수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 4517 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16538 공인중개사 강성규 2차 과목 도전임돠~~~ I tou***** 2022.01.22 2345
글제목 2차 과목 도전임돠~~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tou***** 조회수 2345 기능
인강 수험생입니다.. 작년 32회때 1차 시험 낙방하고 2차 과목 두려움을 안고 한과목씩 들어 봤는데 교수님마다 잼있게 강의해주시는 덕분에 자신감이 생깁니다...^^~ 강성규 교수님 강의 중간 중간 잼난 얘기로 집중력 굿입니다...^^~ 33회 시험 합격을 위해 열심히 하겠습니다
16537 공인중개사 홍승한 공시법 교수님 감사 합니다~ I m***** 2022.01.22 2564
글제목 공시법 교수님 감사 합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 2564 기능
공시법은 어렵지만 이해하기 쉽게 강의를 해주시고 자신감을 잃지않게 항상 용기를 주십니다.
16536 공인중개사 차민혁 믿고 따라가 볼려 합니다^^ I ys***** 2022.01.22 2260
글제목 믿고 따라가 볼려 합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ys***** 조회수 2260 기능
군더더기없이 딱 시험에 맞는 강의 인것 같습니다 첫강 듣고 믿고 따라가 보려 합니다 감사합니다
16535 공인중개사 송용희 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!! I skyli***** 2022.01.22 3095
글제목 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I skyli***** 조회수 3095 기능
벌써 12문제 유형 다 알아버린 기분입니다. 와 기초입문인데 핵심 정리인것같은 느낌! 방금 공부한 소재 지번 지목 면적 경계 좌표 오! 벌써 6개 생각도나네요 ㅋㅋㅋ 모든 교수님이 송교수님같으면 이번시험 거뜬할거같아요!!
16534 공인중개사 어준선 어준선교수님 I eun***** 2022.01.22 3127
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I eun***** 조회수 3127 기능
강의가 너무 좋습니다~ 알아듣기 쉽게 설명도 잘해주시고요 스타일도 스윗하시네요. 교수님믿고 공법 열심히 해보겠습니다^^
16533 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 I sjlee***** 2022.01.22 1742
글제목 중개사법 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sjlee***** 조회수 1742 기능
어렵지 않게 재미있게 듣고 있습니다 쉽게 설명하고 암기하기 좋게 해주고 시험에 많은 도움이 될듯합니다
16532 공인중개사 어준선 쉽게 강의잘하세요 짱짱 I 7ss***** 2022.01.22 1931
글제목 쉽게 강의잘하세요 짱짱
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I 7ss***** 조회수 1931 기능
초보자들도 쉽게 이해할수있게 강의해줌 어렵다고 느끼는 부분들 어케알고 요점강의잘해줌 공법강의 정말 잘하세요~최고~~!!♡ 너무 좋아요~^^
16531 공인중개사 체계를 잡아주는 강의 입니다 I agen***** 2022.01.22 2862
글제목 체계를 잡아주는 강의 입니다
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I agen***** 조회수 2862 기능
체계를 잡아주는 강의 입니다 강의 잘들었습니다 만족합니다
16530 공인중개사 어준선 체계를 잡아주는 강의네요. I pan***** 2022.01.22 2208
글제목 체계를 잡아주는 강의네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I pan***** 조회수 2208 기능
이해를 도와주는 입문 강의로 지금 외우지 않아도 되는 부분은 빼고, 꼭 파악하고 있어야하는 부동산공법의 전체적인 모습을 체계적으로 정리해 주시네요. 잘 들었습니다. 믿음이 가서 앞으로 쭉 따라가면 탄탄하게 준비할 수 있을 듯 합니다.
16529 공인중개사 민희열 명확한 포인트를 꼭 집어주시는 집게 교수님 I skyli***** 2022.01.21 2645
글제목 명확한 포인트를 꼭 집어주시는 집게 교수님
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I skyli***** 조회수 2645 기능
우리가 독학을 하지 않고 강의를 듣는 이유가 뭘까요? 혼자서는 암기도 잘되지 않고 법률용어가 섞여있는 책이 이해되지 않아서 강의를 듣게 되는데요. 하지만 여기에 우리는 시험을 합격해야하잖아요. 깊게 이해할필요는 없지만 지문이 읽히기는 해야하는 적당한 정도를 이끌어주는 누군가가 필요하기때문에 강의를 듣는다 할 수 있는데요. 그래서 용어를 암기해라 식의 강의 보다는 모를수 있는 용어의 예시를 적절히 들어주셔서 이해시켜주시면서 시험은 어떻게 접목되는가로 이어지는 확실한 강의를 해주시는 분이 민희열 교수님이 아닐까 싶습니다. 목소리 음량 음정 마저도 집중을 끌어내시고 눈빛도 강의에 집중시켜주시는 민희열 교수님으로 민법의 합격점을 얻고싶습니다.
16528 공인중개사 민희열 약간의 자신감 I jung***** 2022.01.21 1970
글제목 약간의 자신감
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I jung***** 조회수 1970 기능
교재를 받아들고 막연했던 것이 인강을 들으면서 해볼수 있겠다라는 약간의 자신감이 생기네요
16527 공인중개사 강양구 부동산학개론 쌩기초특강 반드시 먼저 보세요 I ifr***** 2022.01.21 2323
글제목 부동산학개론 쌩기초특강 반드시 먼저 보세요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ifr***** 조회수 2323 기능
부동산학개론 입문이론 수업 전에 반드시 먼저 보세요. 아주 천천히, 그리고 자세히 설명해 주셔서 다음 진도에 훨씬 도움이 됩니다.
16526 공인중개사 민희열 민희열 교수님의 쉽고 명쾌한 민법강의 잘듣고있습니다~ I la***** 2022.01.21 2141
글제목 민희열 교수님의 쉽고 명쾌한 민법강의 잘듣고있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I la***** 조회수 2141 기능

민희열 교수님 강의 잘듣고 있습니다.

뒤늦게 작년 100선 강의 듣고있는데

듣다보니 조금씩 머리에 들어오네요

작년에 이렇게 교수님 강의로 차근차근 공부했더라면

1차라도 붙었을텐데..ㅠㅠ

올해는 꼭 잘해보겠습니다!!


16525 공인중개사 박문호 막연한 민법에 자신감을 ..... I p***** 2022.01.21 1909
글제목 막연한 민법에 자신감을 .....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I p***** 조회수 1909 기능

민법이 어려워서 다른 교수님거 듣다가 박문호교수님과 인연이 되었는데....희망이 보입니다. 이해가 쏙쏙 재밋고 신납니다. 저는 교수님 스타일대로  편히 강의해주시는게 자연스럽게 와닿는게 좋습니다. 총칙은 이해가 잘 모르겠는데 계약을 먼저 들으니 와 닿습니다. 부탁이 하나 있습니다.  판서와 설명은 잘 들리는데 교재로 넘어가는 중에 몇페이지 어느부분을 읽고 있는지 자주 모르겠습니다. 또한 적힌 글 그대로 읽지 않고 임의로 말을 가감하여 이 부분이 맞는지? 따라가기가 어려워 설명을 놓치기도 합니다. 참고해주시면 합격에 큰 도움이 될 듯 합니다. ^^* 팬 입니다.


16524 공인중개사 강양구 재미있는 강의 I daktemp***** 2022.01.21 2036
글제목 재미있는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I daktemp***** 조회수 2036 기능
교수님의 강의는 기다려지내요~~ 재미있고 쉽게 설명해줍니다 왠지 합격할것 같은 기대감이 듭니다 감사합니다
16523 공인중개사 신관식 잘 듣고 있습니다. I esch***** 2022.01.21 1710
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I esch***** 조회수 1710 기능
신관식교수님 애정, 열정 넘치는 강의 잘 듣고 있어요 귀에 쏙쏙 들어와요 나가지 않게 하는 건 저희몫 일테니 늘 즐겁게 하시고 65살 먹은 제자는 교수님의 강의에 푹~~~빠져 듣습니다.
16522 공인중개사 박문호 쉬는시간 관련 I yello***** 2022.01.20 2321
글제목 쉬는시간 관련
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I yello***** 조회수 2321 기능
첫시간 때 집중 안 될 수 있으니 타이머를 두시고 40분을 넘기지 않는다고 말씀 하신 부분이 수험생을 생각해 주시는 것 같아서 인상 깊었습니다. 하지만 첫강의 때부터 항상 강의가 길어서요. 앞으로도 지금과 같은 거죠? 싫다는 것이 아니고 궁금해서 글 남깁니다^^~
16521 공인중개사 신관식 강사님 설명 재미있어요! I aseon***** 2022.01.20 2747
글제목 강사님 설명 재미있어요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I aseon***** 조회수 2747 기능
처음 접하는 공부인데 강사님께서 설명도 재미있게 해주시고 이해를 하게끔 해주셔서 너무 좋게 들었어요!!센스도 있으시고 효용파트에서 커피 이야기 해주신거 아직도 머리속에 남아있어요!
16520 공인중개사 강양구 박문호교수님 강의 넘 좋아요~~ (1) I jia***** 2022.01.20 2231
글제목 박문호교수님 강의 넘 좋아요~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jia***** 조회수 2231 기능
귀에 쏙쏙 한주강의를 위해 일주일간을 연구 하신다니 열정에 박수를 보냅니다 아직도 생소하지만 열심히 따라가겠습니다 교수님 홧팅^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 박문호 교수님 후기 남긴 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16519 공인중개사 신관식 부동산 학개론 I nmk***** 2022.01.20 2033
글제목 부동산 학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 2033 기능
교수님 OX문제 풀때 좀 더 잘 이해할수 있게 그래프 그려 설명 해주셨으면 좋겠습니다~! 감사합니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms