수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론 입문합니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 오* 조회수 1583 기능
학문으로 부동산을 공부한다는 것이 어렵게만 느껴졌습니다. 신관식 교수님의 개괄적인 강의에 우리 사회에서 진행되는 일련의 현상들이 모두 연관되어있다는 것을 느꼈습니다. 기본강의와 핵심이론으로 갈수록 더욱 재미있을 것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22541 공인중개사 신관식 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다. I buzz***** 2024.03.19 287
글제목 쉽게 가르쳐주셔서 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 알짜 기본이론+기출 (신관식)
작성자 I buzz***** 조회수 287 기능
매일 강의 처음마다 나와주셔서 감사합니다 보고싶었어요 말씀해주시는게 얼마나 힘이 되는지 몰라요ㅠㅠ
22540 공인중개사 양민 양민교수님 짱!! pureg***** 2024.03.19 266
글제목 양민교수님 짱!!
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 알짜 기본이론+기출 (양민)
작성자 pureg***** 조회수 266 기능
간단 명료하게 설명하셔도 책 내용이 저절로 이해되는 교수님강의에 완전 매료되었어요. 이러면 민법만 공부하고싶어지잖아요. ㅋㅋ
22539 공인중개사 신관식 신관식교수님 짱! I gkr***** 2024.03.19 282
글제목 신관식교수님 짱!
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gkr***** 조회수 282 기능
머리 아픈 과목인데, 그걸 잊을만큼 격하게 빠져듭니다! 감사합니다 _b
22538 공인중개사 신관식 찐 강의 잘 듣고 있습니다^^ I chunku***** 2024.03.19 291
글제목 찐 강의 잘 듣고 있습니다^^
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I chunku***** 조회수 291 기능
귀에 쏙쏙 들어오게 차분하게 강의해 주시고.. 중간 중간 조크를 하셔서 강의를 재미있게 들을 수 있게 명 강의를 해주십니다.~~ 열공해서 올 해 꼭 합격하도록 노력하겠습니다
22537 공인중개사 양민 핵심만 쏙쏙 이해하기 쉽게 강의 I lj***** 2024.03.18 275
글제목 핵심만 쏙쏙 이해하기 쉽게 강의
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I lj***** 조회수 275 기능
감사합니다^^ 이해하기 쉽게 핵심 강의 해주셔서 많은 도움이 되었습니다
22536 공인중개사 황정선 비교식 강의가 좋았습니다. I sc***** 2024.03.18 367
글제목 비교식 강의가 좋았습니다.
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I sc***** 조회수 367 기능
기본과 기출지문식 노트 강의가 좋았구요
기출문제도 풀어볼수 있어 좋습니다. 내용정리 정말 잘해주시구요
22535 공인중개사 양기백 쉽지않은 공시법 왜 왜 그런지와 핵심을 잘 설명해주시네요 I sc***** 2024.03.18 263
글제목 쉽지않은 공시법 왜 왜 그런지와 핵심을 잘 설명해주시네요
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sc***** 조회수 263 기능
쉽지않은 공시법 왜 왜 그런지와 핵심을 잘 설명해주시네요 핵심과 용어정의 그리고 처음 개괄설명 잘해주십니다. 공시법 접근하기 좋은것 같습니다.
22534 공인중개사 김성래 교재와 노트에서 이해하기 쉽게 설명해주시네요 I sc***** 2024.03.18 275
글제목 교재와 노트에서 이해하기 쉽게 설명해주시네요
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (김성래)
작성자 I sc***** 조회수 275 기능
교재와 노트에서 이해하기 쉽게 설명해주시네요 처음에는 용어들이 어려운데 용어들으 설명 잘해주세요
22533 공인중개사 어준선 핵심사항위주로 설명잘해주시네요 I sc***** 2024.03.18 296
글제목 핵심사항위주로 설명잘해주시네요
과목명 [2024 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I sc***** 조회수 296 기능
핵심사항위주로 설명잘해주시네요 전체적인 개괄적인 사항을 핵심으로 잘 설명해주세요
22532 공인중개사 어준선 교재를 중심으로 설명 잘 해주세요 I sc***** 2024.03.18 287
글제목 교재를 중심으로 설명 잘 해주세요
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I sc***** 조회수 287 기능
노트와 교재를 중심으로 설명 잘해주시는것 같습니다 핵심사항을 이해를 위주로 설명해주세요 개념잡기 좋은것 같습니다.
22531 공인중개사 신관식 신관식교수님 짱요!! I 10***** 2024.03.18 275
글제목 신관식교수님 짱요!!
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I 10***** 조회수 275 기능
개론이란 과목이 진짜 생소하고 낯설고.. 1회독시엔 참 힘들었는데, 
신관식교수님만 믿고가니, 내용이  점차  들립니다.  들려요~^^ 
이게 다 유능하신 교수님 덕이 아닐까합니다..^^
이제 개념완성강의 들어갔는데, 무서웠던 2편파트가 들리네요.:)
저는 마무리까지 신관식교수님만 믿고갑니다^^ 교수님 최고!!!!!!!!
22530 공인중개사 양민 양민교수님 최고!!! I 10***** 2024.03.18 329
글제목 양민교수님 최고!!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I 10***** 조회수 329 기능
타 강사님 강의듣다가 이해자체가 힘들어서 ㅠㅠ 양민교수님 강의를 듣게되었는데요~
(타 강사님 기본강의를 20강까지 듣다가 양민교수님으로 바꾸는 바람에 진도빼기 힘들었네요ㅠㅠ)

진짜 말해뭐해.. 이해쏙쏙 설명최고입니다^^^^
대표강사님인 이유가 있었네요~ 해커스의 최고강사님!! 게다가 민법과목..ㄷㄷㄷ 너무 좋아요~^^
개념완성 강의도 재밌게 들을 수 있게될 생각에 기대됩니당~
시험일 마지막까지 믿고갑니다!!!!!:) 양민교수님 최고^^
22529 공인중개사 해커스 공인중개사 처음 듣는 사람도 도전 할 수 있게 비법을 알려주셔서 감사해요, I hyu***** 2024.03.17 267
글제목 처음 듣는 사람도 도전 할 수 있게 비법을 알려주셔서 감사해요,
과목명 2023 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I hyu***** 조회수 267 기능
처음 듣는 사람도 도전 할 수 있게 비법을 알려주셔서 감사해요,
22528 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의가 넘 잼있어요 I ph***** 2024.03.17 301
글제목 채희대 교수님 강의가 넘 잼있어요
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ph***** 조회수 301 기능
예전시험칠때 이해하지못했던것들 이해가되기시작햇어요 넘 쉽게 잘가르치는것같아요
22527 공인중개사 양민 중개시험 3월11일준비시작 I mydi***** 2024.03.17 287
글제목 중개시험 3월11일준비시작
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I mydi***** 조회수 287 기능
너무 두렵고 어렵게만 생각한 중계사시험을 드디어 결심하고(학원수강 하려고 했는데..진도가 너무 나가서 평생회원반 인강 등록하고 3월11일부터 민법 및 민사특별법 기초입문 수강했습니다. 어무것도 모르는 초시샹한테 힘든 공부인데.. 양민 교수님! 진짜 찐!찐이십니다. 동기부여 해주시고 채찍질 하시면서 지극 주시는 강의!!!마음만은 고시공부 하고 싶을 정도 ㅋㅋ 하지만 5월까지 학원진도 따라 가는걸 목표로 열씸히 해볼깨요. 10월까지는 함부로 짚신을 벗지 않겠습니다!!! 기초/개념완성까지 갈길 멀지만 지치지않고 양민 교수님 강의 믿고 전진 합니다!!
22526 공인중개사 한민우 이해가 잘 됩니다. ho***** 2024.03.17 308
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 ho***** 조회수 308 기능
외울 건 많습니다. 이해가 잘 되게 설명해주십니다. 말 장난에 놀아나지 않아야 하는 과목같아요.
22525 공인중개사 한민우 잘 듣고 있습니다. ho***** 2024.03.17 305
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 ho***** 조회수 305 기능
이해가 잘 됩니다. 셜명을 잘 해주십니다. 앞으로도 쭉 잘 듣겠습니다.
22524 공인중개사 홍덕기 중개사법 한민우교수 3월 첫 인삿말에 나의 제안대한 이의제기 I da***** 2024.03.17 374
글제목 중개사법 한민우교수 3월 첫 인삿말에 나의 제안대한 이의제기
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (홍덕기)
작성자 I da***** 조회수 374 기능
내가 다른과목 교수들처럼 화면설명후 교재 또한 학생들과 같이 학습을 제안했는데, 본인스타일이라 다른교수 강의들으라 하여, 다른교수 강의듣는데,인사말 첫머리에 "내가 의견제안한것을 강사권에 대한 도전이라 몹시 기분않좋고 다른교수 처럼 교재에 줄긋는 방식 수업하면 모두 졸려서 수업안된다고 " 하는데 그러면 다른교수들 강의때 모두가 졸려서 수업안된다고 입증이 되었나요. 오늘 다른교수님 말씀이 {{ "시험난이도는 자꾸 어려워지는데 예전 가르치는 패턴대로하여 난이도에 못따라가는 선생님도 있다 " }} 고 하는 말씀이 한민우교수두고 한 말같아 공감됩니다. 모두가 합격을 위해 몸부림치고 공부하는 입장에서 더 나은 방식으로 제안을 할 수있는것입니다. 교권에 도전하는것이 아니고요. 한민우선생!
22523 공인중개사 홍덕기 홍덕기 교수님 설명 아주 좋습니다 I p***** 2024.03.17 352
글제목 홍덕기 교수님 설명 아주 좋습니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I p***** 조회수 352 기능
홍덕기 교수님 설명이 간결하고 쉽게 풀이 해줘서 아주 좋습니다
22522 공인중개사 한종민 한종민교수님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I futur***** 2024.03.17 288
글제목 한종민교수님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I futur***** 조회수 288 기능
공법어렵다고 들었는데,,세상에 이렇게 재미나게 가르쳐주신다고요?!!! 과하지 않은 그 유머 또한 배우고 싶습니다 ㅋㅋ 저희가 모를때마다 늘 사과하시는 한종민 교수님! 더이상 사과를 안하시게끔 열심히 복습해보겠습니다! 3월부터 공법시작하느라고 지금 급하게 이론을 듣고 있는 중인데요~ 한종민교수님덕분에 의지가 불타오르고 있습니다! 너무 너무 감사합니다^^//
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms