수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이영방 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014 대비] 부동산학개론 입문이론
작성자 조회수 5410 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14610 공인중개사 강양구 강양구교수님 부동산학개론은 I ul***** 2021.08.12 5873
글제목 강양구교수님 부동산학개론은
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ul***** 조회수 5873 기능
하하 숲보기 교재가 필요한지도 모르고 강의 부터 등록했는데 1회독 빠른듣기중인데 정말 맨땅해딩인데도 강의하시면서 내어주시는 기출문제가 풀리는데요 ??? 뭔일이죠 ?? 회독차수가 늘어가면 더 암기가 될것같습니다.

시험 80일 두고 1차 도전인데 쫑기쫑기하지만 열심히 해볼께요 ~~ 저처럼 긴급한 수험생분들 강양구 교수님 강추입니다.

저 부동산학개론은 희망이 보이는거 같은데용 ㅎㅎㅎ ?
14609 공인중개사 홍승한 공시법을 하니 민법이 이해가 되네요 I tak***** 2021.08.11 7072
글제목 공시법을 하니 민법이 이해가 되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I tak***** 조회수 7072 기능
공시법 강의를 듣다보니 민법에서 딱딱하게 이해가 쉽지 않았던 부분들이 술술 풀려가는 재미가 있네요 교수님의 명강의 정말 최고이십니다. 합격으로 가는 길목을 넓혀주신 명강의에 깊은 감사와 더운 날씨와 코로나속에서도 한결같이 자신감을 넣어주시는 친근함 말씀도 정말 정말 도움이 많이 됩니다. 앞으로도 더욱 많이 듣고 공부하도록 하겠습니다.
14608 공인중개사 한종민 공법의 필수 강의인것 같습니다 I b***** 2021.08.11 5181
글제목 공법의 필수 강의인것 같습니다
과목명 [2021 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 5181 기능
그동안 강의를 들어도 다 따로 놀았는데 체계도 특강을 들으면서 지금까지 들었던 내용들이 정리가 되는 느낌이었습니다. 시험전까지 마무리 학습으로 듣을 것 같네요
14607 공인중개사 강양구 부동산 개론에 대해 알게 I yobo***** 2021.08.11 5302
글제목 부동산 개론에 대해 알게
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I yobo***** 조회수 5302 기능
부동산에 관한 전반적인 지식을 알기쉽게 잘 설명해주셔서 이해하였습니다,
14606 공인중개사 민희열 민희열교수님 감사합니다. I j***** 2021.08.11 8657
글제목 민희열교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (민희열)
작성자 I j***** 조회수 8657 기능
기출유형 분석특강 잘 들었습니다. 명쾌한 강의 감사드립니다. 타 민법교수님들과 다르게 칠판에 문제를 띄어주시고 강의해주셔서 너무 좋았습니다. 덕분에 실력이 쑥 늘었습니다^^
14605 공인중개사 한종민 너무 재미있게 똑부러지게 논리적으로 잘 가르쳐주십니다! I wlwjt***** 2021.08.11 5365
글제목 너무 재미있게 똑부러지게 논리적으로 잘 가르쳐주십니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wlwjt***** 조회수 5365 기능
교수님 감사합니다~ 이런 강의를 어디서 듣겠습니까? 최고입니다 최고! 거기에 여러 쿨팁까지! 와 정말 홍보하고 다닐게요! ^^
14604 공인중개사 전훈 강의 너무 잘 듣고 있어요~ I mi***** 2021.08.11 6268
글제목 강의 너무 잘 듣고 있어요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I mi***** 조회수 6268 기능
안녕하세요! 전훈교수님~ 핵심비법 너무 잘 듣고 있어요 머리속 정리가 잘되어 가고 있어요 앞으로도 잘 부탁드려요~ 화이팅!!!
14603 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다. I hongvi***** 2021.08.11 4710
글제목 신관식 교수님 멋진 강의 감사합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hongvi***** 조회수 4710 기능
처음에는 딱딱하고 심플하신 스타일로 인해 적응이 안되었지만, 지속적으로 수강을 들으면서 명확하고 불필요한 부분은 제외한 부분들만 콕콕 찍어주셔서 점점 빠져듭니다. 이번 2021년 부동산 개론 교육은 신관식 교수님께 올인하여 공부하도록 하겠습니다. 감사합니다>_<
14602 공인중개사 신관식 강의 좋아요 I gkw***** 2021.08.11 4811
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gkw***** 조회수 4811 기능
어려운 부분도 이해하기 쉽게 설명해 주십니다. 그리고 알아야하는 부분을 정확히 체크해 주셔서 좋아요
14601 공인중개사 강양구 설명을 잘사는거 같아요 I juhu***** 2021.08.11 4328
글제목 설명을 잘사는거 같아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I juhu***** 조회수 4328 기능
MP로 어제듣고 오늘은 영상을 봤는데 목소리가 차분하시고 발음이 좋아서 듣기 너무 좋았습니다. 책이 안와서 책오면 더들어볼께요 강의 감사합니다
14600 공인중개사 어준선 어준선 교수님 ~~ 진정성 있는 강의 ... 밀리지 않고 듣고 있어요. I honeywa***** 2021.08.10 5289
글제목 어준선 교수님 ~~ 진정성 있는 강의 ... 밀리지 않고 듣고 있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기출유형 분석특강 (어준선)
작성자 I honeywa***** 조회수 5289 기능

교수님~강의로 바꾸고 공법이 이해가 되기 시작한 수강생입니다,

교수님강의 판서도 너무 좋고 강의 듣다가 피식 웃게만드는 묘한 매력의 싸나이~~

교수님인강으로 고득점 하기를 바라면서.

오늘도 3강의인데 문제 같이 풀고 강의듣고 2배는 시간이 지나가네요.

교수님이 수강후기를 보고 너무 기분이 좋았다는 솔직한 감정 표현이 저를 또한번 웃게 만드네요~

공부시간이 없는데도.. 교수님강의 잘 하시라고... 수강후기 씁니다.


강의를 계속들으니... 귀가 트이고 문제가 어떤 방향으로 나오는지 이해가 되고... 교수님 강의가 쏙쏙 이해가 될때까지 

수강을 반복해서 듣기위해 노력하고 있어요. 

언제나 공법의 찐팬으로.. (공법이란 과목은 싫어하지만.. 교수님의 찐팬) 

교수님강의 수강생으로 공법점수가 잘 나오기를 희망하며

열심히 노력해서 교수님에게 보답하는 날이 왔으면 좋겠네요.

그리고...일반인이 3개월 합격 다 뻥이다..이런 진솔한 강의 너무 좋아요~

그리고 학생에게 트림까지 시켜주는 강의를 하는데도 공부를 부지런히 하지 않는 사람들이 많다..

그런사람이 되지 않기 위해 정말 노력하고 있어요


나이도 어리신 울 교수님~~ 교수님같은 사위 얻고 싶네요 ㅎㅎ 

여자친구는 있나요? 그 여자친구 봉잡았네요~ ㅎㅎ

14599 공인중개사 양기백 부동산공시법령 I hatuy***** 2021.08.10 7649
글제목 부동산공시법령
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hatuy***** 조회수 7649 기능
알기쉽게 설명해주십니다. 저만 잘 기억하면 될듯합니다.ㅎㅎ
14598 공인중개사 강성규 부동산세법 I hatuy***** 2021.08.10 5169
글제목 부동산세법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hatuy***** 조회수 5169 기능
알기쉽게 설명해주십니다. 저만 잘 기억하면 될듯합니다.ㅎㅎ
14597 공인중개사 홍승한 쉽게 설명해 주시고 시험 지문 짚어주셔서 좋아요 pi***** 2021.08.10 5363
글제목 쉽게 설명해 주시고 시험 지문 짚어주셔서 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 pi***** 조회수 5363 기능
암기력이 약한 저는 두문자 암기가 좋더라구요 두문자 연결도 자연스럽게 되도록 해주셔서 도움 되었어요
14596 공인중개사 강양구 부동산학개론 I gk***** 2021.08.10 7293
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I gk***** 조회수 7293 기능
처음 듣는말이라 좀 어려워요 계속 복습하면서 듣겠습니다
14595 공인중개사 황정선 교수님 강의 너무 좋아요 I jja***** 2021.08.10 5636
글제목 교수님 강의 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I jja***** 조회수 5636 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의!! 강의 너무 깔끔하게 잘 정리해주시고 수험생으로서 불안하거나 자신감이 떨어질 때 의지가 되는 말씀도 많은 도움이 됩니다.
14594 공인중개사 채희대 언제들어도 명강의!! I jja***** 2021.08.10 5334
글제목 언제들어도 명강의!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I jja***** 조회수 5334 기능
법에 대해 전혀 몰랐기에 생소하고 어렵게 느껴질 수 있는 부분에 대해 이해하기 쉽게 너무 설명을 잘해주시는 채희대 교수님 덕분에 민법에 재미를 붙였습니다. 판례 설명해주실때도, 매 강의마다 내용정리 해주실 때도 정말 최고입니다!!
14593 공인중개사 강성규 강의가 최고네요. I kim6***** 2021.08.10 5201
글제목 강의가 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kim6***** 조회수 5201 기능
강의 잘 들었습니다. 세법에 대한 강의경륜이 팍팍 솟아나는 명강의였습니다.심화강의도 기대됩니다. 감사합니다.
14592 공인중개사 신관식 최고입니다... I abcduc***** 2021.08.10 5111
글제목 최고입니다...
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I abcduc***** 조회수 5111 기능
신관식 선생님의 강의는 이해위주 강의 다 듣고나면 정리가 되는게 매우 좋습니다
14591 공인중개사 한종민 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다. I minc***** 2021.08.10 5888
글제목 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I minc***** 조회수 5888 기능
한종민교수님~ 어려운 공법 가르치시느라 고생이 많으십니다.
열정적인 강의하시는 모습 너무 멋지시고 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms