수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론 입문합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 오* 조회수 214 기능
학문으로 부동산을 공부한다는 것이 어렵게만 느껴졌습니다. 신관식 교수님의 개괄적인 강의에 우리 사회에서 진행되는 일련의 현상들이 모두 연관되어있다는 것을 느꼈습니다. 기본강의와 핵심이론으로 갈수록 더욱 재미있을 것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20390 공인중개사 양기백 너무나 정리가 잘되는 공시법 양기백교수님의 명강의 I boo***** 2023.03.31 187
글제목 너무나 정리가 잘되는 공시법 양기백교수님의 명강의
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I boo***** 조회수 187 기능
교수님강의가 너무 좋아요. 정리가 잘됩니다 최고의 명강의 공시법교수님이십니다 수업을 집중할 수 있도록 지도해 주시고 시험에 나왔던 내용을 정확히 짚어주십니다
20389 공인중개사 박문호 박문호선생님 I idmes***** 2023.03.31 154
글제목 박문호선생님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I idmes***** 조회수 154 기능
3월등록 인강생입니다. 열심히 달려가겠습니다. 감사합니다.^^
20388 공인중개사 박문호 명쾌하고 후련한 강의 I ww***** 2023.03.31 152
글제목 명쾌하고 후련한 강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ww***** 조회수 152 기능

저는 나이가 있어서 처음 시작할대 두려움이 많았었는데

민법의 경우 복잡하지 않고 필요한 내용민 쏘옥 뽑아서 알려 주시는 강의를 듣고 자신감을 가지게 됩니다

앞으로도 옆은 보지 않고 강의 진도만 열심히 따라가고 강사님이 말씀 하신 대로 방식대로 계속 갈 것입니다

전체적으로 명쾌하고 이해하기 쉽고그래서 시간이 갈수록 해보면 되겠다 하는 자신감을 갖게 하는 강의 입니다 

정밀 잘 선택 했습니다

올해에 꼭 1차 합격해서 알려 드리겠습니다 


20387 공인중개사 전훈 33회 합격생이에요~~ 교수님 목소리 그리워서 들어왔어요 ㅎ bot***** 2023.03.30 201
글제목 33회 합격생이에요~~ 교수님 목소리 그리워서 들어왔어요 ㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 bot***** 조회수 201 기능
세법 전훈 교수님 선택이 합격의 길로 인도해주셨어요

세법만 들으면 졸렸는데

전훈 교수님 수업 들으며 혼자 낄낄 거렸던 기억이... 

정말 재밌게 세법 공부했던 그 시간들이 즐거웠던 기억이 납니다.


저 진짜로 14문제 맞고 합격했어요

솔직히 알고 푼건지는 모르겠지만 채점해보니 합격 ㅎㅎㅎ


딴데 눈길 두지마시고 교수님 말씀 들으면서 힐링하듯이 공부하시면

세법은 반드시 합격합니다. 


교수님 수업 진짜 진짜 재밌는 시간이었고 기다려지는 유머에(저만 그런지 몰라도..)

낄낄낄 시간이 너무 좋았던 기억이...

스트레스 받지 말라고 하셨던 그 말씀 세법 시간만은 재미 자체였네요 

끝.끝.끝 ㅋㅋㅋ


감사합니다.

건강하세요






20386 공인중개사 한민우 한민우 교수님!! I c***** 2023.03.30 182
글제목 한민우 교수님!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (한민우)
작성자 I c***** 조회수 182 기능
언제나 경험에서 우러나오는 실무강의.. 합격 후 실무강의 하신다면 꼭 수강하고 싶습니다!!
20385 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I c***** 2023.03.30 144
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 144 기능
가필차장.. 삼삼팔 무독립... 황상법 공건이.. 벌써부터 머리에서 맴도네요.. 처음 들었을땐 정말 개연성 없다 생각했는데.. 어느새 한 두개씩 자리 잡혀 가는 현상이 너무 신기합니다.!!
20384 공인중개사 박문호 박문호 교수님! I c***** 2023.03.30 154
글제목 박문호 교수님!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 154 기능
사실 민법이 어려운건지 교수님이 어려운건지 아직은 잘 모르겠습니다. 다른 과목에 비해 민법이 가장 부담감이 드네요..그래도 끝까지 한번 교수님 믿고 합격해보겠습니다.
20383 공인중개사 양기백 양기백 교수님!! 너무 좋아요! I c***** 2023.03.30 180
글제목 양기백 교수님!! 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I c***** 조회수 180 기능
강의 시간도 가장 효과적으로 짧고 명료하게 가져가서 늘 감사합니다!! 빨리 문제풀이로 넘어가고 싶어요!
20382 공인중개사 신관식 신관식 교수님!! I c***** 2023.03.30 153
글제목 신관식 교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 153 기능
너무 정성스럽게 설명하시는 교수님.. 가끔은 이해에 버퍼링에 걸려 강의에 멈춤버튼을 누르기도 하지만.. 끝까지 화이팅 입니다!!
20381 공인중개사 한종민 한종민 교수님!! I c***** 2023.03.30 153
글제목 한종민 교수님!!
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 153 기능
늘 정성스럽고 배려있는 강의 감사합니다. 어려운걸 너무 쉽게 설명해 진짜 쉬운건가 착각하기도 하네요 매번 똘똘이 스머프를 볼 때면 지치기도 하지만.. 끝까지 함께해요!
20380 공인중개사 강성규 갬성세법 강성규교수님 I qwe***** 2023.03.30 173
글제목 갬성세법 강성규교수님
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I qwe***** 조회수 173 기능
수업시간 읽어주시는 시 낭송이 
정말 큰 힘이 됩니다 !
갬성세법 강성규교수님
감사합니다
수업도 파이팅넘쳐서 좋습니다


20379 공인중개사 홍승한 믿음 홍승한교수님 I qwe***** 2023.03.30 176
글제목 믿음 홍승한교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I qwe***** 조회수 176 기능
수업중 내내 될때까지 할거야! 라는 말씀이 
참 믿음 소망 사랑처럼 든든해요 ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 끝까지 홍승한교수님 믿고 가보렵니다 



20378 공인중개사 한종민 한손노트 무료강의 I qwe***** 2023.03.30 195
글제목 한손노트 무료강의
과목명 [2023 대비] 공법 한종민 한손노트 무료특강
작성자 I qwe***** 조회수 195 기능
한손노트 작고 귀여워서 관심있었는데

무료강의 몇개 듣다보니 괜찮아서 너무 좋았습니다

한손노트 생각보다 굉장히 실용적이고 좋아요

맘에듭니다 ^^

한종민교수님 수업하시는 톤이나 목소리까지 아주 좋습니다

지루하지않아요 



20377 공인중개사 박문호 박문호 교수님 최고 I qwe***** 2023.03.30 161
글제목 박문호 교수님 최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I qwe***** 조회수 161 기능

처음부터 무노쌤이였습니다 

첫 강의 듣자마자 아 이분이다 ! 생각했어요

민법을 아주 깔끔하고 재밌게 설명해주십니다

민법이 두렵지않아요

역시 박문호쌤 최고 


20376 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I miji***** 2023.03.29 142
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I miji***** 조회수 142 기능
다른 교수님 기본강의 4/5까지 듣고 교수님으로 갈아탔습니다^ 2월에 시작해서 하루8시간씩 들으며 열심히 했지만 너무 이해가 안가는 수업이라 큰맘먹고 교수님수업으로 기본강의부터 다시 시작하고 있습니다. 힘들지만, 교수님의 열혈강의로 인해 민법이 이해과목이라는 큰 깨달음과 해볼 수 있겠다는 용기를 얻습니다. 너무 열심히 강의해 주셔서 걱정될 정도네요. 끝까지 열심내어 꼭 합격하겠습니다. 합격하면 해커스 교수님들 찾아뵙고 인사드리고 싶을 정도로 감사하며 인강듣고 있습니다. 감사합니다!
20375 공인중개사 양민 양민교수님 최고입니다^^ I ***** 2023.03.29 159
글제목 양민교수님 최고입니다^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I ***** 조회수 159 기능
양민 교수님 덕분에 민법이 자리잡아가고 있는 느낌입니다. 명쾌하고 군더더기 없는 강의 스타일이 도움이 많이 됩니다. 감사합니다~
20374 공인중개사 정지웅 MZ정지웅교수님 I qwe***** 2023.03.29 188
글제목 MZ정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I qwe***** 조회수 188 기능

MZ정지웅 !!

Magic Zㅣ웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매직지웅 

중개사법의 MZ 정지웅교수님 추천

MZ인데 다 이유가 있습니다 


20373 공인중개사 신관식 신관식교수님 쵝오 I qwe***** 2023.03.29 160
글제목 신관식교수님 쵝오
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I qwe***** 조회수 160 기능

신관식 교수님 수업시간에 

칠판 필기해주시는것들 보면 

필기를 정말 잘해주시는것같아요

다양한 색의 분필을 사용하면서도 

글씨체도 너무 이쁘고 차분하게 설명해주시는 모습이 좋았습니다

칠판에 글씨 예쁘게 적는것도 쉽지않을텐데 대단하십니다!

덕분에 인강생임에도 불구하고 수업시간에 칠판에 적어주신것들이 눈에 확 들어옵니다!]


20372 공인중개사 양기백 감사합니다 I r***** 2023.03.29 236
글제목 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I r***** 조회수 236 기능
예시) 강의 잘 듣고있습니다.
왜 이제야 알았을까..ㅜㅜ
3월 중순부터 듣고있는데도 전체적인 윤곽이 보이는듯해서 너무 좋습니다.
공시법 뿐아니라 전과목중 양기백 교수님 강의가 가장 멋지네요.
군더더기 없이 딱 시험에 맞춰진 알찬 수업감사드립니다
 
20371 공인중개사 양민 재밌습니다. I ki***** 2023.03.28 172
글제목 재밌습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I ki***** 조회수 172 기능
강의 시간을 길지만 교수님 재밌어요 열정이 느껴져서 더 좋습니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms