수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 생기초강의수강완료
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 윤*호 조회수 261 기능
이제부터 화이팅해서 더 열심히 합시다 다들 화이팅 입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20176 공인중개사 전훈 전훈교수님... 정말 짱이십니다.. j***** 2023.02.24 249
글제목 전훈교수님... 정말 짱이십니다..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 j***** 조회수 249 기능
세법 정말 강의 잘 하십니다. 너무 이해가 잘 됩니다. 그냥 잘 하신다는 말씀만 드리고 싶습니다
20175 공인중개사 강양구 강양구 교수남 대박~ I sbetl***** 2023.02.24 290
글제목 강양구 교수남 대박~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sbetl***** 조회수 290 기능
교수님 수업 너무 재밌어요 준비도 철저하게 하셔서 필서시간 단축에 머리에 쏙쏙 들어옵니다!
20174 공인중개사 양민 감사합니다. I ma***** 2023.02.23 165
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ma***** 조회수 165 기능
민법을 이해 시켜주셔서 감사합니다. 초반에 이해는 쏙쏙 되고 있습니다. 중요한건 기억과 활용인데 전 제 뇌를 믿습니다. 다시한번 교수님 감사합니다.
20173 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.23 241
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 241 기능
홍승한 교수님의 앞으로의 강의도 잘 듣겠습니다. 감사합니다.
20172 공인중개사 양민 한손노트강의듣고 I flyin***** 2023.02.23 160
글제목 한손노트강의듣고
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I flyin***** 조회수 160 기능
민법의 이해되지 않고 막무가내 외우기 한 부분들이 있었는데 한손노트 양민 선생님 강의듣고 차이가 무엇인지를 알게되어 자신감이 생기네요 도전의 힘 충전~~~ 잘 들었습니다
20171 공인중개사 양민 양민 교수님 굿 굿 굿 I whi***** 2023.02.23 197
글제목 양민 교수님 굿 굿 굿
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I whi***** 조회수 197 기능
방대한 민법을 쉽고, 부드럽게 강의하시네요 교수님만 믿고 가겠습니다
20170 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 "빛자체의 의미" I 1***** 2023.02.23 239
글제목 강성규 교수님의 "빛자체의 의미"
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 239 기능

항상 진심어린 마음으로 제자들에게 격려와 응원을 아끼시지 않으시는 강성규 교수님!


제자에게 응원이라고! 힘내라고! 말씀 안하셔도!


교수님은, 강단에 서서 강의 하시는 그 모습 자체가 "빛"이십니다.

그 강의 하시는 그 모습 자체의 빛이 제자에게는 바다의 등대 빛처럼, 

교수님께서 주시는 격려이고 응원 자체 입니다.!!!


10월까지 빛 놓치지 않고, 잘 따라가서 제자 꼭 동차 합격 하겠습니다.!










20169 공인중개사 신관식 친절하시고 강의내용 좋습니다. I ki***** 2023.02.22 174
글제목 친절하시고 강의내용 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 174 기능
친절하시고 강의내용 좋습니다. 핵심내용을 정확하게 잘 짚어주시는 것 같아요. 강의듣는것이 재미있습니다.
20168 공인중개사 양민 너무 재밌어요! I seon***** 2023.02.22 163
글제목 너무 재밌어요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 163 기능
강의 들을 때 마다 몰입되고 재밌게 하는 제 모습을 발견하고있어요 꼭 동차합격 해서 환급받고 그 돈으로 강사님께 커피 기프티콘이라도 하나 보내드리고싶네요 ㅎㅎ
20167 공인중개사 박결 감사합니다. I ma***** 2023.02.22 188
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I ma***** 조회수 188 기능
수업 너무 너무 잘 들었습니다. 겁이 나긴 하지만 교수님을 믿습니다.
20166 공인중개사 신관식 핵심 콕콕!! I le***** 2023.02.22 217
글제목 핵심 콕콕!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 217 기능
열심히 가르쳐 주신만큼 열공 할께요 항상 건강하세요 수고 많으셨습니다
20165 공인중개사 양기백 즐겁게 즐겁게 I o1***** 2023.02.21 255
글제목 즐겁게 즐겁게
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I o1***** 조회수 255 기능
인강이라 걱정했는데 다들 범위를 줄여서 가르쳐주시고 재밌게 알려주셔서 즐겁게 공부하고 있어요
20164 공인중개사 김용철 공법 수업 I wldud***** 2023.02.21 335
글제목 공법 수업
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I wldud***** 조회수 335 기능
공법 내용이 어렵고 암기할 부분도 많지만 여러번 반복 설명과 정리를 같이 진행하면서 수업해 주셔서
이해와 암기에 많은 도움을 받고 있습니다. 김용철 교수님 수업 열심히 들을 수 있을 것 같습니다.
20163 공인중개사 한민우 많은 도움이 되었습니다. I ch***** 2023.02.21 347
글제목 많은 도움이 되었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ch***** 조회수 347 기능
실무에 도움이 되는 내용이다보니 재미있습니다. 1, 2월도 잘 듣겠습니다.
20162 공인중개사 강양구 멋찐 강의^^ I kc***** 2023.02.21 235
글제목 멋찐 강의^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kc***** 조회수 235 기능
정말 속이 후련한 명강의입니다~ 수포자 탈출중입니다 물론 제 개인의사이지만 공감하시는 분들 많을거라 얘상하구요^^ 끝까지 수고해주시길 부탁드려요!.
20161 공인중개사 양민 강의가 쏙쏙 머리에 들어옵니다 I as***** 2023.02.21 165
글제목 강의가 쏙쏙 머리에 들어옵니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I as***** 조회수 165 기능
강의를 예를 들어 설명을 하시니 머리에 쏙쏙. 민법은 선생님이 있으니 든든합니다.
20160 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.20 195
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 195 기능
높은 텐션으로 집중하게 되네요. 기본 강의도 잘 들어보겠습니다.
20159 공인중개사 한민우 중개사법 암기표 특강 I rf***** 2023.02.20 317
글제목 중개사법 암기표 특강
과목명 [2022 대비] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 317 기능
2022년 암기표 특강이라 조금 개편된 것이 있는데, 암기사항을 한 눈에 살펴볼 수 있어 좋네요. 앞으로 수강할 때 옆에 출력하여 놓고 같이 보면서 공부하면 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
20158 공인중개사 한종민 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요 I hah***** 2023.02.20 322
글제목 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hah***** 조회수 322 기능
20157 공인중개사 양민 양민강사님 I seon***** 2023.02.19 301
글제목 양민강사님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 301 기능
귀에 쏙쏙 박히게 재밌게 강의해주시는 것 같아요 감사합니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms