수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 교수님 재미있는 강의 잘 들었습니다.
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 김*환 조회수 413 기능
교수님이 알려주시는 암기코드 대한민국 최고입니다. 열심히 암기하도록 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20210 공인중개사 한종민 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 206
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I parkt***** 조회수 206 기능
1.2월 기본강의 고생많으셨습니다. 교수님 강의만 잘 따라가겠습니다. 감사합니다.
20209 공인중개사 신관식 기본이론 강의 감사합니다. I parkt***** 2023.03.03 169
글제목 기본이론 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I parkt***** 조회수 169 기능
1.2월 기본강의 고생하셨습니다. 교수님 잘 따라가겠습니다. 감사합니다
20208 공인중개사 한종민 역시 최고!!!! I b***** 2023.03.03 214
글제목 역시 최고!!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 214 기능
인강듣고 나면 항상 저도 모르게 박수치게 만드시네요 ㅎㅎ (강양구교수님)
20207 공인중개사 양민 아주아주 좋아요 I hun***** 2023.03.03 254
글제목 아주아주 좋아요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hun***** 조회수 254 기능
교수님 덕분에 힘을 얻고 공부하고 있습니다.^ 감사합니다^
20206 공인중개사 박문호 정말 잘듣고 있습니다. I h20***** 2023.03.03 199
글제목 정말 잘듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I h20***** 조회수 199 기능
강의잘보고 잘듣고 있습니다. 올해 합격이라는 기대를 해봅니다. ㅎㅎ
20205 공인중개사 박문호 개념완성 과정 수업 I sbpy***** 2023.03.03 225
글제목 개념완성 과정 수업
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I sbpy***** 조회수 225 기능
오늘도 열강해주시는 덕분에 수업 잘 들었습니다..감사합니다. 테마80으로 수업하니, 기본서 보다는 쉽게 책을 접할 수 있어 좋습니다. 그러나 여전히 어렵네요.. 물권법이 총론이나 계약법보다는 훨씬 어렵네요. 다름이아니라 다음주(3/6)부터는 개념완성 과정인데..진도는 계약법부터가 아니라 물권법 계속 이어서 진행하나요? 다른과목은 처음부터 다시 시작해서요?
20204 공인중개사 신관식 감사합니다 I dk***** 2023.03.03 167
글제목 감사합니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I dk***** 조회수 167 기능
무료로 좋은 강의 들려주셔서 감사드립니다,. 덕분에 합격의 길로 한 발 짝 나아가겠어요
20203 공인중개사 한종민 정말 잘듣고있습니다 I m***** 2023.03.03 362
글제목 정말 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 362 기능
직장인으로 동차준비하고있는데 알기쉽게 잘 설명해주셔서 정말 잘듣고있습니다. 교수님 강의와 복습을 병행하면 좋은 결과가 있을거같습니다. 열심히 하겠습니다.
20202 공인중개사 양민 감사합니다 I mud***** 2023.03.03 263
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mud***** 조회수 263 기능
귀에 쏙쏙 들어옵니다 합격기원 간절하면 이루어진다 난 꼭 공인중개사가 된다 2023년 동차합격
20201 공인중개사 신관식 이해하기 쉬운 설명 감사합니다. I jinis***** 2023.03.02 211
글제목 이해하기 쉬운 설명 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I jinis***** 조회수 211 기능
처음 접하는 용어랑 내용이 다소 생소하고 어렵게 느껴졌지만 하나하나 다 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 잘 들었습니다. 강의만 잘 들어도 내용을 잘 따라 갈 것 같습니다. 교수님 말씀처럼 기본에 잘 충실하면 될 것 같습니다.
20200 공인중개사 신관식 부동산학개론 시작이 반입니다. I cy***** 2023.03.02 185
글제목 부동산학개론 시작이 반입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cy***** 조회수 185 기능
공인중개사 시험을 위하여 교수님 수업을 처음 들었는데, 아 내가 진짜 공부를 시작했구나. 이런게 부동산이구나 하면서 첫걸음을 뗀 기분입니다. 교수님 강의는 집중하게 되고, 교수님 강의 내용만 잘 따라가면 합격이 눈앞에 오겠구나 싶습니다. ㅎㅎ 강의 스타일이 코믹하진 않지만 아 이런게 재밌는거구나 싶습니다. ^^
20199 공인중개사 차민혁 잘보고있습니다. I e***** 2023.03.02 211
글제목 잘보고있습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I e***** 조회수 211 기능
귀에 쏙쏙 박히는 강의가 인상적이었습니다. 심화과정도 부탁드립니다.
20198 공인중개사 강성규 교수님 고생하셨고 감사드립니다 I f***** 2023.03.01 278
글제목 교수님 고생하셨고 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I f***** 조회수 278 기능
저는 직장인으로 교수님의 강의로 어렵던 세법의 기본체계를 잡게 되었습니다 진심으로 고개 숙여 감사드립니다 최대진배사ㅇ
20197 공인중개사 양민 민법 공부할만하다는 생각을 들게하십니다 I sli***** 2023.03.01 227
글제목 민법 공부할만하다는 생각을 들게하십니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I sli***** 조회수 227 기능
민법. 정말 들어도 이해가 안되었는데... 자세한 설명이 처음에는 쉽지않았는데 듣다보니 점점 이해가 잘됩니다.
20196 공인중개사 어준선 그냥 저절로 듣기만 해도 무한반복 I da***** 2023.02.28 284
글제목 그냥 저절로 듣기만 해도 무한반복
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I da***** 조회수 284 기능
저는 아직 본격적으로 시험준비에 들어가지는 않고 슬렁슬렁 강의를 들어보며 공인중개사라는 자격증에 대한 대략적인 파악을 하는 단계였기에, 보통 3월이 되기전에, 민법과 공법을 어느정도 듣고 용어라도 익숙해서 본강의에 들어오라고들 조언하시잖아요? 그래서, 용어나 좀 익혀보자는 마음으로 강의를 틀어놓고 멍때리면서 들었는데, 와.... 강사님 입 안아프시련지... 계속 반복에 릴레이 이어서 복습복습... 강의를 듣고있으면, 이건 입문자 초심자가 아니라... 그 법을 정말 파악하고 되뇌이게 되는... 그냥 저절로 들어도 공부가 되는 법강의 에요. 덕분에 공법이 너무 어렵게 멀게 느껴지지 않고, 어?해볼수 있겠는데? 라는 마음이 생겼답니다. 감사합니다. *^^*
20195 공인중개사 강양구 경제학을 쉽게 담아 풀어내는 명강의 개론 I da***** 2023.02.28 251
글제목 경제학을 쉽게 담아 풀어내는 명강의 개론
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I da***** 조회수 251 기능
저는 아직 공인중개사 자격증을 꼭!따야겠다는 필사적인 결심은 세우지 않은채로, "한번 들어보고 내가 할 수 있겠다 싶으면 해봐야지~" 하는 마음으로 일단 개론부터 슬렁슬렁 듣기 시작했어요. 어머... 왠걸... 강의를 이렇게 깔끔하고 쉽게 풀어서 풀어놓으시다니... 해야해 말아야해 머뭇거리는 초심자를 공시생 입문시켜주시는, 경제학의 기본개념을 쏙쏙 녹인 깊이가 부담스럽지 않게, 깔끔하고 정돈된 설명으로 문제풀이까지 편하게 입문적응 시켜주는 강의. 정말 명강의에요. 입문자분들, 그리고 시험 막 앞두고 빠르게 핵심만 정리하고 잡고 가실 분들 모두 추천해요!^^
20194 공인중개사 박문호 재미있는 민법 시간 I ji***** 2023.02.28 233
글제목 재미있는 민법 시간
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ji***** 조회수 233 기능
공부양도 많고 외울것도 많지만 반복해서 세번이상 들어도 지루하지 않은 강의입니다 저는 수원학원에 다닐 여건이 되지 않아서 인강으로만 수업을 듣고 있습니다만 꽤 재미있는 민법처럼 느껴져서 전적으로 박문호쌤을 믿기 때문에 반복적으로 공부하고 있어요 수업이 끝나는 10월에 34회 시험 동차 합격할 수 있을 꺼라고 믿어 의심치 않습니다 간혹 쌤 목소리의 업다운이 심하긴 하시지만 ㅋㅋ 그만큼 열정적으로 알려주시려고 하는 모습에 오늘도 감동이 쓰나미로 오네요 라이브방송으로 들었을때 무슨말안지 이해 안되는 것은 다시 인강으로 반복재생하여 듣다보니 시간은 좀 걸리지만 이해하는 데에는 큰 도움이 됩니다 오늘도 여전히 스스로의 맘을 다잡고 열심히 공부해 봅니다 다들 열공해서 좋은 성적으로 마감할 수 있는 그날까지 함께 공부하면서 노력해 봅시다 화이팅!!
20193 공인중개사 강성규 교수님 기초 과정 잘 들었습니다 !^^ I ks***** 2023.02.28 277
글제목 교수님 기초 과정 잘 들었습니다 !^^
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 277 기능
입문때부터 들었어요. ㅎ 확실히 1~2월에는 11~12월보다 내용이 잘 들어오는 것 같았어요. 중간중간 풀어보는 핵심콕콕 문제 너~~무 좋아요.^^ 아직은 문제풀이 과정이지 않아서 매번 이게 잘 듣고 있는건가 불안한데, 핵심콕콕 으로 맛보기만 해도 확인이 되고 위안이 되는것 같습니다. 그리고 무엇보다 키워드도 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 워킹맘이라 시간 쪼개는게 쉽지 않았지만 오늘 출근하기 전 새벽에 입문~기초과정까지 완강 하였습니다. 3~4월달 강의에 뵙겠습니다~~^^
20192 공인중개사 전훈 줄기 잡기를 잘해주시네요 I h***** 2023.02.28 377
글제목 줄기 잡기를 잘해주시네요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I h***** 조회수 377 기능
부수적인 것을 골라내 주시고 줄기를 잘 잡아주셔서 이해하기가 참 쉬운 강의입니다.
20191 공인중개사 박문호 입문강의 듣기 완료 I maritim***** 2023.02.28 209
글제목 입문강의 듣기 완료
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I maritim***** 조회수 209 기능
알찬강의감사드립니다 입문강의듣길 잘한것 같습니다 앞으로도 쭈욱 믿고 가보렵니다
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms