수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5573 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14696 공인중개사 신관식 멋찌십니다. I e***** 2021.08.19 5748
글제목 멋찌십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 5748 기능
7월에 시작했습니다.올 1차만 목표로 하고 있습니다.믿고 따라갑니다. 감사합니다.
14695 공인중개사 홍승한 이해가 쉬운 강의 감사합니다 I ko***** 2021.08.19 5375
글제목 이해가 쉬운 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ko***** 조회수 5375 기능
쉽지않은 용어로 힘들었는데 감사해요. 남은 기간열심히 교수님강의대로 밀어붙이겠습니다
14694 공인중개사 신관식 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다. I wa***** 2021.08.19 5984
글제목 처음 시작을 아주 깔끔하게 하고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wa***** 조회수 5984 기능
시험 80일 전에 결제해서 열심히 달리고 있는 중입니다. 개론 입문을 이제 다 들었는데 찬찬히 읽어주시면서 내용을 하나씩 짚어주셔서 아주 편하게 입문과정을 완료하였습니다. 이제 기본서 들어갈텐데 벌써 기대됩니다.
14693 공인중개사 양기백 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님. I showme194***** 2021.08.19 4896
글제목 1:1질문 답변 가장빠른 양기백 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I showme194***** 조회수 4896 기능

문제 풀다가 질문이 생기면  질문 올리는데

답변을 제일 빠르게 달라주세요.


이게 엄청 큰 도움이 되는거같아요.! 


막 질문했는데 일주일뒤에 답변 올라오면.. 질문한것도 사실 까먹게 되는데,,,  


하루면 거의 답변달아주셔서  정말 감사합니다!!!  


물론 강의도  계속 반복 반복 해주셔서  어느순간 아~ 이거였지 하고 알게 되구요.


 한번 듣고 공부를 해도 또 까먹게 되는 저같은 학생들이 있다라는  이해하고  알고 강의를 해주시고, 

반복하면 된다라는걸 알게 해주시네요. ~     





14692 공인중개사 강성규 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+ I showme194***** 2021.08.19 5240
글제목 강성규 교수님 문제풀이 좋아요+__+
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I showme194***** 조회수 5240 기능



세법 문제풀이 강성규 교수님 수업  좋아요.


이론 요약도 다 해주시면서, 문제도 거의 빠짐없이 풀어주시니 이해도 쉽고 잘 풀리고 ~~


항상 답변도 빠르게 잘 달아주시고  넘나 감사합니다~

14691 공인중개사 채희대 문제를 같이 풀어보면서 I ry***** 2021.08.19 5252
글제목 문제를 같이 풀어보면서
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 5252 기능
문제풀면서 지난 과정 을 모두 설명해주시니....핵심만 입력이 됩니다.
14690 공인중개사 신관식 알아듣기쉽게 설명해줍니다 I ud***** 2021.08.19 5294
글제목 알아듣기쉽게 설명해줍니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ud***** 조회수 5294 기능
강의를 알아듣기 쉽게 설명해줍니다.계산문제를 설명잘해줍니다.
14689 공인중개사 채희대 부드러운 카리스마 I gri***** 2021.08.19 5653
글제목 부드러운 카리스마
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gri***** 조회수 5653 기능
민법 강의를 처음 들었고 한자어도 많다 보니 내용은 어려웠지만, 부드러운 카리스마로 잘 이끌어 주셨습니다
14688 공인중개사 홍승한 민법까지 자연스럽게 학습 I gri***** 2021.08.19 4942
글제목 민법까지 자연스럽게 학습
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I gri***** 조회수 4942 기능
다른 교수님의 지적법, 등기법을 들어본 적은 없지만, 다른 강의법이 과연 있을까 싶네요 이 강의를 듣다보니 민법도 자연스럽게 복습이 되었습니다
14687 공인중개사 한종민 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요 I gri***** 2021.08.19 5523
글제목 내용은 딱딱한 법 이었지만 강의는 재미있었어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gri***** 조회수 5523 기능
딱딱한 법 과목이지만 강의는 정말 재미있었습니다 인강 들으면서 내내 웃었네요
14686 공인중개사 황정선 디테일한 강의 I gri***** 2021.08.19 5431
글제목 디테일한 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gri***** 조회수 5431 기능
하이라이트할 부분, 별1~별3 표기, 교재 ㅇㅇ부분 우측 상단에 메모 등 엄청 디테일 하셨어요
14685 공인중개사 신관식 알기쉬운 설명 I gri***** 2021.08.19 4784
글제목 알기쉬운 설명
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gri***** 조회수 4784 기능
어려울 수 있는 경제학 및 재무관리를 알기 쉽게 설명해주셨습니다
14684 공인중개사 강성규 배려와 복습 I gri***** 2021.08.19 4630
글제목 배려와 복습
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I gri***** 조회수 4630 기능
수험생에 대한 배려를 느낄 수 있었고 시작과 끝마다 복습을 해주셔서 별도 학습 없이도 전체 내용을 이해할 수 있었습니다
14683 공인중개사 신관식 교수님 강의 최고인듯 I y***** 2021.08.19 4459
글제목 교수님 강의 최고인듯
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4459 기능
교수님 강의 최고인듯 ㅎㅎㅎ 타사 대비 확실히 이해가 잘됩니다. 굿굿
14682 공인중개사 신관식 외 14명 정말최고입니다 I liketh***** 2021.08.19 5251
글제목 정말최고입니다
과목명 2021 입문서+입문강의 무료배포 이벤트 (무료체험)
작성자 I liketh***** 조회수 5251 기능
강의도 잘맞고 해야하는데. 진짜 선생님이 정말정말 좋습니다 첨엔 안들어와서. 다른거들었다가 강양구선생님께서 하나하나 쏙쏙 다 잘들어왔어요. 안타깝게 제가 몇일 못들어서. 다시또 들을까합니다.
14681 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.08.18 6586
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 6586 기능
어려운과목이지만 딕션과 에너지가 좋으셔서 지루할틈없이 즐겁게 공부하고있어요 감사합니다 ^^
14680 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요 I kyunga***** 2021.08.18 5406
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyunga***** 조회수 5406 기능
공부하면서 어떤 부분에 포인트를 줘야할지 잘 체크해주시고 중요한 부분을 계속적으로 설명해주셔서 많이 도움이 됐어요
14679 공인중개사 강성규 부동산세법의 BTS!! I eva***** 2021.08.18 5941
글제목 부동산세법의 BTS!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 5941 기능
부동산세법의 BTS!! 성규형 짱짱짱♡♡♡ 항상 부드럽고 부담없이 달콤한 귀욤 강의
14678 공인중개사 신관식 객관식샘사랑합니다 I soo***** 2021.08.18 5354
글제목 객관식샘사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I soo***** 조회수 5354 기능
주관식이아닌 신관식샘 어쩜 이렇게도 잘가르쳐주세요 계산문제도 하나하나 상세하게 가르쳐주시고 너무나 수업을 잘 가르쳐 주시는데 월급도 많이 달라하세요 해커스의 대표 신관식 샘 최고
14677 공인중개사 강성규 복습에 복습을 ~~~ I zhdwl***** 2021.08.18 4779
글제목 복습에 복습을 ~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I zhdwl***** 조회수 4779 기능
복습에 복습을 반복해 주셔서 인강으로 들을때 강의 내용이 명확하게 정리가 되어서 좋았어요. 따로 복습하는 것이 정말 불가능한데 교수님 덕에 스피디하게 정신 바짝 차리고 연속 2회로 복습할 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다. 심화강의도 기대하겠습니다.$^^$

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms