수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중개사법 정지웅교수님
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 김*영 조회수 337 기능
진심 일주일중에 중개사법이 제일 기다려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의 시간이 금방 지나가서 진짜 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 음악앨범 더 많이많이 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20226 공인중개사 양민 넘 재미있어요 I mud***** 2023.03.07 218
글제목 넘 재미있어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I mud***** 조회수 218 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 열공할게요 민법은 매일 수시로 자주 하겠습니다
20225 공인중개사 강성규 귀에 울림 I sayd***** 2023.03.07 258
글제목 귀에 울림
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sayd***** 조회수 258 기능
수업 끝나도 교수님 목소리가 귀에 울립니다
아직 이해도 안가지만 강의를 재밋게 해주셔서 강의시간이 즐거워요
20224 공인중개사 한민우 머리에 쏙쏙 들어오네요^^ I sks***** 2023.03.07 222
글제목 머리에 쏙쏙 들어오네요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I sks***** 조회수 222 기능
민법공부랑 병행해야 더 잘 이해할수 있나요? 강의노트없이해도 큰 무리는 없을까요?
20223 공인중개사 한종민 감사드립니다. I tk***** 2023.03.07 177
글제목 감사드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I tk***** 조회수 177 기능
서서히 안개가 걷히는 느낌입니다. 어렵지만 좋은 강의로 조금씩 앞으로 나아가고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
20222 공인중개사 신관식 좋은 강의입니다. I hbp***** 2023.03.07 253
글제목 좋은 강의입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hbp***** 조회수 253 기능
처음으로 공인중개사 입문하는데, 강의 내용들이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 앞으로의 강의들이 기대가 많이 됩니다.
20221 공인중개사 강성규 교수님의 명강의 I asd20***** 2023.03.07 283
글제목 교수님의 명강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I asd20***** 조회수 283 기능
오늘도 감동 세법을 공부하면서 새로운 마음가짐을 다집니다. 늘 감사한 맘으로 집중하면서 수강하고 있습니다. 교수님 건강잘챙기시고 빠른쾌유 바랍니다. 열심히 공부하여 합격자 모임에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.
20220 공인중개사 민희열 역시 좋습니다. I rulru***** 2023.03.07 194
글제목 역시 좋습니다.
과목명 [민희열 민법체계도] 민법 및 민사특별법 (민희열)
작성자 I rulru***** 조회수 194 기능
최고!
20219 공인중개사 강성규 힘찬박수 보내드려요 I guddoak***** 2023.03.07 228
글제목 힘찬박수 보내드려요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I guddoak***** 조회수 228 기능
아프신중에도 최선을 다하시는 교수님 보니 잠시도 딴 생각 할 겨를이 없네요 감동 입니다 저녁 공부에 피곤 하지만 열의를 다해 주시니 마지막 수업듣고 저녁12시에 힘찬 박수 보내드립니다 건강 잘 챙기셔요
20218 공인중개사 강성규 항상 애써주시는 모습에 감동하게 됩니다 I jung***** 2023.03.06 177
글제목 항상 애써주시는 모습에 감동하게 됩니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jung***** 조회수 177 기능
몸이 안좋으셨는데도 열정적인 강의해주시는 모습에 덩달아 기운 내서 공부하게 됩니다! 항상 고맙습니다~ 늘 건강챙기세요:D
20217 공인중개사 강성규 기억에 남는 열정적인 강의 감사드립니다! I tkakr***** 2023.03.06 264
글제목 기억에 남는 열정적인 강의 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tkakr***** 조회수 264 기능
기본이론과정 듣고 심화과정 한번 더 들으니 내용이 확 와닫는 느낌입니다~용기를 주는 명강의입니다. 건강 잘 챙기시고 고맙습니다^^
20216 공인중개사 양민 양민교수님 명강의입니다 I jsk***** 2023.03.06 245
글제목 양민교수님 명강의입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jsk***** 조회수 245 기능
저의 부인이 양민교수님 강의로 공부를 했었고 적극 추천하였으나 타사에서 제가 선택하여 강의를 들었던 경험이 있읍니다.
그러나 양민교수님의 강의는 뼈대를 잘 구성해서 오랬동안 기억할수 있도록 체계적으로 설명해주시고 각 새로운 용어에대해 자세하게 설명해주심으로해서 기본용어를 이해하기쉬웠고 출제유형과 빈도를 구체적으로 지명해주심으로해서 많은 분량을 필요한 부분으로 압축하는데 큰 도움이 되고 있네요
그리고 양교수님은 씩씩해서 좋네요~~
5월까지 5회 필독하라는 말씀에 전적으로 동의하고 이제 자신감이 크게 생겨 감사드립니다....
20215 공인중개사 신관식 신관식 교수님 매력있네요 ~ I minale***** 2023.03.05 246
글제목 신관식 교수님 매력있네요 ~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I minale***** 조회수 246 기능
유머있게하는 것도 아닌데 .... 보통적으로 재미없을 목소리톤인데... 신관식 교수님은 이해가 쏙쏙 되게 하는 매력이 있어요 ~~ 짱이네요 ~~
20214 공인중개사 양민 강의내용 쏙쏙 I le***** 2023.03.05 176
글제목 강의내용 쏙쏙
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I le***** 조회수 176 기능
양민쌤 ^*^ 너무 열정적으로 가르쳐 주셔서 너무 감사 드립니다 열공해서 합격하도록 열공 또 열공 하겠습니다 수고 많으셨습니다
20213 공인중개사 신관식 괜히 신관식 신관식하는 것이 아니구나 I man***** 2023.03.05 232
글제목 괜히 신관식 신관식하는 것이 아니구나
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I man***** 조회수 232 기능
아직 한번 쭉 들어서 정리가 덜 된 것도 많지만 뭔가 따라가기만 하면 될 것 같은 그런 느낌입니다.^^ 잘 따라가 보겠습니다. 합격까지!!
20212 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 I qwe***** 2023.03.04 339
글제목 홍승한 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I qwe***** 조회수 339 기능
공시법 처음 듣는 과목인데 믿고 따라오라는 말씀이 정말 큰 힘이 됩니다 감사합니다 ! 홍승한 교수님 수업 차분해서 좋아요
20211 공인중개사 어준선 어준선 교수님, 물 흐르듯 설명 I h***** 2023.03.04 307
글제목 어준선 교수님, 물 흐르듯 설명
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I h***** 조회수 307 기능
공법 어준선 교수님 항상 물 흐르듯 자연스럽고 시원한 설명을 해주시니 정말 감동이고 배우고 싶은 마음이 납니다. 감사 (예시: 기본이론 16강 57:17이후 요약정리)
20210 공인중개사 한종민 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 210
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I parkt***** 조회수 210 기능
1.2월 기본강의 고생많으셨습니다. 교수님 강의만 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
20209 공인중개사 신관식 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 172
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I parkt***** 조회수 172 기능
1.2월 기본강의 고생하셨습니다. 교수님 잘 따라가겠습니다. 감사합니다
20208 공인중개사 한종민 역시 최고!!!! I b***** 2023.03.03 216
글제목 역시 최고!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 216 기능
인강듣고 나면 항상 저도 모르게 박수치게 만드시네요 ㅎㅎ (강양구교수님)
20207 공인중개사 양민 아주아주 좋아요 I hun***** 2023.03.03 261
글제목 아주아주 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hun***** 조회수 261 기능
교수님 덕분에 힘을 얻고 공부하고 있습니다.^ 감사합니다^
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms