수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5557 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14819 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.09.01 4839
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4839 기능
동형모의고사 중요하네요... 채교수님 자세한 설명 감사합니다.
14818 공인중개사 신관식 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다. I ssn***** 2021.09.01 5282
글제목 신관식교수님!전 부동산학개론 성적이 제일 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ssn***** 조회수 5282 기능
학개론 점수가 젤 높아요! 다 교수님 덕분이겠죠? 항상 재밌고 유익하고 힘이납니다. 교수님 항상 힘내시고 화이팅하세요! 감사합니다.
14817 공인중개사 신관식 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다 I ta***** 2021.09.01 5102
글제목 쌤 진짜 감사해요.목소리까지 섹시하십니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ta***** 조회수 5102 기능
진짜오랜만에 공부하는데 머리에 쏙쏙들어오게 가르쳐주시네요. 목소리까지 섹시하십니다. 합격하면 샘 덕이에요. 합격하고 찾아뵐게요. 감사해요
14816 공인중개사 강양구 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전.. pi***** 2021.09.01 4739
글제목 인강 들으며 다들 정답을 알고 계신데 저는 몰라서 좌절 좌절했는데...반전..
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 pi***** 조회수 4739 기능
14815 공인중개사 채희대 반복적인 뇌새김 I pi***** 2021.09.01 4656
글제목 반복적인 뇌새김
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I pi***** 조회수 4656 기능
반복적인 뇌새뇌 너무 좋아요 듣다보면 저절로 기억에 남아요 준비과정1달인데 10월에 합격을 기약하며 합격하면 다 교수님 덕
14814 공인중개사 신관식 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. I 151***** 2021.09.01 5120
글제목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I 151***** 조회수 5120 기능
항상 이해하기 쉽고 머리에 쏙 남게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 이제 남은 두달 끝까지 잘 부탁드립니다.
14813 공인중개사 강양구 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요. I has***** 2021.09.01 4837
글제목 쉽고 편하게 알려줘서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I has***** 조회수 4837 기능
다소 어려운 내용을 그림으로 편하게 알려주셔서 좋습니다. 이해하기 편해서 너무 좋아요 ㅎㅎ
14812 공인중개사 한종민 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요. I yuk***** 2021.09.01 4981
글제목 문제풀이 하다보니 8월이 훌쩍 지나갔네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4981 기능
혼자 문제풀때보다 선생님께서 이론강의해주시고 문제해설해주시니 더 기억에 남는것같습니다. 틀리거나 애매한 문제는 표시해뒀다가 일주일정도후에 다시 풀어서 완전히 제것으로 남기려고 합니다. 남은 기간도 한종민쌤만 믿고 달려가겠습니다.
14811 공인중개사 채희대 역시 명강~~ s***** 2021.09.01 4732
글제목 역시 명강~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 s***** 조회수 4732 기능
채희대교수님 강의는 믿고 볼 수 있는 강의네요~ 귀에 쏘옥쏘옥~~핵심요약집으로 중요부분만 딱딱.... 감사합니다
14810 공인중개사 강양구 강의 잘들었습니다. smin***** 2021.08.31 4753
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 smin***** 조회수 4753 기능
마스크 때문에 수업고생이시지만 잘들었습니다. 감사합니다.
14809 공인중개사 강양구 기출문제 기준 강의 I bab***** 2021.08.31 5119
글제목 기출문제 기준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I bab***** 조회수 5119 기능
강양구 교수님 강의 특징이며 나름의 교재로 강의를 하기에 별도 교재 사야함
14808 공인중개사 채희대 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다 I g***** 2021.08.31 5039
글제목 ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 5039 기능
교수님과 함께 하다보니 벌써 8월 31일이 되었네요. 남은 60일도 지금처럼 잘 인도해 주시기를 부탁드립니다. 제가 시간이 없어서요 .... 은하수를 남기고 열공 하러 갑니다. ★★★★★ 곱하기 만 개 : 벌써 8월의 마지막 이네요, 멋지게 인도해 주셔서 감사합니다
14807 공인중개사 황정선 좋은 강의였습니다. I 8***** 2021.08.31 4910
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I 8***** 조회수 4910 기능
역시 황정선 교수님 중요사항 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다.
14806 공인중개사 신관식 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다. hipp***** 2021.08.31 4523
글제목 알려주시는게 체계적이어서 좋았습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 hipp***** 조회수 4523 기능
전체적으로 큰틀을 이해하기 쉽게 설명 해주시고 체계적인 전개로 큰틀을 파악할 수 있어서 좋았습니다.
14805 공인중개사 홍승한 조금 지루했어요.. I kyunga***** 2021.08.31 5133
글제목 조금 지루했어요..
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kyunga***** 조회수 5133 기능
내용이 몇번에 걸쳐 반복이다보니 그런건지.. 저랑 강사님이 잘 안맞는건지 1회독 힘들었네요
14804 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구 선생님 I aaa***** 2021.08.31 4532
글제목 부동산학개론 강양구 선생님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I aaa***** 조회수 4532 기능
6개월 공부 하면서 선생님 만나게 된 걸 행운이라 생각했습니다 가르치심에 탁월하신 분이십니다 자신감 얻어 감사합니다.
14803 공인중개사 채희대 문제풀이설명감사합니다 I gpal***** 2021.08.31 4414
글제목 문제풀이설명감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I gpal***** 조회수 4414 기능
까먹었던부분도 설명 다시해주셔서 너무좋았습니다 틀린문제가 있으면 해설지로도 막막했던부분 전부다 설명해주셔서 너무 좋았습니다
14802 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요 I seul***** 2021.08.31 4667
글제목 신관식교수님 강의 진짜 너무 잘 정리되네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seul***** 조회수 4667 기능
완전 기초 지식이 없는 상태에서 교수님의 학개론 듣고 있는데 예시들어서 설명 해주시니 이해가 쉽게 되네요 무료체험 기간 동안 더 열심히 들어보고 수강 신청 할것 같습니다 좋은 강의 감사합니다~
14801 공인중개사 황정선 중개사 정리 잘되고 있습니다. I yija***** 2021.08.31 7599
글제목 중개사 정리 잘되고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I yija***** 조회수 7599 기능
황정선 선생님, 고맙습니다 ^^ 이제 동형모의고사에서 뵈요~
14800 공인중개사 한종민 한종민교수님 공법 감사합니다. I silve***** 2021.08.30 5247
글제목 한종민교수님 공법 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I silve***** 조회수 5247 기능
언제나 열정을 다 하시는 강의 잘 듣고 있습니다. 4회.5회 모의고사 연속 40점 간신히 과락만 면하던 수준이었는데...이번 6회때는 50점 받았습니다..ㅎㅎ 최종목표가 60점이에요. 그때까지 수고해주세요~ 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms