수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 만화입문서 무료강의-민법 및 민사특별법(민희열)
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 윤*성 조회수 2093 기능
이해하기 쉬운 내용으로 구성되어 있어서 지루하지 않게 단번에 수강 완료했네요...

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22470 공인중개사 황정선 황정선 교수님 I***** 2024.03.08 370
글제목 황정선 교수님
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I***** 조회수 370 기능
안녕하세요 수업 감사합니다 시험이 넘 쎄서~~~~ 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
22469 공인중개사 양민 민법 양쌤이 해커스 중심 I dkle***** 2024.03.08 471
글제목 민법 양쌤이 해커스 중심
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I dkle***** 조회수 471 기능
민법 강의의 신, 감사요.............................................................................
22468 공인중개사 강양구 체계적이고 요점이 분명한 수업 I p***** 2024.03.08 582
글제목 체계적이고 요점이 분명한 수업
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I p***** 조회수 582 기능
수업중에 별도의 강의 노트를 출판한다고 하시다고 했는데요 어떻게 구입하나요
22467 공인중개사 강양구 부동산개론수강후기 I cho***** 2024.03.08 448
글제목 부동산개론수강후기
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 알짜 기본이론+기출 (강양구)
작성자 I cho***** 조회수 448 기능
아주자세하게 설명 하여주시니 머리에 잘 몰랐던 부분들이 머리에 속속잘들어 옵니다.
22466 공인중개사 양민 열정적인 강의 고맙습니다. I a***** 2024.03.07 329
글제목 열정적인 강의 고맙습니다.
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I a***** 조회수 329 기능
양민 교수님, 매 강의가 굉장히 열정적이고 재미있습니다. 다음 강의가 기다려지고, 인강 듣지 않을 때에도 양민 교수님 환청이 들입니다. "그죠?"
22465 공인중개사 한종민 어렵지만 재밌어요~ I co***** 2024.03.07 486
글제목 어렵지만 재밌어요~
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 486 기능
잘 정리된 강의입니다.~ 어려운 내용을 쉽게 잘 설명해주세요~
22464 공인중개사 강성규 강성규 선생님 생일 축하드립니다. I hyu***** 2024.03.06 372
글제목 강성규 선생님 생일 축하드립니다.
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyu***** 조회수 372 기능
생신 축하합니다라고 하면 화내실거 같ㅇ아서 생일 축하드린다고 올립니다.^^
22463 공인중개사 채희대 어려운 민법 강의를 채희대 교수님에게 들었습니다. I win***** 2024.03.06 398
글제목 어려운 민법 강의를 채희대 교수님에게 들었습니다.
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I win***** 조회수 398 기능
채희대 교수님의 민법 강의를 들었는데, 말씀도 차분하시고 예시도 적절히 들어주시니 이해가 잘 되었습니다.
22462 공인중개사 신관식 신관식 부동산학개론 잘 들었습니다. I win***** 2024.03.06 381
글제목 신관식 부동산학개론 잘 들었습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I win***** 조회수 381 기능
첫 인강 수업으로 들은 신관식 강사님의 부동산학개론은 쉽게 이해할 수 있어 좋았습니다.
22461 공인중개사 강양구 감사합니다 강양구교수님 I***** 2024.03.06 529
글제목 감사합니다 강양구교수님
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I***** 조회수 529 기능
3월개강!!!!! 긴장을 늦을수 없는 열정적 수업 정말 감사합니다 열심히 공부하겠습니다 행복하고 건강하세요*^^*
22460 공인중개사 한민우 한민우 교수님~~~ I she***** 2024.03.06 334
글제목 한민우 교수님~~~
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I she***** 조회수 334 기능
똑 떨이지는 강의~~~ 수업 중간중간에 저희들이 꼭 알아야하는 실무 강의~ 메모 잘 해놓았다가 개업하면 꼭 써야겠습니다~~~ 언제나 지금처럼 행복하시고 건강하세요~~~ 정말 감사합니다~^^~
22459 공인중개사 양민 q I vulca***** 2024.03.05 506
글제목 q
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I vulca***** 조회수 506 기능
q
22458 공인중개사 강성규 세법~강성규교수님~생신축하드려용^^ I nar***** 2024.03.05 337
글제목 세법~강성규교수님~생신축하드려용^^
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nar***** 조회수 337 기능
어려운세법이지만 교수님의 열정적인강의로 열공중입니다!!^^* 교수님 생신축하드려요~~^^* 환절기감기조심하시구용 ~~ 목관리 잘하세요~^^* 항상감사드립니다!!^^* 합격하는그날까지 교수님강의 열심히들을께요 ~~!!
22457 공인중개사 강성규 교수님. 생일 추카드려요.^^ I guswj***** 2024.03.05 348
글제목 교수님. 생일 추카드려요.^^
과목명 [2024 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I guswj***** 조회수 348 기능
재치넘치시는 강성규 교수님. 넘 수업 재미있어요. 항상 건강하시고 즐겁게 강의 항상 부탁드립니다. 교수님 최고~~~~~~~^^
22456 공인중개사 강성규 생신 축하드려요~~ I oasi***** 2024.03.05 318
글제목 생신 축하드려요~~
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I oasi***** 조회수 318 기능
인강으로 매일 빠짐없이 수강중입니다~~^^ 교수님의 열정에 힘을 받으며 열심히 하려합니다~~ 오늘 생신 축하드려요~^^행복한 하루 보내세요~~
22455 공인중개사 강성규 강성규 교수님~~~ I she***** 2024.03.05 351
글제목 강성규 교수님~~~
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I she***** 조회수 351 기능
생신 축하 드립니다~~ 수업시간마다 재미있게 기억하라고 율동까지 해주셔서 감사드립니다~~~ 교수님께서도 저희들의 자랑과 보람입니다~~~ㅎㅎㅎ 저도 열심히 교수님 수업 따라가겠습니다~~~ 수업시간 마지막에 시~~~~ 정말 좋습니다~ 언제나 지금처럼 행복하시고 건강하세요~~^^~
22454 공인중개사 강성규 강성규 교수님 생일 축하드립니다^^ I inh***** 2024.03.05 361
글제목 강성규 교수님 생일 축하드립니다^^
과목명 [2024 대비] 부동산세법 알짜 기본이론+기출 (강성규)
작성자 I inh***** 조회수 361 기능
항상 저희를 교수님의 자랑과 보람이라고 강의 마지막에 말씀해주시는 교수님! 처음이라 모든게 어렵지만 교수님 인강 재미있게 열심히 듣고 있습니다. 교수님~ 생일 축하드리구요~ 항상 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.^^
22453 공인중개사 강성규 강성규 교수님 생일 축하드립니다. I eodr***** 2024.03.05 308
글제목 강성규 교수님 생일 축하드립니다.
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eodr***** 조회수 308 기능
교수님 강의 너무 재미있게 듣고있는 인강생입니다. 교수님 생일 진심으로 축하드립니다. 행복한 날 되시고 건강기원합니다. 저도 봄을 정~~말 좋아합니다. 교수님 말씀처럼요...ㅎㅎ 늘 교수님이 들려주신 시를 읽으면서 힘을 얻고 용기를 가지게 됩니다. 감사합니다^^...
22452 공인중개사 강성규 교수님 추카추카!! I ch***** 2024.03.05 379
글제목 교수님 추카추카!!
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 379 기능
오늘 생일 추카 드려요... 중간중간 스트레칭도 시켜 주시고 언제나 친절하시고 시도 너무너무 좋은 것만 올려 주시고 마음이 정말 예쁘다는것 항상 느낍니다. 건강하시고 늘 행복 했으면 합니다.
22451 공인중개사 신관식 언제나 성의있게 강의해주시는 교수님 감사합니다.. I o***** 2024.03.05 346
글제목 언제나 성의있게 강의해주시는 교수님 감사합니다..
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I o***** 조회수 346 기능
언제나 강의시작할때 끝날때 90도인사하면서 강의하시는 교수님.. 세세한 강의감사합니다.. 항상 성의있게 강의해주셔서 감사합니다..
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms