수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무 감사드립니다
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 이*희 조회수 5383 기능
최고! 정말 재미있고 알찬강의에 너무 감사드립니다 모르는 단어, 처음이라 점점 지쳐가다가도 교수님의 유머에 웃어요 포기하지않고 열심히 해보겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13994 공인중개사 강성규 강성규교수님 I appl***** 2021.06.16 4774
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I appl***** 조회수 4774 기능
에피소드를 추가해주시면서 다양한 강의 내용 감사합니다 믿고 끝까지 갑니다!!!
13993 공인중개사 홍승한 믿고 따라갑니다 I appl***** 2021.06.16 4024
글제목 믿고 따라갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I appl***** 조회수 4024 기능
세심하고 디테일하게 잘 설명해주셔서 감사합니다 시험 합격 되는날까지 화이팅
13992 공인중개사 한종민 위트 있으신 한종민 교수님! I appl***** 2021.06.16 6691
글제목 위트 있으신 한종민 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I appl***** 조회수 6691 기능
13991 공인중개사 강양구 강양구교수님 I appl***** 2021.06.16 4211
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I appl***** 조회수 4211 기능
교수님의 이해 쏙쏙 설명으로 믿고 따라갑니다 공인중개사 공부 홧팅
13990 공인중개사 황정선 이해 쏙쏙 I appl***** 2021.06.16 4655
글제목 이해 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I appl***** 조회수 4655 기능
쉽고 누구나 이해하기 쉽게 설명해주십니당 항상 감사합니다
13989 공인중개사 황정선 핵심만...콕콕... I s***** 2021.06.16 4562
글제목 핵심만...콕콕...
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4562 기능
핵심만 콕콕 설명해 주시고 .. 시험에 안나오는 부분은 과감하게 넘기시고 ... 개정사항도 콕콕 설명해주시면서 시험에 나온다고 별표까지 ...
13988 공인중개사 황정선 핵심만! 군더더기 없는 강의입니다. I icblu***** 2021.06.16 5269
글제목 핵심만! 군더더기 없는 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I icblu***** 조회수 5269 기능
황정선 교수님 강의를 듣고 문제를 풀고 나면 그 내용을 완벽하게 이해한 것 같습니다. 불필요한 내용은 과감히 삭제하고, 핵심만 간추려 주시니 강의듣는 입장에서는 그보다 좋을 수는 없습니다. 다만, 모의고사 문제를 내주시는데 완전 헷갈리게 내셔서 의아할 때가 많은 점은 감안해야 한답니다.
13987 공인중개사 전훈 전훈 교수님 사랑해요~ I hkkyo***** 2021.06.16 4922
글제목 전훈 교수님 사랑해요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I hkkyo***** 조회수 4922 기능
교수님 강의가 제일 좋아요 어쩜 그렇게 말투에서 배려심이 넘치시는지... 사람을 기분좋게 하는 마술사 같아요 항상 건강하세요 세법강의 정말 ,,전훈 교수님 무조건 ...너무 감사드려요 어쩜 그리 이해하기 쉽게 설명하시는지 내공이 정말 ...멋져요 교수님 항상건강하시고 행복하세요
13986 공인중개사 이종근 너무감사해요 I han***** 2021.06.16 4326
글제목 너무감사해요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I han***** 조회수 4326 기능
쉽게 암기할수있도록 암기법을 알려주셔서 너무 재미있게 강의를 들었습니다 아직 기초단계여서 무슨소린지 다 까묵었지만 몸은 기억하고 있어요 ㅎㅎ 기본서공부할때도 많은 도움 될꺼 같아요 감사합니다
13985 공인중개사 신관식 이제 시작 I 2***** 2021.06.15 4103
글제목 이제 시작
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 2***** 조회수 4103 기능
이제 시작 했네요 신관식 교수님 강의 들으며 열심히 하고 있습니다. 열심히 해서 1.2차 꼭 합격하고 싶네요 모두 파이팅 입니다.
13984 공인중개사 한종민 한종민 교수님 목소리가 귀에 완전히 각인 ! I bon***** 2021.06.15 4602
글제목 한종민 교수님 목소리가 귀에 완전히 각인 !
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bon***** 조회수 4602 기능

기본, 개념 강의 모두 듣고 핵심강의를 또 듣고보니 

교수님 목소리가 귀에 완전 익어버렸나봐요

제발 시험장에서도 그대~~로 환청으로 들리길 바라면서,

문제도 고대~~로 똑같이 나오길..


13983 공인중개사 신동우 가산세 이해 정말 확실히 되었어요 I jee***** 2021.06.15 4050
글제목 가산세 이해 정말 확실히 되었어요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I jee***** 조회수 4050 기능
정말 이해 되기 쉽게 세금에 대한것들을 설명해주십니다. 다른 교수님 세금 설명 이해 안되서 멘붕왔는데 신동우 교수님 수업듣고 이렇게 복잡한것이 아니엇구나 라고 생각하고 동영상 멈추고 생각 하는거 필요 없이 보면서 이해가 됐어요. 대박
13982 공인중개사 한종민 한종민 교수님, 기출문제 풀이 정리 완벽. I icblu***** 2021.06.15 5442
글제목 한종민 교수님, 기출문제 풀이 정리 완벽.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I icblu***** 조회수 5442 기능
한종민 교수님 핵심이론 강의를 수강한 후, 해당 범위의 기출문제 강의를 들으면 이해도가 훨씬 높습니다. 지루하고 힘든 수업 내용이 될 수 있지만, 교수님의 위트와 격려로 잘 견디며 좋은 결과 있길 기대해 봅니다. 감사합니다.
13981 공인중개사 민희열 민법 및 민사특별법 I***** 2021.06.15 4083
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I***** 조회수 4083 기능
법조문 넘 어려워요ㆍ 법해석이햇갈려서 여러번 다독해야하
13980 공인중개사 황정선 쏙쏙 귀에 들어오는 중개사법 강의 I me***** 2021.06.14 4214
글제목 쏙쏙 귀에 들어오는 중개사법 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 4214 기능
수강생 입장에서 볼 때 정말 훌륭한 강의입니다. 첫째, 수강생이 충분히 이해할 수 있는 강의 스피드, 둘째, 정확한 발음으로 강의 내용 전달력 만점, 셋째, 매주차 핵심적인 강의 내용을 문제 형태로 요약한 자료 등등 흠잡을데 없는 강의 감사해요~
13979 공인중개사 홍승한 세법강의 끝끝끝~~~ I ep***** 2021.06.14 4234
글제목 세법강의 끝끝끝~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (홍승한)
작성자 I ep***** 조회수 4234 기능
전훈쌤 강의 끝끝끝 이해될수 잇도록 쏙쏙쏙.... 명쾌한 강의 끝.....
13978 공인중개사 신관식 신관식교수님 수업은, 들을수록 이해가 완벽해지는 수업입니다. I icblu***** 2021.06.14 4090
글제목 신관식교수님 수업은, 들을수록 이해가 완벽해지는 수업입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I icblu***** 조회수 4090 기능
입문과정부터 신관식교수님 수업 수강하고 있습니다. 입문과정 지나 기본이론 수업 때까지도 이해가 안 되는 부분이 많았습니다. 그런데 교수님만 믿고 따라오다 보니, 이제 개념완성과 핵심이론 수업에 와서 자신감이 생기고, 관련 문제를 자꾸 풀어보게 됩니다. 부동산 개론의 내용이 워낙 광범위하다 보니 공부를 하면서 지치고, 포기하고 싶은 마음이 들었던 게 사실이지만.... 교수님 말씀대로 공부하고, 두번, 세번 강의를 듣다보니 저도 모르게 그 내용이 완벽하게 숙지됩니다. 잘 이끌어주셔서 감사하고, 합격의 소식 꼭 드리도록 계속 열심히 해 보겠습니다.
13977 공인중개사 채희대 기본개념완성 I myun***** 2021.06.14 3942
글제목 기본개념완성
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I myun***** 조회수 3942 기능
이해하기 쉽게 자세하게 설명해 주셔서 큰 도움이 됐습니다 특히 가담법과명의신탁편이 어려웠는데 이해 됐습니다 감사합니다
13976 공인중개사 강성규 6.17일 강의교재 다운로드가 안됩니다 (1) I ljh***** 2021.06.14 3939
글제목 6.17일 강의교재 다운로드가 안됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I ljh***** 조회수 3939 기능
항상 좋은 강의해주셔서 감사드립니다. 6.17일 강의교재 다운로드가 안되네요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

해당 내용은 1588-2332로 문의주시면 보다 자세하게 안내조치드리겠습니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
13975 공인중개사 강성규 세법강의~~ I fairyt***** 2021.06.14 4351
글제목 세법강의~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I fairyt***** 조회수 4351 기능
너무 재밌어요. 복습도 그날그날 바로 해주셔서 내용정리도 잘되고 2차 과목 중에 가장 자신있는 과목인것 같아요 세법강의를 교수님께 들어 정말 다행인것 같아요 끝까지 화이팅 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms