수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 4960 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15281 공인중개사 황정선 감사 인사드립니다. I a***** 2021.10.13 4909
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4909 기능
황정선 교수님! 감사합니다. 그 누구보다도 열정적이신 모습, 너무 인상적이었습니다. 교수님의 암기코드를 바탕으로 꼭 합격해서 다시 인사드리겠습니다. 필합!
15280 공인중개사 채희대 감사 인사드립니다. I a***** 2021.10.13 3569
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3569 기능
법없이도 사실 것 같으신 교수님! 그동안 수업하시느라고 수고많으셨습니다. 저는 인강생이라 얼굴을 직접 뵙지는 못 했지만 9개월 동안 수업을 듣다보니 너무 친근한 느낌이네요. 하나라도 더 알게 해주시려는 교수님의 마음쓰임이 항상 감사했습니다. 남은 기간 열심히 공부해서 합격소식으로 다시 인사드리겠습니다. 감사합니다!
15279 공인중개사 채희대 채희대 교수님 마무리 강의 후기 I eae***** 2021.10.13 4078
글제목 채희대 교수님 마무리 강의 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I eae***** 조회수 4078 기능
처음부터 끝까지 중요부분 부터 해서 사소한거 까지 꼭꼭 집어주시고 마지막 남은 기간 활용 하는 방법까지 알려주셔서 감사합니다 !! 교수님이 알려주신 대로 마지막 남은 2주 후회없이 공부해서 시험에 합격하겠습니다 끝까지 감사합니다
15278 공인중개사 강성규 해커스는 언제나 진리!??! I by***** 2021.10.13 4226
글제목 해커스는 언제나 진리!??!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I by***** 조회수 4226 기능
해커스 교수님들 언제나 준비 완료 멋지십니다. 수많은 자료 준비와 암기 비법,위트와 유머 길고 지루한 시험 공부에 많은 도움과 위안이 됩니다 감사합니다
15277 공인중개사 신관식 중요유형설명감사합니다 I gpal***** 2021.10.13 3868
글제목 중요유형설명감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I gpal***** 조회수 3868 기능
동형모의고사 풀면서 중요유형 정리하다보니 점수가 올랐습니다 좋은 강의 감사합니다
15276 공인중개사 강양구 자신감 뿜뿜!!! I worl***** 2021.10.13 3672
글제목 자신감 뿜뿜!!!
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I worl***** 조회수 3672 기능
쌤강의만 들어도 된다고 자신감 넘치시는 모습 다른것 하지 말고 다른 과목에 집중하시라는 배려에 열공해 봅니다
15275 공인중개사 양기백 등기법의 사이다같은 강의 I kimmi***** 2021.10.13 3924
글제목 등기법의 사이다같은 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 3924 기능
지적법, 공시법 교수님 고르기가 젤 어려웠는데 양기백 교수님 강의를 들으면서 등대를 만난 느낌이었습니다. 알기 쉽고 이해하기 간명하게 설명해 주셔서 잘 듣고 있습니다.
15274 공인중개사 채희대 민법및 민사특별법 수강후기 I kimt***** 2021.10.13 4087
글제목 민법및 민사특별법 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 4087 기능
교수님의. 강의 감사 감사 합니다. 꼭. 합격하여. 감사 인사. 들일수록. 있었으면 좋겠다 습니다. 정말. 감사했습니다.
15273 공인중개사 전훈 100선 특강 강의 끝~~~ t***** 2021.10.13 4231
글제목 100선 특강 강의 끝~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 t***** 조회수 4231 기능
교수님, 드디어 100선 특강 강의를 다 들었습니다. 다른 교수님 강의 듣다가 5월부터 교수님 강의를 들었는데 뭐라 말할 수 없을 만큼 이해가 쑥쏙~ 머리에 들어오면서 암기 양이 절반 이상으로 줄어들었고 나름 자신감이 향상 되었습니다. 고득점을 노려보고 싶습니다. 그래서 부족한 공법 점수에 나눠주고 싶네요. 교수님, 정말 감사드리고요, 항상 건강하세요.
15272 공인중개사 황정선 완벽한 강의 감사합니다. I ys***** 2021.10.13 3880
글제목 완벽한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I ys***** 조회수 3880 기능
마지막 강의를 듣고 후기 작성합니다. 중개사법령 강의에서 황정선 교수님 강의는 정말 최고라고 생각합니다. 군더더기 없는 깔끔한 설명으로 이해가 잘 되고, 알려주시는 암기코드 정말 유용합니다. 단언컨대 황정선 교수님이 배포하신 강의자료는 어디가서도 못 구합니다. 놓치는 부분없이 정말 잘 정리되어 있습니다. 이것만 시험 전까지 계속 보고 또 보고 하면 되지 싶네요. 감사합니다. 고생 많으셨습니다^^
15271 공인중개사 채희대 동형모의고사풀이 I gpal***** 2021.10.12 4081
글제목 동형모의고사풀이
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4081 기능
풀이 중간중간에 까먹은부분도 다시 설명해주셔서 점점 점수가 올랐습니다 감사합니다
15270 공인중개사 어준선 감사합니다~~ I f7***** 2021.10.12 4126
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I f7***** 조회수 4126 기능
어려운공법~ 아직도가물가물~ 잡힐듯잡히지않고 두려운 존재지만~ 교수님 덕분에 아직 포기하지않고 마무리수업까지 완강했습니다! 꼬옥 시험보고 덕분에~~라는 감사후기 당당히 남길수 있도록 주신자료 열심히 보겠습니다! 고생하셨습니다~~^^
15269 공인중개사 강성규 세법의 구세주 강성규 교수님 I kimmi***** 2021.10.12 3781
글제목 세법의 구세주 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 3781 기능
마지막까지 성실하고 깔끔한 강의 고맙습니다. 합격의 확신을 심어주는 강의였습니다.
15268 공인중개사 신관식 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다. I flyb***** 2021.10.12 3638
글제목 이해되기 쉽게 상세히 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I flyb***** 조회수 3638 기능
용어정리 잘해주셔서, 이해 잘됩니다. 이해될수록 재미있어서 오늘 연속 강의 3편 봤습니다. 감사합니다.
15267 공인중개사 황정선 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다. I s***** 2021.10.12 3756
글제목 마지막 오리엔테이션까지 정말 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 3756 기능
항상 흐트러짐없이 멋진 모습으로 일년동안 강의 해주셔서 감사했습니다. 100선까지 쉽고 간결하게 설명해주셔서 잘 들었고, 오티도 유익하게 잘 보았습니다. 좋은 점수 낼수 있도록 마지믹까지 최선을 다하겟습니다.
15266 공인중개사 황정선 중개사법으로 합격을~~ I ej***** 2021.10.12 3631
글제목 중개사법으로 합격을~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 3631 기능
2차에서 공법은 어렵고, 공시법과 세법은 조금 자신있고, 중개사법은 완전 자신있고. 중개사법으로 합격을 꼭 하겠습니다. 감사합니다~~^^
15265 공인중개사 전훈 최고의 강의였습니다. I kyun***** 2021.10.12 4017
글제목 최고의 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I kyun***** 조회수 4017 기능
그동안 강의 너무너무 좋았습니다. 최고의 강의였습니다. 좋은결과로 다시 인사드릴수있도록 열심히 하겠습니다 모두를위해 건강하게 오랫동안 강의해주세요
15264 공인중개사 황정선 감사합니다 ***** 2021.10.12 3333
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 ***** 조회수 3333 기능
아직은 답이 두개이상 보이지만 반복하며 공부합니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15263 공인중개사 채희대 감사합니다 ***** 2021.10.12 3610
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 3610 기능
핵심이론으로 잘 정리된 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!
15262 공인중개사 한종민 감사합니다 ***** 2021.10.12 3581
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ***** 조회수 3581 기능
이제야 후기 올립니다. 개념완성으로 기초 더 튼튼해진 것 같습니다. 꾸준히 진도 따라가서 합격하겠습니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms