수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 노력이 조금 부족했나봐요^^
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 양*열 조회수 4173 기능

저는 정년이 약4년 정도 남아있는  50대 중반 직장인입니다. 약두달전에 인터넷에서 우연히 해커스라는 중개사 학원을 알게되어 수강신청하여 인강으로 민법을 난생처음 공부하게 되었는데 선생님의 열과 성을 다해 강의하시는 모습을 보고 거기에 부응해야 한다는 일종의 의무감마저 들게해서 어렵지만 시간나는대로 열심히 했던것 같습니다. 하지만 시험보기전 10여일간의 유럽 여행과 시차등으로 공부를 게을리하여 1차 시험을 낙방, 다시 2016년 동차 수강을 오늘 신청했는데요.  내년에는 2차까지 벅차겠지만 교수님의 열강에 열심히 해서 합격하도록 하겠습니다. 2016년도도 잘 부탁합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



올해 시험에는 아쉽게도 불합격 하셨지만,

2016년에는 해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서 꼭! 합격하시길 기원하겠습니다.

2016년에도 해커스는 합격을 위해 끊임없이 연구하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15067 공인중개사 강성규 암기코드 굿! I j***** 2021.09.25 3306
글제목 암기코드 굿!
과목명 [2019 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3306 기능

림림림자로 끝나는 말은~~


비과세!


암기 코드 굿!입니다.


감사합니다~~



15066 공인중개사 양기백 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다 I j***** 2021.09.25 3175
글제목 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 3175 기능
늘 핵심을 잘 전달해주셔서 감사합니다.

명확하게 이해했는데도 시간이 지나면 자꾸 까먹는 제가 문제이지만요.

교수님 항상 감사드려요~~



15065 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^ I bellu***** 2021.09.25 4040
글제목 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I bellu***** 조회수 4040 기능



세법이 정리가 안되서 헝크러져있었는데

총정리특강듣고 정리가 많이 되었습니다.

교수님 정리가 명쾌하시면서도, 발음이 너무나 좋으셔서

1.5배속으로 들어도 귀에 쇽쇽 들어온답니다.^^


너무너무 만족하며 수업듣고있어요.

좋은 성적이 나올때까지 최선을 다하겠습니다.


교수님~

끝~끝~끝! 이거 하실때 너무 좋아요~ㅎㅎ 

시험도 1개월 정도 남았는데 시험이 얼른 끝끝끝~ 끝나길 바라며

항상 건강하시고, 마무리까지 같이 힘내요!

감사합니다^^ 



15064 공인중개사 정지웅 최고예요! I solso***** 2021.09.25 3966
글제목 최고예요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I solso***** 조회수 3966 기능
마지막 이론특강 듣고 싶은데....

어떻게 해야하나요.

방법을 찾고 있습니다.

공도사 카페에 가입했는데...카페에서 하나요?
15063 공인중개사 채희대 동형모의 강의 I gckwo***** 2021.09.25 3588
글제목 동형모의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gckwo***** 조회수 3588 기능
멍 강의 감사합니다... 창강시 알것 같으나 다시 문제 풀어보며 지우개가 되어는지 답이 틀립니다.. 합갹 하고픈 청각생 ㅠㅠㅠ
15062 공인중개사 한종민 공법은 어려우나... I naegaero***** 2021.09.25 3571
글제목 공법은 어려우나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 3571 기능
공법은 복잡하고 어려우나 한종민쌤과 함께여서 보다 쉽게 접근할수 있었던것 같네요~~ 교수님 항상 파이팅입니다!
15061 공인중개사 강양구 쌩기초 학개론 잘들었습니다 I p***** 2021.09.25 3625
글제목 쌩기초 학개론 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I p***** 조회수 3625 기능
15060 공인중개사 민희열 오늘 처음 들어봤습니다. I dptpd***** 2021.09.25 3354
글제목 오늘 처음 들어봤습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I dptpd***** 조회수 3354 기능
공인중개사 합격을 두고 생애처음 들어봤습니다. 처음듣는 용어들이라 참 생소하고 어려우나, 차츰 접하면서 많이 익숙해질것같습니다. 조문, 사례, 판례. 임대차 계약, 등등. 오늘 많이 들었습니다.
15059 공인중개사 홍승한 외울 때까지 때려박는 공시법 I sha***** 2021.09.25 3376
글제목 외울 때까지 때려박는 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 3376 기능
따로 공부하기 싫은 사람에게 강추합니다! 공시법은 좀 쉽게 가즈아~
15058 공인중개사 황정선 부담없이 들었습니다. I hulk***** 2021.09.25 3780
글제목 부담없이 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3780 기능
암기할 양을 많이 줄여주셔서 큰 부담없이 들었습니다.
15057 공인중개사 홍승한 좋은 강의였습니다. I hulk***** 2021.09.25 3779
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3779 기능
개인적으로 홍승한 교수님 강의 스타일이 잘 맞아서 무리없이 들었던거 같습니다.
15056 공인중개사 홍승한 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.25 3365
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3365 기능
홍승한 교수님 강의는 들으면 들을수록 후에 진가를 알 수 있는 강의입니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
15055 공인중개사 어준선 만족스러운 강의입니다. I hulk***** 2021.09.25 3691
글제목 만족스러운 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I hulk***** 조회수 3691 기능
막판에 그 동안 배웠던 것들을 점검할 수 있어서 좋은거 같습니다. 얻어갈게 많은 강의입니다.
15054 공인중개사 신관식 감사합니다 ***** 2021.09.24 3646
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ***** 조회수 3646 기능
이해를 못하고 무조건 외어서 언제나 낯설었습니다 좋은 교수님으로부터 교육을 바다 감사하고 뿌듯 합니다 감사합니다
15053 공인중개사 강성규 강성규교수님 I ygk***** 2021.09.24 3876
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ygk***** 조회수 3876 기능
강성규교수님. 장시간의 특강 열정을 다해 알려주셔서 감사감사합니다.
15052 공인중개사 어준선 공법이란..... I did8***** 2021.09.24 4141
글제목 공법이란.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4141 기능
끝까지 절 힘들게 하는 이 공법을...... 끝까지 알때까지 함꼐 가볼려고 합니다. 알때까지 하면 다 알 수 있겠죠^^ 게늘른 절 종종 반성하게 하는 과목이네요, 대충은 절대 점수가 나올 수 가 없네요... 시험당일까지 넣을 수 있는 만큼 넣어보는 게 목표입니다. 자~~오늘도 어준선 교수닙과 함께합니다.
15051 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~ I did8***** 2021.09.24 3590
글제목 전훈 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 3590 기능
연휴는 잘 보내셨나요?? 이제 또 시작이네요...총정리 특강 방금 다운받았네요 뜨끈한 문제들로 오늘도 화이팅 해 볼렵니다. 세법에서 포인트만 잘 집어주셔서 쉽게 이해하고 있습니다. 2차가 암기과목이 많아서 힘들었는데 이렇게 한시름 덜 수 있어서.....^ ^ 끝까지 열심히 잘 따라가볼게요...오늘도 화이팅!!
15050 공인중개사 정지웅 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다 I ni***** 2021.09.24 4024
글제목 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I ni***** 조회수 4024 기능
인강수험생 위해 pt문제만 싱크 맞추어주시면 더감사하겠습니다
15049 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ I he***** 2021.09.24 3670
글제목 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3670 기능
전 부동산학개론이 너무 어려워요. 특히 계산문제때문에 더 어렵게 느껴지는데요. 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ 교수님 감사합니다^^
15048 공인중개사 한종민 제가 몰라뵀습니다. I hulk***** 2021.09.24 4324
글제목 제가 몰라뵀습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I hulk***** 조회수 4324 기능
처음 한종민교수님 강의를 들었을때 솔직히 잘 몰랐는데 시간이 지날수록 진가가 발휘되는 명품강의인거 같습니다. 적중강의도 잘 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms