수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 훌륭한 명강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 김*국 조회수 8024 기능
감사합니다 2차공부 시작했습니다.교수님 강의는 최고입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14588 공인중개사 한종민 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다. I minc***** 2021.08.10 3795
글제목 강의 정말 이해가 잘 되고 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I minc***** 조회수 3795 기능
한종민교수님~ 어려운 공법 가르치시느라 고생이 많으십니다.
열정적인 강의하시는 모습 너무 멋지시고 감사합니다.
14587 공인중개사 황정선 이해 쏙쏙 잘되는 강의 I nowl***** 2021.08.10 3556
글제목 이해 쏙쏙 잘되는 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I nowl***** 조회수 3556 기능
10강정도 들었는데 지금까지 핵심만 쏙쏙 이해 잘되게 그림으로 설명해주셔서 아직 어려움 느끼지 않고 잘 따라가고 있습니다 ! 앞으로 강의도 잘 부탁드려요~
14586 공인중개사 신관식 신교수님 감사합니다. I he***** 2021.08.10 3500
글제목 신교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I he***** 조회수 3500 기능
신교수님 츤데레. 점점 교수님 매력에 빠져들어 수업이 재밌어졌어요. 주관식 말고 객관식 말고 신관식 교수님 짱!!!
14585 공인중개사 한종민 고배속으로 들어도 잘 들립니다... 이해는 안드로데라로... I ica***** 2021.08.10 3526
글제목 고배속으로 들어도 잘 들립니다... 이해는 안드로데라로...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ica***** 조회수 3526 기능
늦게 시작해서 정신없이 들었네요. 2배속에 필기할 시간은 없군요. 잠시 세우고 적다보면 거의 1배속에 준하는 시간이 걸려요. 내 글씨가 점점 지렁이가 기어가는 것처럼 변해 암호화 돼 가고 있습니다.ㅋ 잘 들었습니다. 타 과목 밀린거 들으러 넘어갑니다. 수고하셨어요~
14584 공인중개사 신관식 개론의 계산 총정리 끝~!! I ej***** 2021.08.10 3493
글제목 개론의 계산 총정리 끝~!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I ej***** 조회수 3493 기능
개론의 계산 총정리 끝~~!! 수요,공급부터 정책론, 투자론, 금융론,평가론까지. 실전에 잘 풀 수 있도록 문제를 많이 풀고, 그 전에 이론을 꼼꼼히 정리하자~!
14583 공인중개사 정지웅 수강후기: 좋아요 p***** 2021.08.09 4297
글제목 수강후기: 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 암기법 무료특강 (정지웅)
작성자 p***** 조회수 4297 기능
체계도 강의 못지 않게 핵심을 짚어 주는 명강의 입니다.
14582 공인중개사 강양구 쉽고 명확한 강의^^ I suk***** 2021.08.09 3695
글제목 쉽고 명확한 강의^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I suk***** 조회수 3695 기능
학문적으로 알고싶어서 처음부터 너무 깊게 파고들면 하다 지칠거 같아 입문용으로 들어보았어요 어려워보이지만 목소리가 힘이 있으시고 기본적 단어 뜻부터 확실히 알려주시니 이해가 쉽습니다 여러번 반복해 들으면 더 좋아요 고맙습니다
14581 공인중개사 민희열 교수님 강의 좋아요!! I gkw***** 2021.08.09 4788
글제목 교수님 강의 좋아요!!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I gkw***** 조회수 4788 기능
알기 쉽게 설명해주셔서 좋아요 민희열 교수님 수업 방식이 저와 잘 맞아서 민법은 민희열 교수님으로 공부해야겠어요!!
14580 공인중개사 정지웅 내용이 충실하네요 I dys***** 2021.08.09 3932
글제목 내용이 충실하네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I dys***** 조회수 3932 기능
처음부터 어려운부분도 하신게 신의 하수네요 반복될수록 쉬워져서 안심이 돼요 작년 떨어질때 중개사점수 너무못받아서가 컸는것같아서 요번에는 열심히 해볼려구요
14579 공인중개사 신관식 교수님 강의 넘 좋아요 I appi***** 2021.08.09 3794
글제목 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I appi***** 조회수 3794 기능
말투가 특이하세요 ㅎㅎ 저도 사투리를 쓰긴하는데 사투리 재밌네요 ㅋㅋ
14578 공인중개사 강성규 교수님 강의 넘 좋아요 I appi***** 2021.08.09 2620
글제목 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I appi***** 조회수 2620 기능
지루하지 않게 중간중간 시 넘 재밌어요ㅋㅋ 교수님 넘 여리여리 하신거같아요. 남자 문과재질 여고생 같아요 ㅎㅎ
14577 공인중개사 신관식 개론은 관식이형이다. I sha***** 2021.08.08 2810
글제목 개론은 관식이형이다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 2810 기능
반박시 1차 불합격에 2차 합격으로 시험 처음부터 다시 봐야함.
14576 공인중개사 이종근 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆ I ks***** 2021.08.08 3045
글제목 강의 매우 잘 합니다.☆☆☆☆☆☆☆
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I ks***** 조회수 3045 기능
**********************************************
14575 공인중개사 홍승한 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요? I sumi***** 2021.08.08 3225
글제목 ㅎㅎㅎㅎ 쇼유도 등기하나요?
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I sumi***** 조회수 3225 기능
강의 듣기 전 목록을 쭉~ 보다가 21강애 쇼유권등기에 빵터졌어요.... ㅎㅎ 쇼유..... 간장도 등기를 하는건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의는 너무 늦게 듣고 있지만... 재밌게(?)듣고 있습니다^^
14574 공인중개사 강양구 세법 전훈교수님 강추~~ I sm***** 2021.08.08 3599
글제목 세법 전훈교수님 강추~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I sm***** 조회수 3599 기능
전훈 교수님 인강 듣고 세법의 실마리가 풀리듯 그동안 답답했던 마음이 시원해졌습니다 교수님 감사합니다~^^
14573 공인중개사 강양구 강의가 쏙쏙 ! I ted***** 2021.08.08 3641
글제목 강의가 쏙쏙 !
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ted***** 조회수 3641 기능
부동산중계강의를 첨듣는 저도 이해가 잘되네요. 더 듣어보고싶습니다.
14572 공인중개사 양기백 공시법 깔끔 정리~~! I ej***** 2021.08.08 3305
글제목 공시법 깔끔 정리~~!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I ej***** 조회수 3305 기능
공시법을 전체적으로 깔끔하게 정리하였습니다. 그 중 가등기에 관해서는 좀 더 공부를 해야 겠다고 생각하였습니다.
14571 공인중개사 홍승한 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요 I dys***** 2021.08.08 2888
글제목 차분히 설명해주셔서 이해가 잘되네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I dys***** 조회수 2888 기능
찬찬히 설명해주면서 이해시켜주셔서 시험을 떠나서 등기서류부터 하나하나 눈에 그려져서 좋아요 강의가 화려하시진 않는데 수업내용이 차분하니 참 좋네요
14570 공인중개사 신관식 굳 믿고듣는교수님강의 I sunj***** 2021.08.08 2491
글제목 굳 믿고듣는교수님강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sunj***** 조회수 2491 기능
여러사이트에서 여러교수님강의들엇지만 신관식교수님이최고인듯
14569 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의음질 I leehy***** 2021.08.08 3768
글제목 신관식교수님 강의음질
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I leehy***** 조회수 3768 기능
강의 내용은 좋은 것 같은데, 마이크가 잘못된 것인지 무슨말씀하시는지 하나도 못알아듣겠습니다..

민법강의 듣다가 학개론 강의듣고 멘붕이네요..

강의 음질 개선 안되나요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms