수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5919 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17970 공인중개사 신관식 처음 공인중개사 도전 I lov***** 2022.07.04 5070
글제목 처음 공인중개사 도전
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I lov***** 조회수 5070 기능
처음으로 공인중개사에 관심이 생겨서 결재하고 듣고있는데 너무 자세하게 설명해주시고 이해 하는데 도움이 됐어요 자격증 이번에 따려고 도전중인데 열심히 듣고 해보려고 합니다~~
17969 공인중개사 양민 양민의 민법(한손노트물권법) I solbi***** 2022.07.04 2026
글제목 양민의 민법(한손노트물권법)
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I solbi***** 조회수 2026 기능
출제비중 높으면서 가장 어렵다는 물권법~~~

양민교수님의 기초 입문-기본서-심화-핵심요약 듣고, 한손노트 무료 특강 듣고 나니 이해 안되던 부분이 확~~ 뚫린다.

물권법 정복했습니다!!!

양민교수님!

감사합니다^^
17968 공인중개사 강성규 강성규 교수님 항상 감사합니다. 7월도 잘 따라가겠습니다. I zio***** 2022.07.04 1877
글제목 강성규 교수님 항상 감사합니다. 7월도 잘 따라가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I zio***** 조회수 1877 기능

강성규 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

스승의 날도 잊어버리고 그냥 지나왔네요. 늘 감사하고 언제나 저희에게 응원해 주시고 늘 긍정에너지 팡팡 넣어주셔서 너무 좋습니다. 

강의는 말할 것도 없이 너무나 만족 합니다.

교수님 덕분에 세법은 걱정 없을 것 같습니다.

교수님의 암기코드와 음성이 귓속에서......음.... 네... 들립니다. 들리네요....ㄷㄷ


그리고 공부도 공부지만 항상 응원과 힘을 주셔서 정말로 힘이 나고 1번 웃을것 10번 웃습니다.

합격하고 뵙겠습니다!!! 

꾸준함이라고 쓰고 합격이라고 읽는다!!! ^^

강성규라고 쓰고 꽃미남이라고 읽는다!! ^^


17967 공인중개사 박문호 잘들엇습니다. I o***** 2022.07.04 2035
글제목 잘들엇습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I o***** 조회수 2035 기능
너무 늦게 해서 될까 하고 망설엿는데 지인의 도움으로 용기를 내서 시작햇는데 너무 이해하기 쉽게 강의 해 주셔서 자신감이 생깁니다. 이대로 쭉 일차 시험에 도전해 하겠습니다. 감사합니다. 남원에서 할아부지가
17966 공인중개사 홍승한 민법은 채희대교수님 최고예요 I yysb***** 2022.07.03 2214
글제목 민법은 채희대교수님 최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yysb***** 조회수 2214 기능
채희대 교수님 늘 좋은 강의 감사드려요.

민법을 쉽게 잘 설명해주시고 목소리도 좋으시고 들으면서 지루하지 않아요.

어떤 교수님은 수강생들한테 짜증 내시던데.... 채희대교수님은 늘 친절하고 젠틀하셔서 더 좋아요
17965 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 좋은 강의 감사드려요 I yysb***** 2022.07.03 1644
글제목 공시법 홍승한교수님 좋은 강의 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yysb***** 조회수 1644 기능
홍승한 교수님 늘 친절하고 자세한 설명 좋아요. 잘 기억못해도 그럴수 있다고 자신감을 잃지 않도록
멘탈관리도 해주세요. 설명도 잘하시지만 친절하고 수강생들을 애정으로 대하시는 것 같아 좋아요.
힘든 공부하는 우리들에겐 이런 교수님들의 친절한 말씀이 힘이 되는거 같아요.
17964 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님.. 넘 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요. I ra***** 2022.07.03 1846
글제목 정지웅 교수님.. 넘 재밌고 귀에 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ra***** 조회수 1846 기능


2차 준비중입니다.


고민없이 정지웅 교수님 선택했고, 정말 탁월한 선택이었어요.


제일 재밌고 편하게 공부할수 있는 시간이에요. 


중개사법은 교수님 덕분에 고민이 없어요~~ 다른과목이 문제지만요 ㅜ_ㅜ


중개사법 고민하시는 분들 정교수님 강의 꼭 들어보세요~~ 



17963 공인중개사 전훈 전훈 교수님만 믿고 가보려구요! I d***** 2022.07.03 1539
글제목 전훈 교수님만 믿고 가보려구요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I d***** 조회수 1539 기능
시간 때문에 기본은 패스하고 개념 듣고 있어요. 교수님께서 과감히 가지치기 해주셔서 믿고 가보려합니다. 끝! 하실때마다 괜히 기분 좋아요.
17962 공인중개사 한종민 말그대로 체계가 조금씩 잡히는 것 같아요. I d***** 2022.07.03 2065
글제목 말그대로 체계가 조금씩 잡히는 것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2065 기능
개념 이후에 전체 그림이 안 그려져서 체계도 특강 수강하고 있어요. 강의는 충분히 좋아서 저만 공부하면 될 것 같습니다.
17961 공인중개사 한종민 강의가 명료하고 이해하기 쉬워요! I d***** 2022.07.03 2299
글제목 강의가 명료하고 이해하기 쉬워요!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2299 기능
시간 때문에 기본 패스하고 개념 들었는데 충분히 이해 가능한 것 같아요. 설명이 명료해서 체계도 특강까지 믿고 들어보려 합니다!
17960 공인중개사 강성규 웃음과 감동이 느껴지는 강성규의 감동세법 I c***** 2022.07.03 1572
글제목 웃음과 감동이 느껴지는 강성규의 감동세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 1572 기능
스토리텔링으로 예를 들면서 부끄러워 하는 제스추어에 박력 넘치는 목소리가 귓가에 맴돌게 하네요ㅎ 처음 입문과정에서는 별효과를 못느끼다가 기본과정에서 다시 반복하여 하는 설명들이 확실이 다르게 들리면서 머리속에 남는게 신기 정말 신기 합니다ㅎ 강성규 짱^^
17959 공인중개사 강성규 전과목을 수강하며, 나에게 희망과 활기찬 인생을. . . . 공부하시는 모든분 합격 기원 I yg***** 2022.07.03 2040
글제목 전과목을 수강하며, 나에게 희망과 활기찬 인생을. . . . 공부하시는 모든분 합격 기원
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yg***** 조회수 2040 기능
15일간 전과목 동영상 수강하고 갑니다. 무료강의를 듣다보니 직장에 다니면서 시간이 없어 주마간산으로 경향만 파악해 봅니다. 5개월간 일정으로 그래도 조그만. 희망을 가져봅니다 모든 분들. 합격을 기원합니다
17958 공인중개사 전훈 전훈 교수님...열강 I ep***** 2022.07.03 1657
글제목 전훈 교수님...열강
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ep***** 조회수 1657 기능
늘 감사합니다.문제풀이 귀로 쏙쏙 들어옵니다. 수업도 발음도 만점 ....
17957 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 감사합니다 I waterlil***** 2022.07.03 1761
글제목 채희대 교수님 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I waterlil***** 조회수 1761 기능
늦게 시작해서 1차만 준비하지만 쉬운 설명 항상 감사합니다
17956 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.07.03 1722
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 1722 기능
차분하게 명확히 설명해주시는 교수님 강의 정말 감사드립니다.
17955 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.07.03 3222
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 3222 기능
교수님 강의 훌륭합니다. 너무 애쓰시는 모습이 역력해요. 열심히 강의 듣고,합격할께요. 건강하세요!
17954 공인중개사 채희대 👍👍👍 I sting***** 2022.07.02 1752
글제목 👍👍👍
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I sting***** 조회수 1752 기능
주말에 밀린 인강 듣다가, 선생님 비맞은 모습에 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ 수업 늘 잘듣고 있습니다 감사합니다~
17953 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.07.02 2028
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2028 기능
정말 이해하기 쉽게 편하게 강의하십니다. 많은 노하우를 바탕으로 정말 편안한 강의 진심으로 감사드립니다. 끝까지 믿고 한발 한발 나아가도록 하겠습니다.
17952 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다! I r***** 2022.07.02 2359
글제목 양기백 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I r***** 조회수 2359 기능
개념을 잡고 이해할 수 있게 설명해 주셔서 정말 좋았습니다. 수업 시간에는 아하 그렇구나~ 하고 이해해도 돌아서면 다 까먹고 ㅠㅠ 교수님의 강의 반복해서 들으면서 이제는 복습도 열심히 하려고 해요 감사했습니다. 문제풀이 강의도 기대됩니다.
17951 공인중개사 차민혁 민법은 차민혁쌤 I nicesun***** 2022.07.02 2355
글제목 민법은 차민혁쌤
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I nicesun***** 조회수 2355 기능
인강드림에서 민혁쌤 수업듣다가 따라서 해커스로왔습니다 도표로 정리된 깔끔한 정리~ 너무 감격스러워요 해주시는데로 정리해서 문제풀어보니 말씀하시는 부분이 객관식문제의 1번~5번 선지안에 있네요! 저도 강사인데 수업준비 엄청하시는게 느껴집니다! 해커스에서도 일타강사가 되셨으면 좋겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms