수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3850 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16231 공인중개사 강성규 열심히 따라가보겠습니다. I whle***** 2022.01.03 2803
글제목 열심히 따라가보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I whle***** 조회수 2803 기능
인강 수험생입니다. 요약집?프린트물?은 혹시 어떻게 받나요?
16230 공인중개사 강성규 마음의 여유를 주는 편안한 강의 I mira***** 2022.01.03 2140
글제목 마음의 여유를 주는 편안한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mira***** 조회수 2140 기능
시험 때문에 압박감 느끼는데 읽어주시는 시 한편이 마음의 여유를 주시네요.감사합니다.
16229 공인중개사 박문호 재미나고 흥미로운 수업이예요 I lh***** 2022.01.03 2689
글제목 재미나고 흥미로운 수업이예요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lh***** 조회수 2689 기능
교수님 강의 너무 재미나고 활기차서 좋아요 앞에서 잘 이끌어주실것같아 저도 열심히 따라가보려해요~
16228 공인중개사 정지웅 초보자 이해가 쏙쏙 I new***** 2022.01.03 2619
글제목 초보자 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I new***** 조회수 2619 기능
교수님 너무 재밌게 강의하셔서, 어려운내용 재미있게 공부하고 있어요!!!
16227 공인중개사 해커스 공인중개사 소중한정보감사드려요 I dn***** 2022.01.03 2316
글제목 소중한정보감사드려요
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I dn***** 조회수 2316 기능
좋은정보감사합니다 아직입문초기라 자주좋은정보부탁드려요 좋은자료입니다 감사합니다
16226 공인중개사 강성규 기초부터 강성규 교수님 강의 들으며 큰 힘이 되었어요. I min***** 2022.01.03 2870
글제목 기초부터 강성규 교수님 강의 들으며 큰 힘이 되었어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I min***** 조회수 2870 기능
기초부터 차근차근 강성규 교수님 강의 들으니 자신감이 들었네요.정말 감사합니다.마음이 따뜻하신듯 싶어요. 친절히 설명 해 주셔서 재미있고 감동이었어요.최고
16225 공인중개사 강양구 꼼꼼하고 두드리고,,,, I heyj***** 2022.01.03 3324
글제목 꼼꼼하고 두드리고,,,,
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I heyj***** 조회수 3324 기능
채교수님 존경 합니다 저는 나이도 많고 솔직히 이쪽방면은 백지라 아무것도 모르는데 중요한 포인트콕!찝어 다시다시 알아듣기 예를들어가며 설명해주셔서 저같은 문외한도 조금씩 알아들을수 있게해주시네요 어쩜 그리도 우리실생활을 예로들어 잘하시는지 감동입니다 그나저나 들을땐 끄덕끄덕하는데 돌아서면 안드로메다로 가니 합격할수나 있을지 걱정입니다,,,ㅠㅠ
16224 공인중개사 어준선 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요 I bally***** 2022.01.03 2797
글제목 공법 어려우신분 어준선 교수님강의 들어보세요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I bally***** 조회수 2797 기능

저는 공법이 제일 어려웠는데

어준선 교수님 강의로 입문 다시 시작했는데

쉽고 핵심만 정리를 잘 해주세요.

그리고 무엇보다 교수님이 웃겨요 ㅎㅎ


기본강의도 기대됩니다.


16223 공인중개사 신관식 감사합니다 I tallyh***** 2022.01.03 2910
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I tallyh***** 조회수 2910 기능
잼나게 강의해주어 감사^^ 입문과정에 이어 기대가 많이 됩니다. 합격을 위한 지름길 해카스입니다
16222 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!! I bes***** 2022.01.03 3961
글제목 세법 강성규 교수님 쵝오에요~!!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I bes***** 조회수 3961 기능

교수님 강의 들을때마다 "합격할 수 있겠다~ 꼭 합격하고 싶다~!!" 라는 굳은 의지와 바램이 샘솟는거 같아요~^^ 중간중간 위트있는 제스쳐도 인강생 입장에서 지루하지 않게 수업에 집중할 수 있구요~

집에서 혼자 큰소리로 질문에 대답하고 웃고 박수치니 밖에서 아이들이 줌수업 하는 줄 알아요~ㅎㅎ 

올해 어떤 시련이 찾아와도 교수님과 함께 포기하지 않고 동차합격 목표로 열심히 공부하겠습니다~ 감사합니다^^


16221 공인중개사 홍승한 너무좋은 부동산공시법령 I nmk***** 2022.01.03 2777
글제목 너무좋은 부동산공시법령
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I nmk***** 조회수 2777 기능
꼼꼼하고
차분하고
교수님이 너무 좋아요~~~^^♡♡♡ 수고많으셨습니다! 새해복많이받으세요~~!
16220 공인중개사 해커스 공인중개사 공부시작전 필수 I***** 2022.01.03 3298
글제목 공부시작전 필수
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I***** 조회수 3298 기능
공부시작전 읽어봐야될 필수 강의입니다. 합격 비법 및 월마다 학습계획이 담겨 있어 계획 짜기 좋습니다.
16219 공인중개사 차민혁 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^ I ki***** 2022.01.03 2885
글제목 강의시간이 어떻게 지나가는지 모르게 빠져들어서 들어요^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ki***** 조회수 2885 기능
정리된 목차?에 다시 한번 설명해주시고 대입해주시면서 제 머릿속에서 그려지는게 확실해 지는거 같아서 좋아요
16218 공인중개사 송용희 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요 I ki***** 2022.01.03 4994
글제목 요점만 쏙쏙 듣기 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ki***** 조회수 4994 기능
처음 시작하는 공부가 쉽게 이해가 빠르게 도와주셔서 감사합니다
16217 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다 I kmis***** 2022.01.03 3267
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kmis***** 조회수 3267 기능
공인중개사시험을 준비하기로 결정하고 , 뭔가 막막하고 갈길을 못잡고 헤맸는데 . 부동산 학개론 강의 들으면서 ,용어도 알아가고, 흐름도 알아가면서 공부방향을 잡을수 있게되었습니다. 1차과목이 중요한만큼 기본강의도 잘 들어서 준비 잘하겠습니다
16216 공인중개사 박문호 쳬계화된 설명감사합니다. I kmis***** 2022.01.03 3000
글제목 쳬계화된 설명감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kmis***** 조회수 3000 기능
계속해서 반복해주시고, 그림으로 설명해주셔서 아직 용어는 많이 생소하지만 , 전체적인 흐름은 머리속에 그려질수 있었습니다. 기본강의도 열심히 듣겠습니다, 감사합니다
16215 공인중개사 김의열 퍼즐 조각이 채워지는 느낌입니다 I k***** 2022.01.02 3620
글제목 퍼즐 조각이 채워지는 느낌입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I k***** 조회수 3620 기능
저는 21년 운좋게 1차 합격한 40대 워킹맘입니다. 합격점수만이 목표였기에 민법을 제대로 이해 못한 제자신이 부끄러웠습니다. 그런데 2차 교수님 강의 듣고 민법의 조각이 채워지는 느낌입니다. 왜 후기에서 이해하는 학습법이라고 했는지 알 것 같습니다. 아직 2차 과목중 집중과목을 선택 못한 저에게 확신을 갖게 해주네요. 합격 수기로 보답하겠습니다.
16214 공인중개사 강양구 강양구 교수의 명쾌한 강의 I duk***** 2022.01.02 3558
글제목 강양구 교수의 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I duk***** 조회수 3558 기능
부동산학개론의 계산문제가 10여 문제씩이나 출제된다는데, 걱정이 많았습니다. 강교수님의 명쾌한 강의를 듣고 자신감이 생기는 것 같습니다. 감사합니다.
16213 공인중개사 한종민 세밀하고 자세한 강의에 감사합니다. I you***** 2022.01.02 3300
글제목 세밀하고 자세한 강의에 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I you***** 조회수 3300 기능
세밀하고 자세한 설명에 감사드립니다. 그리고 계속 반복되는 학습으로 이해에 도움이 되고 있습니다.
16212 공인중개사 박문호 민법입문특강 듣고... I juhu***** 2022.01.01 2777
글제목 민법입문특강 듣고...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I juhu***** 조회수 2777 기능
독학으로 준비하다...32회 떨어지고ㅠoㅠ 33회 준비하다가 박 문호 교수님 강의 듣다가 너무 좋아 결제 했네요 잘부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms