수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 감사합니다
교수명 김정호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 이*모 조회수 2724 기능
내용을 들었을 때 군더더기 없고 핵심 위주의 명쾌하고 깔끔한 강의 좋은것 같습니다 끝까지 완강하렵니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17856 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요. I ange***** 2022.06.23 1934
글제목 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 1934 기능
기본, 개념, 기본 반복을 계속했더니 이제는 귀가 살짝 열리는듯합니다. 전훈교수님 감사합니다.
17855 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I orangeo***** 2022.06.23 2052
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I orangeo***** 조회수 2052 기능
내용이 어려움에도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 계속 복습하다보면 좋은 점수 나올 수 있겠죠ㅎㅎ
17854 공인중개사 한종민 언젠간 이해가 되겠죠? I ju***** 2022.06.22 1717
글제목 언젠간 이해가 되겠죠?
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ju***** 조회수 1717 기능
항상 새로워요 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 후기보니까 시험볼때쯤되면 나도모르게 알게된다고 하던데 포기하지 않고 끝까지 들어보려구요
17853 공인중개사 차민혁 민법 채민혁 교수님 수업들으셔요 ...합격하면 후기 장렬하게 쓰고싶네요 I ssettin***** 2022.06.22 2150
글제목 민법 채민혁 교수님 수업들으셔요 ...합격하면 후기 장렬하게 쓰고싶네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ssettin***** 조회수 2150 기능
11월부터 인강들으며 모이고사보면서 머리가 나쁜가부다 생각중에 공부방식을 바꿔보자 싶어서 민법 다시 시작합니다 교수님 일찍 들을걸 합니다 그래도 다시 시작해봅니다..열공할께요
17852 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의 정말 재미있어요ㅋㅋ I ryotens***** 2022.06.22 2479
글제목 박문호 교수님 강의 정말 재미있어요ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ryotens***** 조회수 2479 기능

어떤 교수님 강의를 들어야할지 고민을 했었는데
입문강의 들어보고 바로 정해버렸어요
분명 어려운 과목인데 수업들으면서 웃고 있습니다ㅋㅋ
덕분에 너무 너무 재미있게 공부하고 있어요
교수님이 중간중간 하시는 개그도 재미있고
설명해주시는 것도 잘해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다!
이런 글 정말 잘 안쓰는데.. ㅋㅋ 교수님 너무너무 감사합니다!


17851 공인중개사 신관식 6월중반 마무리 I backj***** 2022.06.22 1618
글제목 6월중반 마무리
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I backj***** 조회수 1618 기능
6월중순..2차 마무리 했다. 이제 복습할 차례. 좀 어려운 부분도 있내.
17850 공인중개사 황정선 강성규 교수님~ I ex***** 2022.06.22 1678
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I ex***** 조회수 1678 기능
팬입니다~~ 덕분에 즐겁게 세법 공부하고 있어요!! 감사합니다. 항상 건강 조심하시고, 시험 끝나는 날까지 화이팅!!
17849 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님! 열정적인 모습 감사합니다 I ts***** 2022.06.22 1847
글제목 정지웅 교수님! 열정적인 모습 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ts***** 조회수 1847 기능
학교 다닐 때 공부하고 오랜만에 하는 공부인데 이제야 조금씩 이해가 되고 있네요 늘 연구하여 쉽게 암기할 수 있도록 재미있게 노래로 가르쳐 주시는 모습에 웃으면서 따라가고 있습니다.
17848 공인중개사 한민우 동차인데 이제 시작했네요 I ***** 2022.06.22 2330
글제목 동차인데 이제 시작했네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 2330 기능
스피드하게 부담없이 접했네요 다음 강의 기대됩니다 감사합니다
17847 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I lee***** 2022.06.22 3559
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I lee***** 조회수 3559 기능
상당히 많은 사건으로 예를 들어 설명 하시는 교수님께 감사드립니다.
17846 공인중개사 신관식 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님 I wlwjt***** 2022.06.21 1833
글제목 정말 수험생들을 생각해주시는 교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I wlwjt***** 조회수 1833 기능
강의를 들으면 느껴져요. 감사합니다! 우리에게 힘을 주시는 7배로 교수님께 힘이 더해졌으면 좋겠어요~ 우리 모두 원하는 목표 이룰 수 있도록 화이팅! ^^
17845 공인중개사 강양구 감사합니다. I wo***** 2022.06.21 1931
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I wo***** 조회수 1931 기능
시험에 대비해 학생이 되지말고, 수험생이 되라는 말씀... 키포인트 잡아주시네요
17844 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.06.21 1889
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 1889 기능
덕분에 처음배우는 세법 쉽게 많이 배웠습니다. 시험에서도 실무에서도 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
17843 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고^^ I hiyab***** 2022.06.21 1470
글제목 강성규교수님 최고^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 1470 기능
인강생입니다. 양도세 어려워 어쩌나 했는데, 너무 재밌게 수업하셔서 혼자 웃으면서 즐겁게 듣고 있습니다. 언제나 홧팅하시구, 유쾌하셔서 좋아요^^
17842 공인중개사 한종민 교수님이 보여요 I insu***** 2022.06.21 1647
글제목 교수님이 보여요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I insu***** 조회수 1647 기능
모의고사 보다가 지문에서 교수님을 매우 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ 더 열심히 하겠습니다. 감사해요 ~
17841 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^ I m***** 2022.06.20 1811
글제목 강성규 교수님 강의에 정신 차리고~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 1811 기능
17840 공인중개사 한종민 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요 I jjangd***** 2022.06.19 1847
글제목 공법체계도 수업이 왜 필수인지 알것같네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I jjangd***** 조회수 1847 기능
교수님 말씀대로 숲을 보기위해 특강열심히 보고 있습니다^^
17839 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사드립니다. I nakyeon***** 2022.06.19 1983
글제목 채희대 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I nakyeon***** 조회수 1983 기능
안녕하세요 교수님, 저는 인강 수강생입니다. 작년부터 계속 교수님의 강의만 듣고 있는데요 1~2회 모의고사에서 계속 점수가 안나와서 더 열심히 교수님 강의 듣고 복습하니 3회 모의고사에서 점수가 많이 올랐습니다. ㅎㅎ 이게 다 교수님 덕분입니다!! 항상 감사드리며 시험까지 잘 부탁드릴게요!!
17838 공인중개사 전훈 도움 주셔서 감사합니다 ~ I pi***** 2022.06.19 2091
글제목 도움 주셔서 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I pi***** 조회수 2091 기능
너무 지겹고 고통스럽던 세법 . 강의 너무 재밌어요 ~~ 드디어 세법 극~~뽁. ~~~^^*
17837 공인중개사 박문호 매일 감사드립니다. I o2o***** 2022.06.19 1827
글제목 매일 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I o2o***** 조회수 1827 기능
수업을 이해하기 쉽게 설명해주시는 박문호, 신관식 선생님께 감사드립니다. 합격하고 싶은 마음이 절실한데 좋은 수업을 해주시네요 그래서 인지 인강 듣는게 덜 힘들 것 같습니다 하루하루 화이팅! 외치면서 시작합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms