수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*국 조회수 7293 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
13947 공인중개사 신동우 좋은 강의 감사합니댜 I v***** 2021.06.10 4109
글제목 좋은 강의 감사합니댜
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I v***** 조회수 4109 기능
발음이 좋아서 귀에 잘들어와요 ㅠㅠ 진짜 다른곳있다가 갈아탔습니다..
13946 공인중개사 전훈 합격예상됩니다 I v***** 2021.06.10 4026
글제목 합격예상됩니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I v***** 조회수 4026 기능
너무 잘알려주셔서 반복학습ㅋㅋ 그래서 저절로 외워지는 학습입니다
13945 공인중개사 신관식 예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4181
글제목 예를 잘들어주세요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I v***** 조회수 4181 기능
이해가 잘되도록 예를 들어서 잘 알려주십니다 너무 재밌어요
13944 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 설명 I v***** 2021.06.10 4131
글제목 꼼꼼한 설명
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I v***** 조회수 4131 기능
체계적인 강의가 신뢰가 갑니다 재밌고 귀에 잘 들어와서 좋아요
13943 공인중개사 한종민 이해가 잘되요 I v***** 2021.06.10 4575
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I v***** 조회수 4575 기능
이해가 잘되고 설명을 많이해서 이해시켜주십니다 정리도 잘해주세요
13942 공인중개사 민희열 정리왕 민희열선생님 I v***** 2021.06.10 5113
글제목 정리왕 민희열선생님
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I v***** 조회수 5113 기능
정리 잘해주시고 진짜 친절한 인강입니다 귀에 쏙쏙 들어와요
13941 공인중개사 어준선 핵심 콕콕 성생님 I v***** 2021.06.10 4759
글제목 핵심 콕콕 성생님
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I v***** 조회수 4759 기능
핵심을 잘밉어주시고 설명을 진짜 잘해주십니다 계속들을꺼에요
13940 공인중개사 양기백 좋아요굿굿 I v***** 2021.06.10 4981
글제목 좋아요굿굿
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I v***** 조회수 4981 기능
이해가 잘되고 정리를 잘해주십니다 시험에 나올만한거를 삡어주십니다
13939 공인중개사 강성규 적절한예를 잘들어주세요 I v***** 2021.06.10 4603
글제목 적절한예를 잘들어주세요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I v***** 조회수 4603 기능
수험생의 마음을 잘 이해쥬시고 꼼꼼하게 가르쳐주십니다 만족스러운갱으ㅔ
13938 공인중개사 신동우 잘가르치세요 I v***** 2021.06.10 4504
글제목 잘가르치세요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I v***** 조회수 4504 기능
발음이 정확하셔서 잘들려서 좋아요 ㅠㅠ 진짜 정리도 잘해주시네요
13937 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구교수님 I sunghe***** 2021.06.10 4596
글제목 부동산학개론 강양구교수님
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sunghe***** 조회수 4596 기능
교수님 수업이 머리속에 쏙쏙 들어 와서 좋아요~ 들을때마다 시원시원 하고 좋았어요!
13936 공인중개사 신관식 목소리톤 기복이 없어서 이어폰 꽂고 듣기 편안합니다. I ming***** 2021.06.10 3698
글제목 목소리톤 기복이 없어서 이어폰 꽂고 듣기 편안합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ming***** 조회수 3698 기능
편안한 목소리톤 조용한톤으로 시험에 필요한말씀만 차근차근 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
13935 공인중개사 강성규 꼼꼼하게. 수업 I tak***** 2021.06.10 4573
글제목 꼼꼼하게. 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I tak***** 조회수 4573 기능
잘 정리 요약해서 감사합니다 시 좋아요 여유가 느껴져요
13934 공인중개사 한종민 위트있는 수업 진행 I kap***** 2021.06.10 4381
글제목 위트있는 수업 진행
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 4381 기능
지루한 과목을 위트있게 진행하셔서 잘 따라갈수 있었습니다. 수고하셨습니다
13933 공인중개사 황정선 감사합니다 I s***** 2021.06.10 4555
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4555 기능
중요한거 콕콕 찝어주시면 ... 설명도 귀에 쏙쏙 .. 앞으로도 강의 열심히 보면서 시험준비 잘 하겟습니다
13932 공인중개사 강성규 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.10 5407
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I fl***** 조회수 5407 기능
외워야할 내용들을 그냥 단순히 앞글자만 따서 무작정 외우는 방식이 아닌 스토리로 암기하게 해주셔서 복습할때도 많이 도움되고 나중에 문제풀때도 진짜 교수님 음성이 들릴 것만 같아요 ㅎㅎ 그때까지 열심히 하겠습니다 !
13931 공인중개사 전훈 세법이 제미있어지는 수업 I mm***** 2021.06.10 4851
글제목 세법이 제미있어지는 수업
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I mm***** 조회수 4851 기능
전훈 교수님 수업 듣다보면 세법에 자신감이 생깁니다. 군더더기 없는 깔끔한 강의, 배속을 높여도 귀에 쏙쏙 들어오는 발음. 공부하는데 큰 도움 받고 있습니다. 감사합니다.
13930 공인중개사 홍승한 다른과목도 다 듣고있지만 유일하게 말 못알어 들어 글적으로왔습니다. I rol***** 2021.06.09 5299
글제목 다른과목도 다 듣고있지만 유일하게 말 못알어 들어 글적으로왔습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rol***** 조회수 5299 기능

설명도 이해안되게 설명하고 

국어책 읽듣이 읽어주는 편이고 

예시들어도 이해안되는 거 들어주시고 걍 국어책 같이 읽어주기만주십니다

발음 잘 못알아먹어서 뒤로가기 한두번 한것도 아니고 

교재 표시하는것도 입문학생이면 정확하게 찍어조야하는데 표시하든가 말든가 하는식이고

처음이라 어려워서 그럴수도 있는데

다른과목에 비해 1도 못알아먹겠습니다


이해를 시켜야되는데 근냥 읽기만 하네요 제일 답답한건 몇번 돌려도 발음 알아듣기 힘들때가 정말 많타는것.

13929 공인중개사 양기백 감사합니다 :) I fl***** 2021.06.09 4337
글제목 감사합니다 :)
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I fl***** 조회수 4337 기능
설명해주실때 먼저 그림으로 자세히 설명해 주시고 책으로 확인해주셔서 정말 좋아요 !
13928 공인중개사 채희대 수강잘들었습니다 I yun***** 2021.06.09 3850
글제목 수강잘들었습니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yun***** 조회수 3850 기능
정말 맨땅에 아무것도모르는백지상태였는데 입문과정들어보니 싑게요점해주?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms