수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 많은 도움이 되었습니다~
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 홍*진 조회수 3775 기능

2배속으로 들어도 발음이 또렸합니다~ 강의 샘플 듣고 부담없이 첫선생님으로 선택했습니다~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.


공인중개사 공부는 시험범위가 방대하기 때문에 세부적인 이론에 집중하기 보다는
전체적인 흐름을 잡는 방식으로 이해하는 것이 좋습니다.^^

해커스와 꾸준히 공부하셔서 2016년 시험에 꼭 합격하시길 바랍니다!

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15408 공인중개사 홍승한 강의 유익하게 잘들었습니다 I k***** 2021.10.20 4597
글제목 강의 유익하게 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I k***** 조회수 4597 기능
부동산공시법령 다소 생소한 과목인데 알기쉽게 강의하여 주셔서 많은 도움이 되었습니다.
15407 공인중개사 한종민 감사합니다 I msk***** 2021.10.20 5245
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 5245 기능
1년간 정말 지겹지 않고 재미있게 잘 들었습니다 어렵지만 재미있는 공법시간이었습니다 꼭 합격해서 합격자모임에 참석하고 싶지만 너무 멀어서....ㅠㅠ 교수님 취미가 비자림로 걷는거라고 하셨으니 오시면 뵙고 차한잔 대접하고 싶은 솔직한 마음입니다. 연락주신다면....꼭 대접할게요 그동안 감사했습니다. 건강하십시오!!!!! ~~~~^*^
15406 공인중개사 한종민 1년간 진짜 잘 들었어요 I l***** 2021.10.20 4410
글제목 1년간 진짜 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 4410 기능
어렵고 지루할 수 있는 내용인데 다른 과목보다 귀에 쏙쏙 들어왔어요 외우질 못해서 그렇죠 ㅠㅠ 너무 좋은 시간이였습니다. 잘 들었으니 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저...
15405 공인중개사 한종민 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^ I jopen***** 2021.10.20 4920
글제목 어려운데 빵빵 터지는 강의~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jopen***** 조회수 4920 기능
딱딱한 공법을 재미있게 설명해 주시고 중요내용들을 수없이 반복해 주셔서 좋았습니다. 들으면 들을수록 빠져드는 공법 강의~^^ 마지막까지도 깔깔 웃으며 마무리 하네용~ㅎㅎ 고맙습니다 교수님~^^
15404 공인중개사 황정선 벼락치기중입니다~ I woollab***** 2021.10.20 3579
글제목 벼락치기중입니다~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I woollab***** 조회수 3579 기능
하루는 공부가 잘 되었다가 하루는 또 한 개도 안 들어오다가 감정의 기복이 오락가락하는 요즘입니다. 고딩때도 이렇게 한 것같지 않은 느낌은 나이가 들어서 더 힘들다는 생각때문이겠지요? 집에서 편안히 공부하면서 문득 마스크쓰고 열심히 강의하시는 교수님들때문이라도 꼭 합격해서 후기 남기고 싶다는 생각을 합니다. 다른 강의도 좋았지만, 실무수업이 정말 많은 지식과 지혜를 얻을 수 있어서 좋았습니다. 꼭 합격해서 제가 사는 강릉에서 회한접시 대접하고 싶습니다!! 다시 벼락치기 시작!!
15403 공인중개사 채희대 강사님 강의로 준비 잘했습니다. 감사합니다. I j***** 2021.10.20 3936
글제목 강사님 강의로 준비 잘했습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 3936 기능
첫 모의고사 20점대에서 80점이상으로~ 이해도 잘 되게 설명 잘해주시고 무조건 암기식이 아닌 이해를 바탕으로 공부를 하게되니 잘 잊지도 않고 성적이 잘나오게 되는거같아요 올해 고생하셨어요 감사합니다.
15402 공인중개사 강성규 찐 강의 잘 들었습니다^^~ I thewe***** 2021.10.20 3380
글제목 찐 강의 잘 들었습니다^^~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I thewe***** 조회수 3380 기능
감사합니다 선생님 강의는 잘 들려서 좋아요 참 많은 내용인데 고생하셨습니다 그래도 세법은 어려워요 ㅎㅎ
15401 공인중개사 황정선 공인중개사법령 황정선 강사님 추천드립니다. d***** 2021.10.19 3415
글제목 공인중개사법령 황정선 강사님 추천드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 d***** 조회수 3415 기능
깔끔하고 내용이 귀에 쏙쏙 들어와서 좋네요. 좋은 강의 감사합니다.
15400 공인중개사 신관식 교수님 고생 많으셨습니다 I hi***** 2021.10.19 3832
글제목 교수님 고생 많으셨습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I hi***** 조회수 3832 기능
많은것을 주시려 하시는데 학생 능력이 부족하네요^^ 남은시간 좋은 결과로 답해드리고 싶어요^^ 끝까지 포기 안 하고 최선을 다해 보도록 하겠습니다. 감사합니다
15399 공인중개사 채희대 처음 시작하는데 도움 됩니다 I t***** 2021.10.19 3324
글제목 처음 시작하는데 도움 됩니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3324 기능
처음 시작하는데 도움이 많이 될거 같아요. 민법 어렵다는데 쉽게 설명해주시니 좋습니다.
15398 공인중개사 해커스 공인중개사 강의 좋아요 I t***** 2021.10.19 8287
글제목 강의 좋아요
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I t***** 조회수 8287 기능
잘 몰랐던 부분을 쉽게 알려주셔서 좋았어요. 커리큘럼대로 잘 따라 가겠습니다. 잘 보았습니다 감사합니다
15397 공인중개사 신관식 감사합니다 I z***** 2021.10.19 4207
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I z***** 조회수 4207 기능
1년동안 고생하셨습니다!! 열정적인 수업, 시험요령까지 정말 좋았습니다. 감사합니다. 건강하세요~!!
15396 공인중개사 강양구 네 좋습니다. I bu***** 2021.10.19 3633
글제목 네 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I bu***** 조회수 3633 기능
하하하 굿 합격팩 .......................
15395 공인중개사 양기백 공시법 문제풀이 끝~! I ej***** 2021.10.19 6222
글제목 공시법 문제풀이 끝~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 6222 기능
공시법 동형 160문제 적중100문제.~! 끝~!! 시험보기 전까지 다시 여러 번 반복~!!
15394 공인중개사 신관식 학개론은 신관식 교수님!! I leehy***** 2021.10.19 3725
글제목 학개론은 신관식 교수님!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 3725 기능
인강으로 1월달기본강의부터 오늘 총정리특강까지 정말정말 꼼꼼하고 지루하지않은 강의였어요 고생많이 하셨고 꼭 시험장에서 좋은 점수 받아서 올수있도록 남은기간 노력할게요!! 교수님 정말 고맙습니다~~~~
15393 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 자격증 확정입니다. I msm***** 2021.10.19 5062
글제목 교수님 덕분에 자격증 확정입니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I msm***** 조회수 5062 기능
민법 치가 떨리도록 싫어서 원래 학개론만 공부 하려 했는데 민법 진짜 교수님 강의 듣고 난 뒤로 점수기 수직 상승 하여서 현재는 70점까지도 나옵니다.. 교수님 너무 감사합니다. 근거 있는 자신감 가지고 어깨 펴고 가서 합격증 취득하겠습니다. 항상 건강하세요 ㅎ
15392 공인중개사 강양구 합격증 잘 받아오겠습니다. I msm***** 2021.10.19 3409
글제목 합격증 잘 받아오겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I msm***** 조회수 3409 기능
학개론 60대 밑 절대 안나올 자신 있습니다. 실수 없이 잘 하고 오겠습니다 감사합니다.
물론 타 과목도 다 열심히 해서 고득점 받고 오겠습니다 !! 덕분에 버릴 거 잘 버리고 스마트하게 준비 했습니다. 감사합니다 교수님 ㅎㅎ 민법 할 수 있게 버릴 거 만들어주시고 전략 잡아주셔서 감사합니다. 덕분에 8월 전과목 40점대에서 현재 전 과목 전부 60점대 이상으로 끌어올렸습니다. 합격하고 잘 살겠습니다 화이팅~
15391 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 고생하셨습니다. I jjo***** 2021.10.19 4976
글제목 한종민 교수님 너무 고생하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I jjo***** 조회수 4976 기능
이 많은 내용을 이렇게 쏙쏙 들어오게 강의해 주신 노고에 감사드립니다. 교수님 덕분에 합격할거 같아요. 온라인 수업만 들어서 직접 뵙지는 못했지만 목에 좋은 차한잔 꼭 대접하고 싶어요. 정말 고생많으셨습니다.
15390 공인중개사 민희열 감사합니다~~ I carro***** 2021.10.19 3732
글제목 감사합니다~~
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I carro***** 조회수 3732 기능
교수님 감사합니다 열심히 할게요~~ 감사합니다~~ 다들 화이팅 하세요
15389 공인중개사 강성규 강성규교수님세법수강후기 I kimt***** 2021.10.19 4377
글제목 강성규교수님세법수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 4377 기능
확실한강의 감사드리며 꼭 합격하여 은혜에 보답하겠습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms