수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 5534 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14683 공인중개사 신관식 교수님 강의 최고인듯 I y***** 2021.08.19 4419
글제목 교수님 강의 최고인듯
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4419 기능
교수님 강의 최고인듯 ㅎㅎㅎ 타사 대비 확실히 이해가 잘됩니다. 굿굿
14682 공인중개사 신관식 외 14명 정말최고입니다 I liketh***** 2021.08.19 5212
글제목 정말최고입니다
과목명 2021 입문서+입문강의 무료배포 이벤트 (무료체험)
작성자 I liketh***** 조회수 5212 기능
강의도 잘맞고 해야하는데. 진짜 선생님이 정말정말 좋습니다 첨엔 안들어와서. 다른거들었다가 강양구선생님께서 하나하나 쏙쏙 다 잘들어왔어요. 안타깝게 제가 몇일 못들어서. 다시또 들을까합니다.
14681 공인중개사 어준선 어준선 교수님 I pow***** 2021.08.18 6517
글제목 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I pow***** 조회수 6517 기능
어려운과목이지만 딕션과 에너지가 좋으셔서 지루할틈없이 즐겁게 공부하고있어요 감사합니다 ^^
14680 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요 I kyunga***** 2021.08.18 5349
글제목 이해하기 쉽게 강의해주셔서 너무 좋았어요
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kyunga***** 조회수 5349 기능
공부하면서 어떤 부분에 포인트를 줘야할지 잘 체크해주시고 중요한 부분을 계속적으로 설명해주셔서 많이 도움이 됐어요
14679 공인중개사 강성규 부동산세법의 BTS!! I eva***** 2021.08.18 5844
글제목 부동산세법의 BTS!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I eva***** 조회수 5844 기능
부동산세법의 BTS!! 성규형 짱짱짱♡♡♡ 항상 부드럽고 부담없이 달콤한 귀욤 강의
14678 공인중개사 신관식 객관식샘사랑합니다 I soo***** 2021.08.18 5302
글제목 객관식샘사랑합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I soo***** 조회수 5302 기능
주관식이아닌 신관식샘 어쩜 이렇게도 잘가르쳐주세요 계산문제도 하나하나 상세하게 가르쳐주시고 너무나 수업을 잘 가르쳐 주시는데 월급도 많이 달라하세요 해커스의 대표 신관식 샘 최고
14677 공인중개사 강성규 복습에 복습을 ~~~ I zhdwl***** 2021.08.18 4729
글제목 복습에 복습을 ~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I zhdwl***** 조회수 4729 기능
복습에 복습을 반복해 주셔서 인강으로 들을때 강의 내용이 명확하게 정리가 되어서 좋았어요. 따로 복습하는 것이 정말 불가능한데 교수님 덕에 스피디하게 정신 바짝 차리고 연속 2회로 복습할 수 있게 해주셔서 정말 고맙습니다. 심화강의도 기대하겠습니다.$^^$
14676 공인중개사 신관식 강사님 화이팅 I mil***** 2021.08.18 4619
글제목 강사님 화이팅
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I mil***** 조회수 4619 기능
여러번 가르쳐주셔도 처음 듣는 수강생들 인강생들 강사님 원하는 반응 못해드려서 죄송하지만 이해부탁드립니다 제발 짜증 조금만 내주시고 저희 포기하지 않게 격려부탁드립니다^^ 강사님도 화이팅입니다^^
14675 공인중개사 강양구 명강~~추천합니다 I yj***** 2021.08.18 5270
글제목 명강~~추천합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I yj***** 조회수 5270 기능
1차 시험만을 앞두고 이제막 공부 시작했습니다 후기같은거 안적는편인데 정말 명강이세요~~ 훌륭한 강의 잘 듣고 있습니다 완벽한정리 학습 강의!! 기본서 볼 필요없이 문제가 술술 풀리네요 감사합니다^^
14674 공인중개사 강양구 단기학습으로 장기 메모리 가동중 I iyc***** 2021.08.18 4988
글제목 단기학습으로 장기 메모리 가동중
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I iyc***** 조회수 4988 기능
어렵운 공부를 쉽게 가르쳐 주십니다. 자정을 자주 넘겨요. 개론을 넘 열심히 합니다. 하는자에게 합격의 영광을 전 믿습니다. 교수님 홧팅 ^^
14673 공인중개사 신관식 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ I mi***** 2021.08.18 5633
글제목 아재 개그 잼~~~~ㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I mi***** 조회수 5633 기능
중요 기본 내용만 반복 설명 그리고 교과서로 반복 재 설명으로 머리 속으로 쏙쏙 입력시켜 주시네요. 그 와중에 어이 상실, 아재 개그로 졸음도 날려 주시고~~ㅋㅋ 늦게 시작해서 불안하지만 잼나게 공부하고 개념으로 넘어갑니다. 감사합니다.~~♡
14672 공인중개사 황정선 강의 강추해요! I me***** 2021.08.18 5561
글제목 강의 강추해요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I me***** 조회수 5561 기능
강의 내용을 잘 이해할 수 있는 강의 속도, 정확한 발음, 자세한 설명 및 적절한 사례, 교재 이외에 강의 내용 이해와 암기에 큰 도움이 되는 보조 자료 등등 최고의 중개사법 강의입니다...감사합니다~
14671 공인중개사 채희대 좋습니다!! I us12***** 2021.08.18 5843
글제목 좋습니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I us12***** 조회수 5843 기능
이해가 쏙쏙 됩니다. 암기도 잘 됩니다. 커리큘럼만 잘 따라간다면, 합격은 충분히 가능할 것 입니다.
14670 공인중개사 강성규 암기포인트 쏙쏙 I cherr***** 2021.08.18 5763
글제목 암기포인트 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cherr***** 조회수 5763 기능
세법이 너무 어려운데 응원과 재미있는 암기포인트 감사합니다
14669 공인중개사 신관식 어려운 부동산학개론 합격 I cherr***** 2021.08.18 5828
글제목 어려운 부동산학개론 합격
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cherr***** 조회수 5828 기능
신관식 교수님 덕분에 합격할수 있었던 것 같습니다 정말 힘들었던 과목이엇고 시간도 없는 상황이라 교수님 강의만 계속 들을수밖에 없었습니다 혼자 공부할 시간도 부족했고요.. 꼭 들어야되는 부분 알려주셔서 거기 집중 했더니 턱걸이지만 합격했습니다 정말 감사합니다
14668 공인중개사 채희대 최고의 민법교수님 I cherr***** 2021.08.18 5257
글제목 최고의 민법교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I cherr***** 조회수 5257 기능
공부할시간이 없는 상항이었지만 교수님 덕분에 1차 합격했습니다 정말 교수님 강의만 몇번 돌려보고 갔는데도 합격할수 있게 해주셔서 감사합니다
14667 공인중개사 신동우 신동우 교수님 세법 수업 최고입니다 I cherr***** 2021.08.18 6033
글제목 신동우 교수님 세법 수업 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (신동우)
작성자 I cherr***** 조회수 6033 기능
하나하나 이해되게 설명해주시고 암기부분 반복해서 짚어주시는데 인강들으며 자꾸 따라하려고 노력중입니다 교수님 열정 감사합니다
14666 공인중개사 김의열 김의열 교수님 감사합니다 I cherr***** 2021.08.18 5238
글제목 김의열 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I cherr***** 조회수 5238 기능
열정적인 강의 정말 멋지십니다 반드시 합격의 key 잡으렵니다!
14665 공인중개사 한종민 공법 어렵지만 교수님은 최고!! I cherr***** 2021.08.18 6358
글제목 공법 어렵지만 교수님은 최고!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I cherr***** 조회수 6358 기능
어려운 과목이라 정말 힘들게 하고 있는데 교수님 덕분에 조금씩 들리고 있습니다 감사합니다
14664 공인중개사 황정선 최고의 교수님 I cherr***** 2021.08.18 5165
글제목 최고의 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I cherr***** 조회수 5165 기능
정말 이해 쏙쏙 되게 강의해주시는 분인거 같습니다 수업중 공인중개사법이 가장 재미있고 이해가 잘되네요 남은시간 잘 부탁드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms