수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마음에드는강의에요~!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산학개론 입문이론(11-12월)
작성자 김*문 조회수 8172 기능

수강신청하기 전에 체험강의로 들었던 강의인데 귀에 쏙쏙들어오더라구요~

 

수강신청하고 다시 들으니 마음이 새롭네용~~

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서,
2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18970 공인중개사 신관식 Thank you mr.sin I dbf***** 2022.10.21 2408
글제목 Thank you mr.sin
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbf***** 조회수 2408 기능
Sorry and thank you 덕분에 좋은 결과 얻을것 같습니다. 인강생으로서 칠판에 글씨체도 목소리톤이나 발음도 너무 중요했는데 참 모든면에서 시원시원하셨어요 건강하세요 ㅎㅎ 감사합니다
18969 공인중개사 신관식 신관식 교수님~~ I bi***** 2022.10.21 4005
글제목 신관식 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I bi***** 조회수 4005 기능
항상 열정적으로 가르쳐 주셔서 많이 배웠습니다. 1차는 교수님 덕에 합격 할 것 같아요. 높은 점수로 합격할 자신은 없지만요...ㅎㅎ 감사합니다.~~^^
18968 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I y***** 2022.10.21 2276
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 2276 기능
항상 좋은하루 되십시오로 시작하시는 강의가 이제 끝이군요 매 강의 심혈을 기울이시는게 느껴집니다. 중간에 2차 포기해야하나 했었는데 교수님이 포기하지말라고 하셔서 끝까지 왔습니다. 잘했다는 생각들어요~ 강의를 들으면 들을수록 우리의 합격을 진심으로 바라신다는것이 느껴졌구요 개기지 않고 열심히 하라는 대로 잘 하겠습니다^^ 이말 자체도 너무나 정겹게 느껴져서 베스트 교수님으로 마음에 담아갑니다. 항상 건강하시고 합격하고 후기 남기겠습니다. 그동안 고생많으셨습니다.
18967 공인중개사 양민 동형을 4회 마치고 I cho***** 2022.10.21 2343
글제목 동형을 4회 마치고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I cho***** 조회수 2343 기능
강의듣는건 신의 한수였다. 전체이론을 4번 반복한느낌으로 자세히 설명해주셔서 갈수록 동형성적이 오르고 자신감이 생겼다. 역시 양민쌤 감사합니다.
18966 공인중개사 신관식 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ l***** 2022.10.21 2494
글제목 신관식 교수님 정말 너무너무 고생하셨습니다ㅠ.ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 l***** 조회수 2494 기능

꼼꼼히 그리고 열정적으로 열심히 가르침 주신것 너무 감사드립니다.


살면서 이런 후기는 처음 적어보내요ㅠ.ㅠ 인강생으로서 너무 외롭고 힘든일도 많았지만


오늘 마지막 종강하면서 인강생들을 위해 카메라를 바라보시고 합격하십쇼 한마디에 울컥했네요


좋은 가르침에 힘입고 꼭! 좋은 결과 들고 다시 오겠습니다 정말 감사하고 너무 고생많으셨습니다^^

18965 공인중개사 양기백 황정선 교수님 감사합니다. I pp***** 2022.10.21 3759
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I pp***** 조회수 3759 기능
정성스런 강의와 유익한 정보에 진심으로 감사드리고 항상 건강하시고 번창하세요.
18964 공인중개사 신관식 신관식 교수님 넘 감사합니다 I u***** 2022.10.21 2738
글제목 신관식 교수님 넘 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 2738 기능
지난 1년동안 빠짐없이 강의 들었습니다. 교수님 덕분에 개론수업 재밌게 들었구요 여러가지 팁도 정말 감사합니다. 끝까지 겸손하게 공부할께요 감사합니다~!
18963 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3898
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3898 기능
교수님 매 시간마다 열정넘치시는 강의 정말 감동입니다 누구도 넘 볼수없는 공법의 신. 들어보시면 알지요 감사 감사합니다
18962 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I eve***** 2022.10.21 3568
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 3568 기능
어려운 공법 종민교수님의 열정넘치는 강의로 지루할 틈이 없습니다. 방대한 양이지만 핵심만 꼭 짚어주시고 매 시간시간마다 성의있고 빈틈없이 강의하시는 교수님 정말 공법 넘사벽 신이시죠. 들어보시면 알지요.
18961 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I t***** 2022.10.21 2416
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 2416 기능
안녕하세요 교수님 100선 다시보다가 감사인사 하지못한것이 생각나서... 1년 동안 너무 감사했습니다.수업 시간이 항상 즐거웠습니다.마지막 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다.(인강생: 후루야 수경)
18960 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I t***** 2022.10.21 2241
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I t***** 조회수 2241 기능
교수님 1년간 너무 감사했습니다.100선 다시보면서 감사인사를 못한것이 생각나서.... 마무리 잘해서 합격하겠습니다.감사합니다(인강생 후루야 수경)
18959 공인중개사 강성규 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다! I tkst***** 2022.10.21 2444
글제목 강성규교수님 멋쨍이 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tkst***** 조회수 2444 기능
언제나 힘찬 매력을 지니고 계신것 같아요 해피 바이러스 전파 능력있어요.
18958 공인중개사 강성규 교수님 감사합니다 I yk***** 2022.10.21 2709
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I yk***** 조회수 2709 기능
교수님 감사합니다 조용하면서도 포인트 강조해주신 강의ㅣ 1년동안 잘 수강했습니다 랜드프로에서 교수님 따라 해커스로 와서 열정적이면서 정성 가득한 강의 감사합니다
18957 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I pom***** 2022.10.21 2591
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I pom***** 조회수 2591 기능
신관식 교수님~~ 감사합니다. 시험전 마지막 수업을 하시고는 고맙고 미안하다는 교수님의 인사말에 울컥~ 하네요... 교수님의 수고로움에 그 결과치가 부족할까 노심초사 되지만, 남은 시간 잘 정리하여 시험 보도록 해 보겠습니다~ 정말 감사했습니다.
18956 공인중개사 신관식 신관식 교수님 그동안 감사드립니다. I jjy***** 2022.10.21 2634
글제목 신관식 교수님 그동안 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I jjy***** 조회수 2634 기능
동영상 강의 들으면서 학개론에는 50점 이상 목표로 하라는 말씀에 많은 부담을 느꼈으나, 이제 공부를 끝내고 보니 많은 것을 이해하게 되었습니다. 좋은 결과로 보답하도록 하겠습니다. 감사드립니다. 늘 행복하세요.
18955 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.21 2542
글제목 신관식 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I youn***** 조회수 2542 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의 들을 수 있어 감사했습니다. 매주 금요일이면 안녕하십니까 좋은하루 되십시오^^ 이말이 생각날것 같네요 끝까지 최선을 다해서 가르쳐주신 보람 헛되지 않도록 좋은결과로 인사드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18954 공인중개사 신관식 신관식교수님~~감사합니다 I t***** 2022.10.21 2464
글제목 신관식교수님~~감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 2464 기능
오늘 학개론 마지막 수업 ....끝까지 열정으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.꼭 마무리 잘해서 합격하겠습니다. 화이팅!!!(인강생(후루야 수경)
18953 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.21 2694
글제목 신관식 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I sb***** 조회수 2694 기능
교수님 인강생입니다 1년간 정말 감사했습니다. 남은 기간동안 준비 잘해서 좋은 결과 얻도록 노력하겠습니다 그래야 교수님이 1년간 애써주신 것에 보답하는 길이라고 생각이 드네요 다시 한번 감사드립니다
18952 공인중개사 전훈 전훈 교수님 감사합니다. I i***** 2022.10.21 3229
글제목 전훈 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 3229 기능
푸근한 말씨로 핵심만 전달하시니 막판에 지푸라기 잡듯 의지합니다.
18951 공인중개사 강성규 항상 감사합니다 I ph***** 2022.10.21 2690
글제목 항상 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ph***** 조회수 2690 기능
랜드프로 등 어려운 상황으로 해커스를 만나고, 강성규 교수님의 그동안의 열정적이고 자세한 강의에 감사드립니다. 시험장에서 교수님의 생생한 음성이 꼭 들리기를 바라며, 교수님을 비롯한 모든 분들에게 잘되시기를 성원합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms