수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법!
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 적중예상특강
작성자 임*민 조회수 3953 기능

타사 오프라인 학원 종합반을 다니면서 1,2차 공부를 했었습니다. 종합반이다 보니 교수 선택이 불가하였고 그 결과 모든 교수 수업스타일이 저와 맞을수 없다는 것을 알았구요, 교수교체를 고민끝에 세법은 해커스 이송원 교수님을 선택하였습니다. 역시 수강후기가 좋았던 교수님이었고 샘플강의를 듣고 아, 왜 사람들이 추천을 많이 하였는지 알 수 있었습니다. 뼈대를 잘 잡아주는 수업이 세법 초보인 저에게는 굉장히 좋았고, 끊임없이 여러방향, 측면에서 반복하여 차곡차곡 아는 것이 쌓이고 단단해지는 수업입니다. 기본이나 개념완성 핵심요약 문제풀이 어느 하나를 들어도 좋지만 모든 강의가 같은 내용이라도 여러방향 여러각도에서 각각의 세목별 정리가 명쾌한 수업이라 스타강사 패키지를 선택하여 수강한 것은 옳은 선택을 한 것 같습니다. 이 수업을 듣고 세법이란 과목에 흥미가 생겼고 더 알고 싶어지는 그런 수업입니다. 사회경험이 적어서 기초지식이 부족하신 분들, 사회경험은 많아도 기초를 탄탄하게 쌓아 세법을 꼼꼼하게 공부하고 싶은 분들, 공시법.. 특히 등기법이 약하신 분들은... 이송원 교수님의 세법 수업 추천합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 시험 준비하시느라 정말 고생 많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16209 공인중개사 채희대 이해하기 쉬운 민법 I sjsj***** 2021.12.31 4720
글제목 이해하기 쉬운 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sjsj***** 조회수 4720 기능
채희대 교수님의 강의 정말 이해가 쉽고 귀에 속속 잘들어 옵니다. 1~2월 기본서 강의도 기대 만땅 입니다.
16208 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2021.12.31 3960
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 3960 기능
너무나 쉽게, 너무나 이해가 잘 되게 강의를 해 주시네요. 목소리도 듣기 너무 좋은 톤이라 듣는 내내 평온했어요
16207 공인중개사 강성규 반복 또 반복~~ gmlru***** 2021.12.31 4357
글제목 반복 또 반복~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 gmlru***** 조회수 4357 기능
교수님만 믿고 따라가겠습니다!! 따뜻하신 교수님ㅋㅋ너무좋아요
16206 공인중개사 황정선 멋지신 교수님 ㅋㅋ gmlru***** 2021.12.31 3091
글제목 멋지신 교수님 ㅋㅋ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 gmlru***** 조회수 3091 기능
쉬운설명과 중요한 부분을 콕 집어주셔서 좋아요. 젠틀맨교수님 1월에도 잘 부탁드려용 ㅋㅋ
16205 공인중개사 양기백 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~ gmlru***** 2021.12.31 3291
글제목 지적법 등기법 재밌게 공부하고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 gmlru***** 조회수 3291 기능
교수님의 쉬운설명과 좋은 예시로 지적법 등기법 인강시간이 가장 빠르게 가는것 같아요 ㅋㅋ 1월 기본강의도 꼭 완강하겠습니다. ㅋㅋ
16204 공인중개사 신관식 만화입문 학개론 수강 I ls***** 2021.12.31 2954
글제목 만화입문 학개론 수강
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ls***** 조회수 2954 기능
공짜라고하나 딱딱 찝어주시는것이 속이 펑 뚫리는기분입니다 아직은 맛보기라 외우기보다 흘리듯 아 배우는과정이 이렇구나라고 들으면서도 뭔가 정리되고 해커스선택에 안심이 좀 되는거같아요 솔직히 너무많은 공인중개사 홍보에 정신이없는데 해커스에 신관식 강사님으로인해 조금 선택에 자신감이 생겨요 해커스 화이팅입니다 열공해서 꼭 합격할게요 물론 홍보까지~
16203 공인중개사 강성규 첫강의 잘들었읍니다. I js***** 2021.12.31 3622
글제목 첫강의 잘들었읍니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I js***** 조회수 3622 기능
첫강의 잘들었고 많은 도움이 되었읍니다. 열심히 노력해서 합격하도록 하겠읍니다.
16202 공인중개사 양기백 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다 lj***** 2021.12.31 3663
글제목 [양기백 교수님] 개념을 잘 이해 시켜 주시는 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 lj***** 조회수 3663 기능
공시법이 다른 과목들의 융합된 부분이 많은데.. 다른 과목 교수님들에게서 이해 못한 부분은 항상 양 교수님의 강의에서 명확하게 이해가 됩니다... 다시 한번 명확한 개념 위주의 설명 진심으로 감사 합니다...그럼 내년에도 명강의 잘 수강해서 공시법에서 좋은 점수를 받을수 있도록 하겠습니다
16201 공인중개사 신관식 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다. I jjy***** 2021.12.31 3247
글제목 첫 강의 듣고 용기 냅니다. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 3247 기능
늦게 시작한 입문강의 즐겁게 들었습니다. 열심히 하여 반드시 목표를 달성하도록 하겠습니다.
16200 공인중개사 채희대 교수님 기본서도 잘부탁드립니당 I t***** 2021.12.30 3741
글제목 교수님 기본서도 잘부탁드립니당
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3741 기능
저는 교수님 교재를 샀어서 좋았는데 기본은 다같은걸로 한다니까 내심 걱정이 되네요.. 구냥 교수님 스타일 대로 해주심 저희가 따라 가야 성적이 더 오를거 같은 기분... 그래도 뭐든 좋습니당 !!
16199 공인중개사 민희열 감사합니다^^ I sl***** 2021.12.30 4113
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I sl***** 조회수 4113 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡
16198 공인중개사 민희열 민법... I m***** 2021.12.30 3879
글제목 민법...
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I m***** 조회수 3879 기능
역시 어려워요. 자꾸 듣다 보면 익숙해 지겠지요. 내용들은 잘 들리고 이해하기 쉬웠습니다.
16197 공인중개사 홍승한 민법은 어려워~~@@ (1) I siste***** 2021.12.30 3327
글제목 민법은 어려워~~@@
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I siste***** 조회수 3327 기능
아직은 잘 모르겠지만.... 꾸준히 듣다보면 귀가 트이겠죠??!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

공시법 강의에 민법 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16196 공인중개사 정지웅 강의가 즐거워요 I yurigi***** 2021.12.30 4483
글제목 강의가 즐거워요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I yurigi***** 조회수 4483 기능
강의들으면서 웃음이 나와요. 자꾸 남편이 뭐가 그렇게 잼있냐고 물어보네요. 머리에 쏙 들어오고 강의도 재미나고 지루하지 않아서 좋아요~ 정지웅교수님 강의 짱
16195 공인중개사 어준선 입문이론 강의 I e***** 2021.12.30 3616
글제목 입문이론 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 3616 기능

어준선 교수님~

입문이론 강의 잘 들었습니다.

기본서도 교수님 말씀처럼 잘 따라 가겠습니다.

16194 공인중개사 한종민 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다 I ud***** 2021.12.30 4443
글제목 외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ud***** 조회수 4443 기능
외우지 않아도 교수님 목소리가 들리네요 ㅋㅋ 쉽고 재밌게 설명해주셔서 웃으면서 강의 들었습니다
16193 공인중개사 채희대 자꾸 반복만이 답인거 같아요 I pi***** 2021.12.30 3690
글제목 자꾸 반복만이 답인거 같아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 3690 기능
자꾸 반복만이 답인거 같아요. 이번 33회 공인중개사 시험 합격을 위해 계속 열공하겠습니다!! ㅎㅎ
16192 공인중개사 홍승한 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ I dda***** 2021.12.30 3497
글제목 머리 뽀개지는 소리 나네요ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dda***** 조회수 3497 기능
홍교수님의 위트 있는 강의가 조금은 위로가 되긴 하네요 간만에 머리 쓰려니 작동이 잘 안되어 힘드네요. 하지만 이왕 시작한 거 열심히 해봐야지요♡♡
16191 공인중개사 차민혁 민법은 여기로 I ms***** 2021.12.30 4497
글제목 민법은 여기로
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ms***** 조회수 4497 기능
민법이 어렵게 느껴졌는데 깔끔하게 정리해주셔서 이해하기가 쉽고 지루하지가 않아요 차민혁 교수님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
16190 공인중개사 황정선 중개사법 후기 I nmk***** 2021.12.29 5453
글제목 중개사법 후기
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nmk***** 조회수 5453 기능
차근차근 설명, 시간 정확하고, 지루하지도 않고 마지막 까지 오직 강의만집중하게 하는 최고의 능력자네요~너무 좋았어요 교수님 짱 짱 짱~^^ 수고많으셨습니다~! 감사합니다. 새해복 많이 받으세요~!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms