을 잘해주셔서 어려운 법조문들도 이해가 되도록 해주심ᆢ 다른분들은 무조건 어거지로 외우도록해 돌아서면 잊어버리는데ᆢ채희대 선생님은 그낭 몸에 녹아들어 문제를 해결할수 있는 분별력이 생김
17634 공인중개사 홍승한 공시법령 잘 들었습니다. I rokmc***** 2022.05.21 2155
글제목 공시법령 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rokmc***** 조회수 2155 기능
아주 재미있고 집중할수 있게 강의를 해 주셔서 감사합니다. 마무리 할때까지 열심히 해 보겠습니다.
17633 공인중개사 전훈 강사님 보고 항상 힘이 납니다. I seo123s***** 2022.05.21 2300
글제목 강사님 보고 항상 힘이 납니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I seo123s***** 조회수 2300 기능
항상 웃음을 주시는 강사님 강의 열심히 듣고 합격하겠습니다. 항상 화이팅입니다.
17632 공인중개사 한민우 중개사법 한민우 교수님 추천 I jsw***** 2022.05.20 2252
글제목 중개사법 한민우 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I jsw***** 조회수 2252 기능
한민우교수님 수업으로 픽했습니다. 이해할 부분과 암기할 부분을 구분하여 명확하게 정리해주시네요. 중개사법 맥락잡기가 쉬워져요. 좋은 강의 감사합니다.
17631 공인중개사 신관식 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝 I rokmc***** 2022.05.20 1912
글제목 부동산학개론 드디어 마감 강의 끝
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rokmc***** 조회수 1912 기능
3개월동안 광범위한 학개론 강의가 끝났다. 첫번째로 기본서 마감이라 어떨떨 한데 한번더 강의를 들으면 좀더 감이 오겠지~ 강사님 수고하셨습니다. 마무리까지 수고해주세요~
17630 공인중개사 신관식 민법 기초강의 후기 I hs***** 2022.05.20 2980
글제목 민법 기초강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 2980 기능
민법에 대한 전체적인 구성 및 학습내용에 대한 범위를 이해할 수 있는 명강의였습니다
17629 공인중개사 강양구 강양구 선생님 강의후기 I hs***** 2022.05.20 1842
글제목 강양구 선생님 강의후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hs***** 조회수 1842 기능
명쾌하고이해 쉬운 강의로 충분히 명강의라 하겠습니다 이후 기본 강의에서도 수강 진행하여 합격의 영광을 얻도록 하겠습니다
17628 공인중개사 채희대 민법 및 민특법 드디어 종강~ I rokmc***** 2022.05.19 2341
글제목 민법 및 민특법 드디어 종강~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rokmc***** 조회수 2341 기능
엄청난 시간을 소요하여 드디어 종강~ 끝내는 강사님 목소리 쉰소리가 났네요. 고생하시었으며 감사 합니다.
17627 공인중개사 신관식 理쒓퀬뿉슂! I jj***** 2022.05.19 2633
글제목 理쒓퀬뿉슂!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 2633 기능
17626 공인중개사 한종민 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다. I seohyu***** 2022.05.19 2152
글제목 한종민 교수님 믿고 따라가고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I seohyu***** 조회수 2152 기능
온라인으로 여러번 반복하다 보니 귀에 잘 들어옵니다~ ^_____^
17625 공인중개사 황정선 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~ I ts***** 2022.05.19 2322
글제목 수강생이 이해하고 암기하기 좋게 콕콕~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ts***** 조회수 2322 기능
수강생의 입장에서 이해하고 중요한 포인트 콕콕~~ 감사합니다
17624 공인중개사 강성규 암기가쏙쏙 ㅎㅎ I me***** 2022.05.18 2210
글제목 암기가쏙쏙 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 2210 기능
입문이론 듣고있는데 포인트 쏙쏙 잘외워지게 잘알려주시네요 워킹맘 수강생이라 피곤한중에 열공중인데 웃음나게 해주셔요 감사합니당~~
17623 공인중개사 강성규 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다 I amegir***** 2022.05.18 2421
글제목 어려운 세법을 재밌게 강의하시는게 신기하고 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I amegir***** 조회수 2421 기능
안녕하세요 

강성규 쌤 강의를 너무 잘 듣고 공부하고 있는 인강생 입니다

세법이라고 하면 머리 아프고 지루해서 공부 하기 싫은 과목이 였는데

교수님 강의 들으면서 테마 별로 하나씩 정리 해가면서 올라오는 걸 보면 스스로 뿌듯함이 느껴집니다

합격할 때 까지 교수님 말씀대로 꾸준하게 공부해 나가도록 하겠습니다


그리고 교수님이 강의 중간 중간에 시 넣어 주시고

마지막에 따뜻하게 격력해주시는 인사말이 너무 힘이 됩니다

왜 감성 세법인지 알겠습니다

공부하다 보면 예민하고 짜증 날 때가 많은데 교수님께서 시 한편씩 읽어 주실때마다

마음이 따뜻해지고 

다시 집중해서 공부해야지! 란 생각이 들어요 

좋은 강의 정말 감사합니다

교수님이 수강생들을 대하는 또 생각하는 따뜻한  마음이 늘 느껴집니다 

최고!!







17622 공인중개사 한종민 공법 양이 많네요 I mulp***** 2022.05.18 1644
글제목 공법 양이 많네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I mulp***** 조회수 1644 기능
기본과정 8 강의 들어보니 우선 많은 양에 위축됩니다. 많은 양을 무심하게 강의하시면서 순간 순간 껴있는 위트에 깜짝깜짝 놀라면서 어느새 진도가 나갔네요. 기본과 심화가 한세트라는데 놀라면서 다시 무심하게 심화를 시작해야겠네요. 순간의 위트를 기다리게 됩니다.
17621 공인중개사 신관식 설명은 최고지만 I dyna***** 2022.05.18 2063
글제목 설명은 최고지만
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I dyna***** 조회수 2063 기능
공인중개사 공부가 넘 어렵다 양도많고,,, 막막하다 학개론 하나하기도 양이많은데 6과목 어떻게하지....
17620 공인중개사 채희대 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요 I se***** 2022.05.18 2869
글제목 개념완성파트 강의는 책과 순서가 달라 헤깔려요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2869 기능
강의 잘 듣고 있습니다^^ 시간관계,진도상 어쩔수 없으셨겠지만,강의순서가 책순서와 달라 인강수강자로서 많이 헤깔리네요.책을 뜯어서 순서를 맞춰야하나..😂아직 민법 개념안잡힌 제 탓이겠죠.. 교수님 강의 정말 잘하셔서 몰입도 장난아닙니다^^ 늘~건강하세요😍

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms