수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 4552 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19748 공인중개사 양민 귀에 쏙쏙 I ma***** 2022.12.22 96
글제목 귀에 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ma***** 조회수 96 기능

우와~!!! 짱짱 

공인중개사 시험 공부 시작하려고 여러 민법 강의를 들어봤는데

정말 비교 불가능 !!!


인강만 들어도 바로 이해가 되네요 ^^ 


다른 곳에서 민법 강의 듣고 공인중개사를 포기해야하나 망설였는데

양민 선생님이 저를 살리셨어요

선생님 커리큘럼 따라 쭉~ 따라 가겠습니다^^



19747 공인중개사 강성규 2023년 합격하겠습니다.모두 화이팅! I y***** 2022.12.21 119
글제목 2023년 합격하겠습니다.모두 화이팅!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 119 기능
몰아서 5강까지 1.6배속으로 들었는데 강의는 재밌고 열정적이신데 내용이 좀 지루한감은 있네요. 과세표준.납부등 수치 직접적으로 외우거나 계산들어가는 단계가 오면 재미있어 지겠죠? 출근시간.점심시간.회사일하면서 강의 짬짬이 듣고 있습니다. 교수님 워낙 열정 있으셔서 바로 시험장가면 과락 면할것 같은 기분입니다 강의듣고 2023년 반드시 고득점으로 합격하겠습니다!!!
19746 공인중개사 정지웅 입문강의 좋아요 I creativ***** 2022.12.21 141
글제목 입문강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I creativ***** 조회수 141 기능
1차 늦게 시작해서 정말 힘들게 공부했어요. 2차 입문부터 들어서 좋아요. 생소한 용어도 접하고, 전체 흐름을 볼 수가 있어서 좋아요. 강의도 재미있고, 깔끔하게 잘 해주셔서 감사합니다.
19745 공인중개사 김용철 푸근하시고 깔끔한 강의,,^^ I ms***** 2022.12.21 256
글제목 푸근하시고 깔끔한 강의,,^^
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I ms***** 조회수 256 기능
양이 방대하고 내용이 어렵지만 김용철 교수님 강의는 불안하고 답답한 마음이 편안해지며 이해가 잘되게 강의하시고 구수한 말투가 너무 정겹고 좋습니다^^
19744 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I tl***** 2022.12.20 909
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I tl***** 조회수 909 기능
6월 부터 공부해서 민법위주로 공부해서 1.2차 합격했습니다

차타고 이동할때도 잠잘때도 교수님 목소리 들으며

 잠드곤 했답니다.

민법을 잘봐서 학개론 모자른거 채워서 합격했답니다

2차는 솔직히 공부를 못해서 모의고사만 여러번 돌려보고 시헙보러 갔는데 어떻게 잘 봤네요

그래도 1차가 자신있어서 잘 붙은거 같아요

잘 알아듣게 강의해 주셔서 정말 감사합니다




19743 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 I khjmsy***** 2022.12.20 212
글제목 신관식 교수님 강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I khjmsy***** 조회수 212 기능
처음 접하는 부동산 공부.... 생소하고 어렵지만 교수님께서 재미있게 해주셔서 웃으며 강의를 듣고있습니다.
19742 공인중개사 양민 재미있게 강의 듣고 있어요 I su***** 2022.12.19 105
글제목 재미있게 강의 듣고 있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I su***** 조회수 105 기능
감사합니다~ 재미있게 듣고 있습니다. 이해를 위해 예를 들어 설명해 주시는 부분들이 도움이 많이 되고 있답니다
19741 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I jwjric***** 2022.12.19 169
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I jwjric***** 조회수 169 기능
예시 위주의 설명으로 쉽게 와닿지 않는 교과서적 표현들을 이해하기 쉽게 해주시네요. 감사합니다.
19740 공인중개사 양기백 양기백교수님 합격시켜 주셔서 감사해요^^ I ggo***** 2022.12.19 745
글제목 양기백교수님 합격시켜 주셔서 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I ggo***** 조회수 745 기능
안녕하세요 교수님~
교수님 덕분에 이번 33회 공시법 딱 2문제 틀린 합격자 입니다^^

사실 처음엔 등기법이 너무 어려워서 포기할까 싶었지만 반복해서 계속 듣다보니 어느덧 귀가 트였어요~
가장 큰 도움은 양교수님만의 수업방식이었습니다
지문 그대로 외워질 수 있고 또 이해할 수 있도록 중간중간 액센트 넣어가 주시면서 반복적으로 여러번 읽고 익숙하게 만들어주신 덕분이 아닐까 생각이되요~

지적법은 특히 ㄴ자 암기법!! 그거 진짜 짱이에요^^


강의 중간에 교수님도 텐션이 올라가셔서 화가난듯한 목소리로 큰소리로 말씀하시다가도

"화난거 아니에요~~~" 하시는 말씀이 너무 재밌었습니다^^ ㅎㅎㅎ


교수님 덕분에 올 해 최종 합격 할 수 있어서 너무 감사드립니다~

집이랑 가까운곳에 계서서 찾아뵙고 인사드리고 싶은데 어딘지 모르겠어요...ㅠ.ㅠ

(어디에 물어봐야 하나???ㅎㅎ^^)


성공한 개업공인중개사로서 거듭나겠습니다

너무너무 감사드립니다^^

앞으로도 훌륭한 강의 응원하겠습니다~



19739 공인중개사 양기백 공시법은 역시 양기백 교수님!! I p***** 2022.12.18 678
글제목 공시법은 역시 양기백 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I p***** 조회수 678 기능

양기백 교수님 덕분에 공시법을 쉽게 공부 했어요!!

타 교수님 수업 듣다가 도저히 이해도 안가고.. 시간만 낭비하는거 같아..교수님으로 바꿨어요.

중반부에 교수님으로 바꿔서 적응을 잘 할지 걱정도 되었지만..

교수님의 명쾌한 강의 덕분에 공시법을 너무 재미있게 공부했습니다.

마지막에 해주시는 총정리 특강과 총정리 자료는 매우 유익하였고 도움이 많이 되었습니다.

공시법 때문에 고민하시는 분들 계시다면... 망설이지 마시고 양기백 교수님 강의 들어보세요!!

막막하기만 하던 공시법이 교수님 강의로 귀가 트이고 문제도 술술 풀리고~ 합격까지!!!

교수님 정말 감사합니다. 


수업 중간중간에 "화내는거 아니에요"~ 하시는데.. ㅋㅋ

화 안내시는거 알아요~~ ^^ 

열정적으로 가르치시다보니 그리 되신다는걸 저희는 다~ 압니다!!

교수님 덕분에 초시 동차로 합격했습니다. 너무너무 감사합니다. 교수님~

추운 날씨에 건강잘챙기세요!!


19738 공인중개사 한종민 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요 I***** 2022.12.18 252
글제목 공법을 재밌게 수업해주셔서 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 252 기능
즐거워지고 있습니다. 공법을 흥미롭게 도움주시는 수업 좋습니다.
19737 공인중개사 양민 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^ I dlwldms***** 2022.12.17 181
글제목 양민 교수님 덕분에 웃으면서 강의 봅니다 ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I dlwldms***** 조회수 181 기능
이제 시작하는 입문 강의지만 강의도 잘해주시고 , 혼자서 강의 보면서 대답하고 공부합니다 !! 보는 내내 즐겁게 공부하게 되네요 !! 너무 집중해서 보는 나머지 형광펜,얇은펜 등등 바꿀때 헤매는 모습에 그때마다 웃네요 ^^ 한번 잘못 그으면 페이지가 깨끗해지는 마법 ㅎㅎ 양민 선생님 덕분에 너무 재밌게 웃으면서 공부합니다!!
19736 공인중개사 정지웅 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 196
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I wi***** 조회수 196 기능
교수님 재치에 수업시간이 정말 즐겁습니다. 지루할틈 없구요, 이해하기 쉬운 설명과 암기법으로 입문기 꽉꽉 채워갑니다~^^
19735 공인중개사 강성규 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 139
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wi***** 조회수 139 기능
한 강의 속에서도 개념+퀴즈+요약정리로 반복학습이 되니까 기억에 더 오래 남는것 같아요. 희망의 메세지로 항상 응원과 격려해주시는 교수님 감사합니다^^
19734 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다~ I wi***** 2022.12.16 137
글제목 잘 듣고 있습니다~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wi***** 조회수 137 기능
교수님 강의 들으면서 경제적 지식이 쌓이고 있습니다. 어디에서도 들을수 없는 고급 강의 시험 공부 뿐만아니라 살면서도 많이 도움될것같아요^^
19733 공인중개사 박문호 강의듣는 시간이 즐겁습니다~ I wi***** 2022.12.16 117
글제목 강의듣는 시간이 즐겁습니다~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wi***** 조회수 117 기능
민법 다들 어렵다고 해서 잔뜩 긴장하고 입문 강의 듣기시작했는데요, 교수님께서 너무 재미있고 이해하기 쉽게 강의해주셔서 기분좋게 스타트 했습니다^^
19732 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅교수님 I qwe***** 2022.12.16 149
글제목 중개사법 정지웅교수님
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 149 기능
진심 일주일중에 중개사법이 제일 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 시간이 금방 지나가서 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 음악앨범 더 많이많이 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ
19731 공인중개사 강양구 부동산학개론 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2022.12.16 233
글제목 부동산학개론 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sh***** 조회수 233 기능
친절한 강의 잘 들었습니다. 고맙습니다. 낯선 용어들이었지만 조금씩 눈에 들어오는것 같습니다. 앞으로도 열심히 강의 듣겠습니다.
19730 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 입문강의 ky***** 2022.12.15 223
글제목 부동산학개론 신관식 입문강의
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ky***** 조회수 223 기능
다시 들어보니 명강의입니다. 작년에 제대로 수강하지 못한게 너무 후회가 됩니다. 앞으로 좋은 강의 부탁드립니다.
19729 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열) I dbs***** 2022.12.15 161
글제목 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I dbs***** 조회수 161 기능
이해하기 쉬운 내용으로 구성되어 있어서 지루하지 않게 단번에 수강 완료했네요...
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms