수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 커리큘럼대로 쌩기초 후 입문강의 시작!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 전*원 조회수 314 기능
직장인 초기 수험생입니다! 입문이 1달이나 진행된 상태에서 쌩기초를 들을까 말까 고민했는데 그래도 커리큘럼 따라가자는 생각으로 쌩기초 먼저 듣고 입문이론 듣고 있습니다. 쌩기초를 듣고 입문을 들으니까 이해 못했던 내용도 이해하게 되네요!! 점점 갈수록 어려워지겠지만 교수님 믿고 끝까지 가보도록 하겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20241 공인중개사 한종민 이해를 돕는 공법강의 좋아요 I***** 2023.03.10 186
글제목 이해를 돕는 공법강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I***** 조회수 186 기능
이해를 바탕으로한 공법강의 한종민교수님 강의 최고입니다. 감사드려요
20240 공인중개사 강성규 기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다. I ica***** 2023.03.09 175
글제목 기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ica***** 조회수 175 기능
기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다. 감사합니다.
20239 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 너무 재밌습니다! I p***** 2023.03.09 191
글제목 강의 너무 재밌습니다!
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I p***** 조회수 191 기능
어려운걸 쉽게 설명해주셔서 이해가 잘되고 쏙쏙 들어옵니다
20238 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 전체 1독.... I ica***** 2023.03.09 181
글제목 신관식 교수님과 전체 1독....
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ica***** 조회수 181 기능
이론적으로 딱딱한 과목이라 무겁게 시작했는데 어느덧 기본서 1독을 하였습니다. 신관식 교수님의 키워드와 더불어 풀어주시는 내용들이 걱정과 우려를 불식시켜주시는 것 같습니다. 첫단추는 나름 잘꿴것 같아서 기분 좋습니다. 감사합니다.
20237 공인중개사 정지웅 오늘 하루 인강 4시간듣고 자신감이 생깁니다 I d0***** 2023.03.08 217
글제목 오늘 하루 인강 4시간듣고 자신감이 생깁니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I d0***** 조회수 217 기능

인강으로 공부한지 3일차인데 어제까지 각 각 다른수업 2과목듣고도 너무 자신도 없고 어렵고 막막했는데

오늘 처음 접해보는 과목이고 밀린거 따라잡자는 생각으로 수업들었는데

진짜 대박 재미있어요. 어쩜 말씀도 잘하시고 웃으면서 수업받고 있으니 더 귀에 쏙쏙 들어오고 집중력도 좋아지고

잘할수 있다라는 자신감까지 생깁니다. 지루할만도 하는 수업인데 웃고 또 웃고 그런데도 수업의 집중과 내용은 또 쏙쏙 들어와요. 너무 감사합니다. 3일차에 희망이 생깁니다.

20236 공인중개사 강성규 강성규쌤 세법 감동 그 잡채 I gp***** 2023.03.08 267
글제목 강성규쌤 세법 감동 그 잡채
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gp***** 조회수 267 기능
입문 첫 강의 들었는데 ....5강 입문교육듣고 쌤이 강의가 좋으면 후기작성하라해서 수업이 너무 좋아서 5강 마치고 바로 후기 작성하러 왔어요! 어려운 세법 아무것도 모르는 상태지만 선생님을 안 순간 합격 할거 같아요 선생님 열강이 저의 공부 자극 샘이 되어 선생님과 한강의 한강의 소중하게 열심히 듣겠습니다 감사합니다 인강 이지만 항상 선생님과 함께 한다는 마음으로 수업 참여할게요오❤
20235 공인중개사 강성규 아주 좋은 강의입니다. I eatl***** 2023.03.08 192
글제목 아주 좋은 강의입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I eatl***** 조회수 192 기능
세법에 대해 재미있게 잘 배웠습니다. 매우 유익한 강의입니다. 10월까지 강성규 교수님께 꾸준히 배워 꼭 합격하겠습니다.
20234 공인중개사 신관식 점점 자신감이 생깁니다 I mud***** 2023.03.08 169
글제목 점점 자신감이 생깁니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mud***** 조회수 169 기능
열강 감사합니다 더욱더 자신감이 생깁니다 열공 하겠습니다 항상 복습복습
20233 공인중개사 양민 수정건의. 민법 양민 교수님의 44-45강 페이지와 45강 저항?권-오타 수정 부탁드립니다. I kan***** 2023.03.08 195
글제목 수정건의. 민법 양민 교수님의 44-45강 페이지와 45강 저항?권-오타 수정 부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I kan***** 조회수 195 기능
양민교수님의 열정적인 강의 정말 고맙습니다.
목 쉴까 봐 걱정됩니다. 건강 유의하시길 빕니다.
20232 공인중개사 한종민 아직어려운 공법이지만 한종민 교수님 덕분에 완강 I sk***** 2023.03.08 177
글제목 아직어려운 공법이지만 한종민 교수님 덕분에 완강
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sk***** 조회수 177 기능
모든 과목 어렵고 특히 공법은 아직도 안드로메다에서 헤매고 있지만 은근 개그요소로 재미있는 수업시간 만들어주셔서 우선은 완강 목표로 듣고있습니다. 재미난 웃음 코드가있어서 딱딱하지 않게 들을수 있어요
공법체계도가 왜 있는지 감만 간신히 잡혀가네요 감사합니다 한종민 교수님
20231 공인중개사 정지웅 정지웅교수님수업 I hs***** 2023.03.08 191
글제목 정지웅교수님수업
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I hs***** 조회수 191 기능
재미있고 즐겁게 수업 들었습니다. 항상 다음 수업이 기대되었습니다 감사합니다
20230 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고! I km***** 2023.03.07 165
글제목 신관식 교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I km***** 조회수 165 기능
우선 감사합니다. 저는 30대 주부입니다. 오늘도 저녁 이 시간에 겨우 집안 살림 다 하고 앉아서 강의 들으러 왔습니다. 교수님 수업에 오늘도 열공하겠습니다^^
20229 공인중개사 민희열 재미있게 잘 들었습니다. I rabb***** 2023.03.07 240
글제목 재미있게 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I rabb***** 조회수 240 기능
처음 접하는 과목이다보니 공부 하기 전부터 알아들을수 있을까? 걱정을 많이 했었는데, 교수님 수업을 들으니 재미도 있고 예를 들어 주시는 부분들이 재미있고 쉽게 와 닿아 수업 시간 내내 지루하지 않게 수업 할수 있었습니다. 기본서 수업도 기대하며 열심히 듣겠습니다. 감사합니다.
20228 공인중개사 신관식 너무 쉽게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요^^ I poo***** 2023.03.07 228
글제목 너무 쉽게 알려주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I poo***** 조회수 228 기능
걱정으로 시작했는데 기본개념을 너무 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 기억에도 많이 남습니다. 조금씩 자신감도 생기네요ㅎㅎㅎ 이제 시작이지만, 차근차근 밟아가보렵니다.
20227 공인중개사 해커스 공인중개사 민법재밌어요 I junn***** 2023.03.07 163
글제목 민법재밌어요
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I junn***** 조회수 163 기능
민법 먼가 알면알수록 재밌는거 같아요 민법은 민희열이다!!!!!!!
20226 공인중개사 양민 넘 재미있어요 I mud***** 2023.03.07 222
글제목 넘 재미있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I mud***** 조회수 222 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 열공할게요 민법은 매일 수시로 자주 하겠습니다
20225 공인중개사 강성규 귀에 울림 I sayd***** 2023.03.07 260
글제목 귀에 울림
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sayd***** 조회수 260 기능
수업 끝나도 교수님 목소리가 귀에 울립니다
아직 이해도 안가지만 강의를 재밋게 해주셔서 강의시간이 즐거워요
20224 공인중개사 한민우 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I sks***** 2023.03.07 223
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I sks***** 조회수 223 기능
민법공부랑 병행해야 더 잘 이해할수 있나요? 강의노트없이해도 큰 무리는 없을까요?
20223 공인중개사 한종민 감사드립니다. I tk***** 2023.03.07 179
글제목 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tk***** 조회수 179 기능
서서히 안개가 걷히는 느낌입니다. 어렵지만 좋은 강의로 조금씩 앞으로 나아가고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
20222 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다. I hbp***** 2023.03.07 255
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hbp***** 조회수 255 기능
처음으로 공인중개사 입문하는데, 강의 내용들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 앞으로의 강의들이 기대가 많이 됩니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms