수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 7586 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18389 공인중개사 양민 민법의 최강자 ~ I ikho***** 2022.09.01 3220
글제목 민법의 최강자 ~
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ikho***** 조회수 3220 기능
민법공부 어려움을 급소지문특강 양민교수님 인강을 통하여 ~ 해결하게 되었습니다 물론 다회독 해야겠지만 ~ 교수님의 모든것이 급소지문특강에 녹아 있는것 같습니다 민법의 최강자 로 불리실만 하십니다 명불허전 양민교수님 ~ 감사합니다 그리고 양민교수님을 영입해주신 해커스에 감사드립니다 해커스 최고! 입니다^^
18388 공인중개사 채희대 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다. I le***** 2022.09.01 3772
글제목 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 3772 기능
작년 11월에 처음에 민법 강의를 접하면서 도대체 뭔말인지 알어듣지를 못해 소련말한다고 생각했는데.. 어느덧 시간이 흘러서 지금 강의를 들으면 우리나라 말로 들립니다. 푸하하 열강해주신 채희대교수님... 특강으로 도움주신 박문호 선생님 너무 감사드립니다.
18387 공인중개사 양민 역시 양민교수님입니다. I c***** 2022.09.01 2490
글제목 역시 양민교수님입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2490 기능
핵심요약집을 거쳐 단원별 문제풀이까지 시원하게 습득을 합니다....시험장에서 기대를 하면서요^^
18386 공인중개사 강양구 너무 즐겁고 유익한 강의입니다. I powe***** 2022.08.31 2523
글제목 너무 즐겁고 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I powe***** 조회수 2523 기능
핵심만 쏙쏙 불필요한 내용은 없는 알찬 강의인 것 같습니다!
18385 공인중개사 채희대 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요 I c***** 2022.08.31 2599
글제목 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2599 기능
민법을 이정도로 쉽게 이해할정도로 가르치는 교수님은 없을것같습니다. 강의 정말 잘하십니다!!👍👍
18384 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대교수님이신듯 I rh***** 2022.08.30 2709
글제목 민법은 역시 채희대교수님이신듯
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rh***** 조회수 2709 기능
잘듣고있습니다. 귀에쏙쏙들어와요 이번에 꼭1차합격하고싶습니다
18383 공인중개사 한종민 강의가 너무 깔끔하고 이해도 잘 돼서 좋습니다!! 최고! I bb***** 2022.08.30 2399
글제목 강의가 너무 깔끔하고 이해도 잘 돼서 좋습니다!! 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I bb***** 조회수 2399 기능
늦게 시험 준비를 시작하여 기본 강의 들을 시간이 부족하여 바로 핵심 강의로 들었습니다. 1강부터 모르는 내용을 처음 공부하지만 요약설명 해주시고 책보면서 중요 부분 짚어주시니 너무 좋습니다! 한종민 강사님 수업으로 동차합격 목표로 열공하겠습니다. 너무 감사해서 처음으로 수강후기 남겨봐요 ㅎㅎ 감사합니다 열공하겠습니다 !
18382 공인중개사 양민 최고입니다^^ I nay***** 2022.08.30 2936
글제목 최고입니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I nay***** 조회수 2936 기능

랜드 망해서 양민교수님따라 해커스로 왔습니다.

초시생도 쉽게 이해할수있게 이해위주로 잘 알려주십니다.

어려운 민법을 겁내지않고 지금까지 잘 따라왔구요.

감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다^^


18381 공인중개사 채희대 지루하다 생각했는데 잘 봤습니다~ I vitami***** 2022.08.30 2736
글제목 지루하다 생각했는데 잘 봤습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I vitami***** 조회수 2736 기능
지루해서 보기 싫어지면 재미있는 부분이 나오고 유머 코드도 저랑 잘 맞는 듯 합니다. 재미있게 봤습니다.
18380 공인중개사 박문호 박문호교수님 진짜 너무 감사합니다 I jina***** 2022.08.30 3508
글제목 박문호교수님 진짜 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I jina***** 조회수 3508 기능
학원수업과 인강 병행하고 있는데 강의를 이렇게 재밌게 들어본 적은 처음 인것 같아요 어려운 민법수업이지만 너무 쉽게 풀어서 설명해주시니까 이해도 너무 잘되고 제가 부동산에서 일을 배우며 하고 있는데 실무에도 완전! 유익합니다.^^ 그래서 수업듣는날 학원 가는게 너무 즐겁고 인강도 계속 잘 듣고 있어요 박문호교수님이 다른과목도 다 가르치셨으면 좋겠네용 ㅋㅋ 앞으로도 쭉~ 좋은강의 부탁드립니다!
18379 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다! I h***** 2022.08.30 3260
글제목 양민 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I h***** 조회수 3260 기능
유튜브를 통해 강의를 처음 접하고 정리가 안되던 민법내용이 정리가 되고 이해가 되었습니다. 한손노트 강의를 듣고 책을 구하고자 했는데 품절로 구하지 못했던 차에 이 이벤트를 접하게 되었습니다. 물권법만 이었지만 무료로 올려 주셔서 감사드립니다. 자료와 강의 잘 듣고 시험대비 잘 하도록 하겠습니다. 다른부분도 올려 주시겠지요? 그럼 감사하겠습니다. 그리고 교수님 제작 문제집도 활용하고 싶습니다.
18378 공인중개사 박문호 박문호 교수님 너무 좋아요~ I grace7***** 2022.08.29 2827
글제목 박문호 교수님 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I grace7***** 조회수 2827 기능

안녕하세요..


입문이론부터 듣고 있는 온라인 수강생입니다~


박문호교수님 정말 최고에요!


민법에 "민"자도 모르는 사람이었는데..교수님 수업듣고


쏵 정리되고 너무 재미있고 집중도 잘되고! 민법에 자신감이 생겼어요~


정말정말 감사드립니다!!


온라인으로 듣다 보니까..교수님 직접 뵙고 싸인받고 싶어요~~ ^^


18377 공인중개사 강성규 강의추천합니다 dlwl***** 2022.08.29 3863
글제목 강의추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 dlwl***** 조회수 3863 기능
외우기 싑게 알려주시고 중간중간 스트레칭 조언 힘이됩니다 파이팅
18376 공인중개사 양기백 공시법 .. I ep***** 2022.08.28 2781
글제목 공시법 ..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I ep***** 조회수 2781 기능
홍승한 교수님
명강의 잘 듣고 있는데
문제 풀이 하실때 발음이 너무 뭉개져서리 가끔은 몇번 다시 돌려서 듣고 메모 합니다.
조금 천천히 읽으시드라고 발음에 조금 신경써 주셨음 하는 바램입니다.
(작년 교재로 듣고 있어서 문제에 상이한 부분이 제법 나오는데 말씀을 듣고 따라 메모하기가 상당히 곤란합니다.)
18375 공인중개사 홍승한 원리 이해가 쉬었습니다 I psy0***** 2022.08.28 3453
글제목 원리 이해가 쉬었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I psy0***** 조회수 3453 기능
기본이론 정리를 하는데 도움이 많이 되었습니다. 수강하지 않았더라면 후회할뻔^^ 강의 감사합니다!!!!!
18374 공인중개사 양기백 양기백 짱!!!출제 가능한 범위만, 그리고 응용 문제에 강한 컴팩트한 스마트강의!!!!!! I cho***** 2022.08.28 3256
글제목 양기백 짱!!!출제 가능한 범위만, 그리고 응용 문제에 강한 컴팩트한 스마트강의!!!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I cho***** 조회수 3256 기능
강의에 아주 만족합니다.
그런데 아쉬운 딱 한가지
문제와 보기를 읽으실 때 너무 빨라서 이해가 어려워요
그것만 빼면 만점강의!!!
18373 공인중개사 한종민 한종민 교수님 공법수업 들으려고 일부러 해커스 가입했습니다. I pinkyg***** 2022.08.28 3145
글제목 한종민 교수님 공법수업 들으려고 일부러 해커스 가입했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I pinkyg***** 조회수 3145 기능
공법 포기하고 싶었는데 한종민 교수님을 알게 되고 희망을 갖게 됐습니다. 우선 교수님 수업 들으면 지루하지 않아서 시간이 잘 갑니다. 한 번 들었다고 물론 머릿 속에 다 들어오는건 아니지만... 그래서 똑같은 강의라도 여러번 반복해서 들어야 하는데 한종민 교수님 강의는 지루하지가 않으니 계속 인내하고 반복해서 듣게 됩니다. 양이 방대하게 많지만 하나의 스토리처럼 콕콕 박히게끔 잘 설명해주시니 엄청 집중하게 됩니다. 다른 교수님과는 감히 비교할 수가 없네요. 공법에 흥미를 갖게 해주셔서 정말 감사합니다. 팬입니다. 재미있게 들어서 꼭 좋은 결과 얻을 수 있도록 열심히 해보겠습니다.
18372 공인중개사 신관식 교수님만 믿고 갑니다!! I ikk***** 2022.08.28 3001
글제목 교수님만 믿고 갑니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ikk***** 조회수 3001 기능
마음이 조급해지고 불안하다가도 교수님 말씀에 다시 안정을 찾게 됩니다. 6월부터 시작해서 입문+핵심만 듣고 문제풀이 하는데도 문제풀이 과정 크게 어려움 없이 해나가고 있어요. 꼼꼼한 강의 덕분이에요 ㅜㅜ 9월 동형도 잘 따라가겠습니다!! 감사합니다❤️🙏🏻💯👍
18371 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 깔끔 명확한 강의~ 완전 제 취향이에요^^ I pom***** 2022.08.28 3478
글제목 황정선 교수님의 깔끔 명확한 강의~ 완전 제 취향이에요^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 3478 기능
처음 공부할 때부터 교수님의 강의만 들어왔는데 늘 감탄하는 것이 커리큘럼에 딱 맞게 제 시간에 강의해 주시는 것이었어요. 명확하게 꼭 짚어주시는 내용에 군더더기가 없어서 완전 제 취향입니다~~^^ 시험에서 성과는 수험생 나름의 노력이겠으나, 지방에서 공부하는 저로서는 교수님의 강의 순서를 따라 꾸준히 하면 되겠구나~하는 생각을 들게 만들어주는 것이 무엇보다 중요한 포인트이거든요. 덕분에 여기까지 왔네요~ 앞으로 남은 기간도 교수님의 강의를 쫓아서 열심히 따라갈께요~ 남은 시간 모두 화이팅~~~
18370 공인중개사 전훈 안녕하세요 교수님 I wkdtjr***** 2022.08.28 2719
글제목 안녕하세요 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I wkdtjr***** 조회수 2719 기능

교수님 8.28 문제풀이 강의중에 특강 하신다고 하셨는데.. 특강 어디서 봐야하나요~~? 혹시 자료는 사야할가요?

그리고... 9월에 진행하는 동형모의고사는 어떤걸로 수업 진행 하시는지 궁금합니다.


15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms