수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 내용이 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 김*준 조회수 8490 기능
대학교 인강보다 재밌어요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14084 공인중개사 황정선 늘 감사합니다 I j***** 2021.06.23 4822
글제목 늘 감사합니다
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I j***** 조회수 4822 기능
늘 명확하고 이해하기 쉽도록 설명해주시고 열강해주셔서 감사합니다

예시를 들어서 설명해주시는 부분도 너무나 명확하고 적절한 예시들이어서


이해하는데 도움이 됩니다.


늘 감사합니다~



14083 공인중개사 어준선 공법때문에 포기할까?....그러다가 I regin***** 2021.06.23 4817
글제목 공법때문에 포기할까?....그러다가
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I regin***** 조회수 4817 기능

1차학개론 2차 공법때문에

포기하고 싶은 순간에

어준선교수님 강의를 듣게 된건 제게 큰 행운이었습니다.


교수님 특유의 억양이  오히려 전달력이 좋고

집중이 잘돼요.

교수님 공법노트를 바탕으로 시험준비하기가

아주 나이스!!!입니다..

신기하게도 교수님 수업 듣고부터는

기출풀제풀게되면

휘발성 강한 공법내용이 오랫동안 남아있다는걸 알 수있어요.


공법노트도 짱!!!!!!

감사합니다.

올해 꼭 합격해서 후기 남기도록 할게요 ^^


 



14082 공인중개사 어준선 어준선 강사님 체계가 잡히는 정리입니다 I blueg***** 2021.06.23 6861
글제목 어준선 강사님 체계가 잡히는 정리입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I blueg***** 조회수 6861 기능

안녕하세요 이런거 처음써보는 올해 2차만 준비하는 수강생입니다 
늘 작은 나무 한그루 한그루 포인트포인트들이 따로 놀았는데 이 핵심 강의를 들으니 구역구역으로 숲을 만든 느낌이 드는 강의였어요
그리고 또한 강사님 개인 노트와 해커스 핵심교재를 병행해서 강의를 해주시니까 따로 또 교재를 구입 하지 않아도 되는 장점도 있습니다
기본서를 토시 하나도 안틀리고 통으로 암기하신것 같은 신들린(?) 강의력에 감사드리고 칭찬합니다!! 
적극 추천합니다 
14081 공인중개사 정지웅 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님) eunj***** 2021.06.23 5168
글제목 수업이 정말 재미있어요 (정지웅교수님)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 eunj***** 조회수 5168 기능
중개사법 정지웅교수님 수업 정말 재미있고 좋아요! 그리고 뒷부분 수업(부동산 거래신고 등에 관한 법령과 중개실무)을 자세하게 강의 해주셔서 감사합니다~ 교수님 말씀대로 열심히 포기하지 않고 해볼게요 감사합니다
14080 공인중개사 채희대 진짜 찰지는 강의다 hj***** 2021.06.23 4717
글제목 진짜 찰지는 강의다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 hj***** 조회수 4717 기능
귀에 찰지게 달라붙는다 진짜 합격하면 다 채희대선생님덕이다 레전드 레전드 진짜 와... 채희대 선생님 이분은 진짜 복 받으실거다
14079 공인중개사 강양구 채희대 교수님 말이 필요 없습니다. (1) I lm***** 2021.06.23 4794
글제목 채희대 교수님 말이 필요 없습니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I lm***** 조회수 4794 기능
채희대 교수님 강의 안들었으면 공인중개사 시험 도전도 못할뻔. 최고!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사 수강후기를 작성해주셔서 감사합니다. 수강후기 작성 시 선택한 강의와 수강후기 내용의 교수님이 다르게 작성된 점 안내드립니다.
14078 공인중개사 황정선 황정선 교수님!!! I papep***** 2021.06.22 4209
글제목 황정선 교수님!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I papep***** 조회수 4209 기능
안녕하세요.저는 지방에서 교수님 인강으로 5월부터 동참 준비하고 있는 수강생 이라고 합니다. 첫 기본서 강의부터 너무 좋았는데 개념강화를 들으면서는 교수님 팬이 되었습니다!!! 작은 바램이 있다면 헨리마을 에서 교수님을 뵙고 싶은게 있네요. 강의 전체가 너무 깔끔하고 주시는 자료 조차 완벽하다고 느꼈어요. 특히 정확한 발음 깔끔한 자료 특히 강의 시간 늘 진지하신데도 지루하지 않아요. 강의 시간 어떻게 지나가는지 모르게 강의 들었습니다^^ 7월엔 핵심요약을 들을 계획인데 기대됩니다~~~~~ 정말 직접 꼭 한번 뵙고 싶은 교수님입니다!!!!
14077 공인중개사 황정선 강의 최고 I bby***** 2021.06.22 4551
글제목 강의 최고
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bby***** 조회수 4551 기능
여기저기 알아 보았지만 해커스만한 교재도 없으며 공인중개사법은 황정선교수님이 최고입니다.
14076 공인중개사 어준선 어준선교수님공법 I lr***** 2021.06.22 3953
글제목 어준선교수님공법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I lr***** 조회수 3953 기능
미친소리 같겠지만 ㅡ 이상하게 공법이 재밌어졌어요^^ 4월부터 어교수님 강의로 갈아탔는데 늦은건 아닐까 걱정했지요... 공부법을 한 단원식 기본강의, 개념완성, 핵심이론을 다 듣고 나면 다음 단원을 또 그렇게 듣고 이제겨우 정비법을 끝냈지만 남은 단원들도 차근차근 하다보면 곧 마무리 될 것 같습니다. 기출문제로 복습하는데 저 스스로도 놀랍니다. 너무 잘 맞춰서 ㅋㅋㅋ
14075 공인중개사 채희대 채희대교수님 정말 멋지십니다 I loveha***** 2021.06.22 4595
글제목 채희대교수님 정말 멋지십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I loveha***** 조회수 4595 기능
강의가 물흐르듯이... 이해도 쏙쏙. 교수님의 지식에 한없이 감탄하면서... 존경합니다. 교수님
14074 공인중개사 황정선 교수님이 너무 잘가르쳐주세요 I rlagof***** 2021.06.22 4563
글제목 교수님이 너무 잘가르쳐주세요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I rlagof***** 조회수 4563 기능
교수님이 너무 잘가르쳐주세요.너무 재밌게 가르켜 주십니다 ㅎㅎ
14073 공인중개사 황정선 교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ I rlagof***** 2021.06.22 4413
글제목 교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rlagof***** 조회수 4413 기능
교수님이 너무 재밌어요 ㅎㅎ 그래서 귀에 쏙쏙들어옵니다. 중개사법중에 황정선 교수님이 최고에요
14072 공인중개사 강양구 정말 추천하고 싶은 강의입니다 I t***** 2021.06.22 6849
글제목 정말 추천하고 싶은 강의입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 6849 기능
시험에 너무 적합한 강의입니다 부동산학개론이 고민이라면 꼭 추천하고 싶습니다
14071 공인중개사 강성규 4회모의고사 해설 잘 들었습니다. I l***** 2021.06.22 4215
글제목 4회모의고사 해설 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 4215 기능
책이 너무 두꺼워서 모의고사 지문으로 공부하고 있는데 답 외 지문도 중요한 내용을 넣어 주셔서 너무 좋아요
14070 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************ I ks***** 2021.06.22 4155
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆************
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 4155 기능
**********************************♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
14069 공인중개사 강성규 감사합니다 잘듣고있어요 I lo***** 2021.06.22 7063
글제목 감사합니다 잘듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I lo***** 조회수 7063 기능
강의 하시는 게 머리에 쏙쏙 잘들어오게 하십니다~! 다른 과목과는 다르게 공시법은 교수님 선택하기가 너무 어려웠는데 양기백 교수님 강의를 선택하길 너무 잘했다 싶습니다^^
14068 공인중개사 신관식 강의내용~~~~~~~~~~~~~ I jeen***** 2021.06.22 5108
글제목 강의내용~~~~~~~~~~~~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I jeen***** 조회수 5108 기능
좋아요~~~~~//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=~
14067 공인중개사 신관식 첫 강의를 들었습니다 I er***** 2021.06.22 4830
글제목 첫 강의를 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I er***** 조회수 4830 기능
선배들의 TIP이 많았지만 그 중 하나인 교수님을 믿고 신뢰하며 좋아하라고 하신말씀을 기억하며 들어서 그런지 교수님의 강의가 신뢰가 되고 재미있었습니다 기대합니다
14066 공인중개사 강양구 집중 잘 됩니다 I hig***** 2021.06.22 4697
글제목 집중 잘 됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I hig***** 조회수 4697 기능
강사님들께서 용이하게 잘 설명해 주셔서 집중이 좋아요
14065 공인중개사 강성규 암기 방법 짱 ! I fl***** 2021.06.22 4946
글제목 암기 방법 짱 !
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 4946 기능
교수님이 암기 방법 많이 연구하시고 쉽게 외울 수 있게 멜로디(?)도 만들어줘서 더 쉽게 외울 수 있어서 너무 좋아요 ! 진짜 시험날에 교수님 목소리가 들릴까..? 지금은 살짝 의문이 들지만 지금 복습할때도 교수님 목소리가 들리는 기분이 들면 시험날에도 잘할 수 있겠죠?! 항상 좋은 강의 감사합니다:) 더 공부 열심히 하겠습니다 !!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms