수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5585 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14701 공인중개사 강성규 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!! I ks***** 2021.08.20 4031
글제목 강성규 교수님 너무 좋아요 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4031 기능
교수님 항상 다정하게 가르쳐주시고, 진정으로 수험생들 생각 많이 해주시는 것 같아서 항상 감동이예요~:) 강의도 최고예요! 이해 쏙쏙 암기 쏙쏙 감사합니다~
14700 공인중개사 채희대 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!! I ssabana***** 2021.08.20 5762
글제목 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ssabana***** 조회수 5762 기능
시험이 몇일남지 않아서 불안한 가운데 뒤늦게나마 채희대교수님 알게되서 불나게 민법 공부하고있어요 교수님의 수업 후 문제풀어보면 이해가 쏙쏙되서 이렇게 열심히 하면 민법 점수 잘 나올 듯해요. 끝까지 포기하지말고 계속 더 노력해야겠어요. 오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14699 공인중개사 강양구 유량. 저량 I cra***** 2021.08.19 4699
글제목 유량. 저량
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cra***** 조회수 4699 기능
오 신기하게 영어로 생각하니 더 쉬운것 같아요 덕분에 쉽게 이해하고 문제도 맞추고 앞으로 좋은강의 기대합니다. 감사합ㄴ디ㅏ.
14698 공인중개사 강성규 강성규교수님, 늘 감사합니다. I ho***** 2021.08.19 5204
글제목 강성규교수님, 늘 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ho***** 조회수 5204 기능
요즘 하루에도 몇번씩 흔들려서 힘든 시간을 보내고 있는데
교수님의 수업 후 끝 인사말이 오늘따라 큰 위로가 되었습니다.

동차 포기하지 말고 계속 더 노력해야겠어요.
오늘도 열심히 강의해주셔서 감사합니다.
14697 공인중개사 이종근 절대반지로 날아다니겠습니다! I mkpl***** 2021.08.19 7483
글제목 절대반지로 날아다니겠습니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I mkpl***** 조회수 7483 기능
딱 3개월로 민법 과락 면하고, 합격점수 받아서 절대반지 끼고 휠훨 날아다니는 제 자신을 상상해 봅니다! 훌륭한 명강의 감사합니다! ^^
14696 공인중개사 신관식 멋찌십니다. I e***** 2021.08.19 5069
글제목 멋찌십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5069 기능
7월에 시작했습니다.올 1차만 목표로 하고 있습니다.믿고 따라갑니다. 감사합니다.
14695 공인중개사 홍승한 이해가 쉬운 강의 감사합니다 I ko***** 2021.08.19 4802
글제목 이해가 쉬운 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 4802 기능
쉽지않은 용어로 힘들었는데 감사해요. 남은 기간열심히 교수님강의대로 밀어붙이겠습니다
14694 공인중개사 신관식 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다. I wa***** 2021.08.19 5414
글제목 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wa***** 조회수 5414 기능
시험 80일 전에 결제해서 열심히 달리고 있는 중입니다. 개론 입문을 이제 다 들었는데 찬찬히 읽어주시면서 내용을 하나씩 짚어주셔서 아주 편하게 입문과정을 완료하였습니다. 이제 기본서 들어갈텐데 벌써 기대됩니다.
14693 공인중개사 양기백 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님. I showme194***** 2021.08.19 4414
글제목 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 4414 기능

문제 풀다가 질문이 생기면  질문 올리는데

답변을 제일 빠르게 달라주세요.


이게 엄청 큰 도움이 되는거같아요.! 


막 질문했는데 일주일뒤에 답변 올라오면.. 질문한것도 사실 까먹게 되는데,,,  


하루면 거의 답변달아주셔서  정말 감사합니다!!!  


물론 강의도  계속 반복 반복 해주셔서  어느순간 아~ 이거였지 하고 알게 되구요.


 한번 듣고 공부를 해도 또 까먹게 되는 저같은 학생들이 있다라는  이해하고  알고 강의를 해주시고, 

반복하면 된다라는걸 알게 해주시네요. ~     





14692 공인중개사 강성규 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+ I showme194***** 2021.08.19 4691
글제목 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 4691 기능



세법 문제풀이 강성규 교수님 수업  좋아요.


이론 요약도 다 해주시면서, 문제도 거의 빠짐없이 풀어주시니 이해도 쉽고 잘 풀리고 ~~


항상 답변도 빠르게 잘 달아주시고  넘나 감사합니다~

14691 공인중개사 채희대 문제를 같이 풀어보면서 I ry***** 2021.08.19 4665
글제목 문제를 같이 풀어보면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 4665 기능
문제풀면서 지난 과정 을 모두 설명해주시니....핵심만 입력이 됩니다.
14690 공인중개사 신관식 알아듣기쉽게 설명해줍니다 I ud***** 2021.08.19 4729
글제목 알아듣기쉽게 설명해줍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 4729 기능
강의를 알아듣기 쉽게 설명해줍니다.계산문제를 설명잘해줍니다.
14689 공인중개사 채희대 부드러운 카리스마 I gri***** 2021.08.19 4863
글제목 부드러운 카리스마
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gri***** 조회수 4863 기능
민법 강의를 처음 들었고 한자어도 많다 보니 내용은 어려웠지만, 부드러운 카리스마로 잘 이끌어 주셨습니다
14688 공인중개사 홍승한 민법까지 자연스럽게 학습 I gri***** 2021.08.19 4384
글제목 민법까지 자연스럽게 학습
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I gri***** 조회수 4384 기능
다른 교수님의 지적법, 등기법을 들어본 적은 없지만, 다른 강의법이 과연 있을까 싶네요 이 강의를 듣다보니 민법도 자연스럽게 복습이 되었습니다
14687 공인중개사 한종민 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요 I gri***** 2021.08.19 4943
글제목 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gri***** 조회수 4943 기능
딱딱한 법 과목이지만 강의는 정말 재미있었습니다 인강 들으면서 내내 웃었네요
14686 공인중개사 황정선 디테일한 강의 I gri***** 2021.08.19 4764
글제목 디테일한 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gri***** 조회수 4764 기능
하이라이트할 부분, 별1~별3 표기, 교재 ㅇㅇ부분 우측 상단에 메모 등 엄청 디테일 하셨어요
14685 공인중개사 신관식 알기쉬운 설명 I gri***** 2021.08.19 4322
글제목 알기쉬운 설명
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gri***** 조회수 4322 기능
어려울 수 있는 경제학 및 재무관리를 알기 쉽게 설명해주셨습니다
14684 공인중개사 강성규 배려와 복습 I gri***** 2021.08.19 4277
글제목 배려와 복습
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gri***** 조회수 4277 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다
14683 공인중개사 신관식 교수님 강의 최고인듯 I y***** 2021.08.19 4065
글제목 교수님 강의 최고인듯
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4065 기능
교수님 강의 최고인듯 ㅎㅎㅎ 타사 대비 확실히 이해가 잘됩니다. 굿굿
14682 공인중개사 신관식 외 14명 정말최고입니다 I liketh***** 2021.08.19 4786
글제목 정말최고입니다
과목명 2021 입문서+입문강의 무료배포 이벤트 (무료체험)
작성자 I liketh***** 조회수 4786 기능
강의도 잘맞고 해야하는데. 진짜 선생님이 정말정말 좋습니다 첨엔 안들어와서. 다른거들었다가 강양구선생님께서 하나하나 쏙쏙 다 잘들어왔어요. 안타깝게 제가 몇일 못들어서. 다시또 들을까합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms